Гость
Статьи
Квартира дочери

Квартира дочери

Ситуация в семье моего дальнего родственника, муж 48 лет и жена 46 лет в браке 24 года, их дочь 22 года и дочь жены "добрачная" :) 26 лет. ЗП у мужа 60 у жены 35. Жена за время брака работала лет 10 максимум. Живут в совместной трешке. Когда то продали свои добрачные однушки и купили трешку. И вот в 2020 муж купил трешку на деньги которые копил и инвестировал куда то там уже на протяжении лет 15. Оформил хату на свою доченьку. Хату сдавали эти годы. Денежки доченька копила на ремонт. Накопила. Все эти годы дочь, которая только мамашкина и сама мамка требовали, что бы в хате поселилась старенькая с сожителем и прицепчиком. И вообще надо хату разделить между сестрами. Скандалы были грандиозные и вопли и проклятия и слезы. Но младшенькая ни в какую. Теперь в хате сделали ремонт и владелица туда заселяется со своим мужичком. В субботу новоселье. Но сестрица старшая идти не хочет, а мамка отказалась дарить даже что нибудь символичное например 100 рублей. Как думаете кто тут прав? #нуженсовет

Опрос
Кто прав?
Лорик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну мужик - идиот. он же себе на старости лет выписал яду на всю оставшуюся жизнь. пусть откладывает теперь себе на похороны срочно. его в любо

Грета Т.

Отец прав, старшей пусть её отец покупает. Но думаю, что разводка, при таких зарплатах квартиру не купить.

А в чём проблема? Кто не хочет, тот не идёт. Муж не мог купить квартиру в тайне от жены, требуется согласие на покупку квартиры от жены. Получается с согласия жены купил и отдал дочери. Понятно, что её сестра не в восторге.

Гость

Никто не прав, мужик ду.рак, разводка слабая.

Лорик - МДшник.
Lisa

А в чём проблема? Кто не хочет, тот не идёт. Муж не мог купить квартиру в тайне от жены, требуется согласие на покупку квартиры от жены. Получается с согласия жены купил и отдал дочери. Понятно, что её сестра не в восторге.

Какое разрешение? Квартира покупалась за наличку, которую застройщику принесла дочь. И оформлена квартира на дочь.

Лорик - МДшник.
Грета Т.

Отец прав, старшей пусть её отец покупает. Но думаю, что разводка, при таких зарплатах квартиру не купить.

Очень даже купить, квартира покупалась в начале 2020, когда метр в трешке стоил 50к. Это он сейчас 150к стоит. Тогда хата 90 метров эта стоила 4,5 млн. Деньги копились15 лет. Это по 300 в год. В месяц по 25 достаточно откладывать.

Грета Т.
Лорик - МДшник.

Очень даже купить, квартира покупалась в начале 2020, когда метр в трешке стоил 50к. Это он сейчас 150к стоит. Тогда хата 90 метров эта стоила 4,5 млн. Деньги копились15 лет. Это по 300 в год. В месяц по 25 достаточно откладывать.

При зарплате 60? И как жене все эти 15 лет объяснял исчезновение половины зарплаты?

Лорик - МДшник.
Грета Т.

При зарплате 60? И как жене все эти 15 лет объяснял исчезновение половины зарплаты?

Приносил столько же что и она примерно. Я ведь написал у него инвестиции там какие то были. ХЗ.

СмехоПролетарий

Как пауки в банке. Только о деньгах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: