Мне 34. Прошел год как я ушла от мужа. Который очень нравился моим родителям. Я его разлюбила, год пыталась что то наладить, в итоге развелись. Сначала родители говорили что я пожалею и это самая большая ошибка в жизни. Даже звонили ему, пытались что то выяснить, снова нас свести. Я была в шоке. Мой папа с ним стал очень много общаться по поводу меня и дошло до того что мой бывший муж даже рассказал ему что у нас год секса не было-я много раз вела беседы с родителями и бывшим мужем. Что это наше личное дело. И что самое для меня непонятное, мне не 20 лет. То что они устроили - это просто странно. Я неплохо живу, у меня есть маленький бизнес. Несколько подруг и всегда есть парни, которые за мной ухаживают. Меня ничего не беспокоит, отношений пока не хочу. 10 лет была с мужем! Папа более менее смирился, но переодически когда у меня какие то обычные проблемы, слышу от него фразы «дальше будет только хуже». Притом что у меня и с мужем проблемы были. Родители просто никогда не интересовались. А тут им резко стала интересна моя жизнь. Мама может просто позвонить и узнав что я на встрече с незамужней подругой , на повышенных начать чуть ли не орать что эта подруга ненормальная раз не замужем. И у меня неправильное окружение. В общем какой то бред вообще. Я не знаю что нужно делать. Мама недавно написала мне «думаю на тебя никогда не обратит внимание нормальный мужчина». Я просто ей написала не пиши мне больше. Конечно пройдет время и мы снова как ни в чем ни бывало начнем общаться. Но я не понимаю как это пресечь. Че им надо вообще от меня. #семья #родители #развод
интересно почему вы за 10 лет детей не завели?
Развелись из-за стремного секса? Муж видать плох в постели)
А родители таким образом за вас переживают, по-другому не могут. Не вините их, они уже старые, хотят, чтобы доча была как все, замужем, и внуков хотят наверное. А если дети есть - то хотят, чтобы росли в полной семье
Тебе повезло больше чем чеченкам и дагестанкам. Седа Сулейманова слышала? Ты хоть жива и можешь послать подальше этих «родителей». А Седа уже не сможет.
в ЧС закинуть вера не позволяет?
Сообщение было удалено
Всегда поражаюсь тому, насколько много мизогинии на женском форуме 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦
Странно, а вы отдельно от них живёте?
Если да, то какое им вообще дело до вашей личной жизни.
Я понимаю, когда к родителям возвращаются, ещё и с внуками, и родители всех кормят, но в вашем случае вообще непонятно чего им от вас надо. Есть, пить у них не просите же, и денег тоже.
Развелись из-за стремного секса? Муж видать плох в постели)
А родители таким образом за вас переживают, по-другому не могут. Не вините их, они уже старые, хотят, чтобы доча была как все, замужем, и внуков хотят наверное. А если дети есть - то хотят, чтобы росли в полной семье
Какие они старые? Если автору 34, то они еще вряд ли на пенсии (пенсия в 63). Родители не переживают, а диктуют свои условия, требуют, лезут в трусы и командуют