Гость
Статьи
Как девушки решаются …

Как девушки решаются на ребенка

Как вы решаетесь завести ребенка? Это же конец жизни, теперь все чем ты будешь заниматься это ухаживать за ребенком. День и ночь следить за ним, как можно добровольно решиться на такое. Я не понимаю этого и дико боюсь.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы безответственная и инфантильная. А некоторые уже выросли чтоб решиться на такое.

Гость
Гость

Потому что вы безответственная и инфантильная. А некоторые уже выросли чтоб решиться на такое.

Можно подумать рожают все ответственные и неинфантильные, ага.

Ебокотик

Ну залётные вообще не задумываются, ранние мамаши думают что ребёнок это игрушка, которую наигравшись можно убрать в ящик (в мусорку младенцев выкидывают), нищучки думают что с помощью мат капитала за рождение улучшат своё материальное положение, охотницы за алиментами думают что ухватив алиментщика будут жить за его счёт. Только очень маленький процени женщин рождает осознано.

Гость

А чего бояться? Не заводи детей и всё.

Но яжемамки сейчас тебе накидают унижений)

Гость
Гость

Можно подумать рожают все ответственные и неинфантильные, ага.

Да. Содержат же как то. Значит ответственные

Гость

Согласна с вами ,автор.
Если появляется ребенок, то женщину ждет многолетнее служение этому новому существу,а своя жизнь пропадает.

К этом надо подходить ответственно, понимая, что жизнь изменится на до и после, соответственно, надо пожить какое-то время для себя. Надо иметь достаток, квартиру, машину, а также бабушек и дедушек, которые потом захотят помочь, но не вешать детей на них постоянно

Гость

С радостью. Думали, мечтали, знали, что это самое главное и важное в жизни дело, хоть и сложное

Гость
Гость

И как всегда ответ не по существу. Безответственные и инфаньильные это те, кто рожают не подумав. А потом идет как идет.

Гость
Гость

Да. Содержат же как то. Значит ответственные

Значит деваться просто некуда, с этого кораблика уже не спрыгнешь. А ответственные заранее все продумывают.

Гость

А я не понимаю, как НЕ решаются.

У меня двое и мне мало, хочу 4х.

Ебокотик
Гость

А ты подумала о том что их нужно кормить, одевать, обучать, до 18 лет минимум каждого, для этого нужно заработать хотябы на комнтку в общаге для каждого ребёнка, или вы считаете что и так сойдёт и начальный капитал в виде своего жилья им не нужен?

Яжматеря они такие у них только инстинкты размножения..

Все остальное отсутствует.

Гость
Гость

Если это сознательный выбор, и все дети любимы, ухожены, развиты и обеспечены, то супер. Такие женщины и должны быть матерями, это как призвание. Но бывает, что это хочу ничем не подкреплено - вот хочу и все. А потом вырастает очередной выпердыш - иди в 18 куда хошь с пакетом трусов.

Гость

Как как, залетела, так и оставила, вот так и решилась на ребенка

Гость

Просто каждому своё

Гость
Гость

Как как, залетела, так и оставила, вот так и решилась на ребенка

Ага) мы ответственные, а вы безответственные. Мы решиииились))

Да, тоже не понимаю, хотя и хочется, когда нибудь буду готова. Это большая ответственность, страшно, как лотерея, нет гарантии, что вырастишь хорошего человека.. Воспитываешь, даешь все что только можешь, а потом.. влияние общества, обвинит тебя во всем, влюбится в какого нибудь алкаша, обидят как то и тд. Не знаю откуда такие страхи, это же надо на ноги поставить, обеспечить, воспитать. Возможно если бы девушки задумывались, не как я, чересчур, а хотя бы немного. Не «бог дал зайку, даст и лужайку», то и несчастных людей было меньше… Ребенок это же не игрушка. Заводить ребенка когда уже сам пожил. Что может дать ребенку девушка которая только закончила школу? Никогда не понимала. Может конечно, но она потом всю жизнь припоминать будет, что отдала лучшие годы жизни, чтобы его вырастить. И еще, ребенка должны желать двое, тогда и матерей одиночек было меньше..

Гость
Гость

Ага) мы ответственные, а вы безответственные. Мы решиииились))

ну давай, объясни почему я безотвественная???

Гость
Эллина

Да, тоже не понимаю, хотя и хочется, когда нибудь буду готова. Это большая ответственность, страшно, как лотерея, нет гарантии, что вырастишь хорошего человека.. Воспитываешь, даешь все что только можешь, а потом.. влияние общества, обвинит тебя во всем, влюбится в какого нибудь алкаша, обидят как то и тд. Не знаю откуда такие страхи, это же надо на ноги поставить, обеспечить, воспитать. Возможно если бы девушки задумывались, не как я, чересчур, а хотя бы немного. Не «бог дал зайку, даст и лужайку», то и несчастных людей было меньше… Ребенок это же не игрушка. Заводить ребенка когда уже сам пожил. Что может дать ребенку девушка которая только закончила школу? Никогда не понимала. Может конечно, но она потом всю жизнь припоминать будет, что отдала лучшие годы жизни, чтобы его вырастить. И еще, ребенка должны желать двое, тогда и матерей одиночек было меньше..

+1000 Я еще считаю, что не только двое, мама-папа, должны хотеть ребенка, но желательна и еще поддержка бабушек-дедушек. Чтобы вокруг ребенка была крепкая дружная семья. И государство должно давать гарантии женщине в виде солидных алиментов на случай развода. У нас пока вся эта система оч шатка и никак не отлажена. А дети вообще-то это не головная боль одной женщины. Это будущее нации, и должна быть поддержка государства. И продолжение рода, поэтому и от рода должна быть помощь. Если женщина одна со всеми потенциальными проблемами, конечно решиться на такое сложно.

Гость
Гость

ну давай, объясни почему я безотвественная???

Милочка, на таком уровне споры не ведутся. Я ничего про вас лично не знаю, как и вы про меня. Мы пришли сюда обсудить ситуация в целом, а не людей. Элеонора Рузвельт говорила: "Высшие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают ситуации, а низшие умы обсуждают людей". Нафиг это надо? Быдлодиалог - а ты, а я, а за базар ответишь))

Гость

+1000 Я еще считаю, что не только двое, мама-папа, должны хотеть ребенка, но желательна и еще поддержка бабушек-дедушек. Чтобы вокруг ребенка была крепкая дружная семья. И государство должно давать гарантии женщине в виде солидных алиментов на случай развода. У нас пока вся эта система оч шатка и никак не отлажена. А дети вообще-то это не головная боль одной женщины. Это будущее нации, и должна быть поддержка государства. И продолжение рода, поэтому и от рода должна быть помощь. Если женщина одна со всеми потенциальными проблемами, конечно решиться на такое сложно.

Если бы еще женщины все были такими..не все ответственные. Порой рожают «по приколу», мужчину удержать, алименты тратят на себя. Это наверное утопия, чтобы все было отлажено. У меня подруге в меде учится, говорит там одна женщина в тюрьме каждый год рожает только чтобы ей условия получше давали) Так что не знаю даже..

Гость
Эллина

Если бы еще женщины все были такими..не все ответственные. Порой рожают «по приколу», мужчину удержать, алименты тратят на себя. Это наверное утопия, чтобы все было отлажено. У меня подруге в меде учится, говорит там одна женщина в тюрьме каждый год рожает только чтобы ей условия получше давали) Так что не знаю даже..

Да, сложно все, конечно... В этом мире рая и полной гармонии никогда не будет. Опять же, это все тоже должно регулироваться государством, ювенальной юстицией. Чтобы безответственные матери знали, что при неисполнении ими своих обязанностей ребенка заберут вместе со всеми льготами, а ее поставят на алименты.

Гость

Инстинкт размножения.

Гость

Инстинкт размножения.

У людей нет инстинктов

Гость
Гость

Инстинкт размножения.

Не инстинкт, а запрограмиррование, стереотип как должно быть. А должно быть - учеба работа замуж дети.
Если не так, партия не одобряет.

Гость
Ебокотик

А ты подумала о том что их нужно кормить, одевать, обучать, до 18 лет минимум каждого, для этого нужно заработать хотябы на комнтку в общаге для каждого ребёнка, или вы считаете что и так сойдёт и начальный капитал в виде своего жилья им не нужен?

А зачем? После 20 пусть сами себе на жилье зарабатывают. Ну вот как раньше. Родил и птенчик хлабысь из гнезда "ушел " и начал свою жизнь строить, своё гнездо.

Гость
Гость

С радостью. Думали, мечтали, знали, что это самое главное и важное в жизни дело, хоть и сложное

Ккк скучна и примитивна ваша жизнь. :(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: