В браке мы с мужем уже 10 лет, я рано вышла замуж в 18 лет за еще молодого начальника лаборатории завода, где проходила практику, сбежав от мамы арбузера. Теперь у нас две девочки. Живем в котеджном поселке довольно далеко от города, но зато близко к заводу где работает муж. Я так и не закончила техникум, сначала первая беременость, потом вторая... И вот теперь в семье меня ни во что не ставят. Делать дома ничего не разрешают: убирает робот и клининг, еду муж приносит готовую с работы (у них своя столовая, бесплатная для сотрудников с великолепной кухней), стирает - стиралка. А мне даже выбратся некуда, остановка далеко, а в поселке только супермаркет и СПА, вот и все развлечения... Дети предпочитают играть с папой, им с ним интереснее: лепят снеговиков, катаются на великах (я не умею и боюсь), играют с соседскими собаками, в куклы, дочки матери или просто по сети во что-то с планшеток. Домашку тоже папа им помогает делать, отвозит их в школу... обратно их привлзит школьная развозка. Для семьи я превратилась в питомца для украшения дома или куклу для секса, которую после игры можно убрать обратно в коробку. Моя семья меня не понимает. Меня слашат, но не прислушиваются, моют чем хотят, поют и кормят тем чем сами хотят, забавляются со мной по мере возможности, выводят на прогулку куда хотят, одевают, во что сами хотят.
Вот это жизнь! Клининг, детьми муж занимается, готовить не надо, секс есть, одевают дом большой! Вот бабы реально дуры не знают че хотят!!!! Ты знаешь девушка! Я работаю, прихожу домой в квартиру которую сама купила в ипотеку, сама плачу за эту ипотеку, на работу езжу 1,5 часа, дома срач! Я так зае...сь этот срач за всеми убирать, готовлю кормлю всех и спать ложусь. А мужу видите-ли надоели мои претензии что дома срач мне убирать надоело и жить на отшибе в квартире 28 квадратов! Иди на работу! Получай образование, машину купи, права получи езди куда хочешь. Твоя жизнь делай как тебе нравится разрешения спрашивать не обязательно у кого-то.
Устройтесь на работу. Пройдите обучение и вуаля. Особенно если финансовый вопрос не стоит. Можно за небольшие деньги, зато чтобы интересно было. Можно волонтером пойти куда-то.
Вот это жизнь! Клининг, детьми муж занимается, готовить не надо, секс есть, одевают дом большой! Вот бабы реально дуры не знают че хотят!!!! Ты знаешь девушка! Я работаю, прихожу домой в квартиру которую сама купила в ипотеку, сама плачу за эту ипотеку, на работу езжу 1,5 часа, дома срач! Я так зае...сь этот срач за всеми убирать, готовлю кормлю всех и спать ложусь. А мужу видите-ли надоели мои претензии что дома срач мне убирать надоело и жить на отшибе в квартире 28 квадратов! Иди на работу! Получай образование, машину купи, права получи езди куда хочешь. Твоя жизнь делай как тебе нравится разрешения спрашивать не обязательно у кого-то.
Причём тут ВЫ? Создавайте свою отдельную тему и рыдайте в ней от злости сколько влезет.
Да уж не привирайте...какой то секрет у вас да есть..))..а вообще радуйтесь. Дети уже взрослые, свои друзья..папа играет с ними?.не факт что оно им нужно..))..а отказать..и обидеть папу начальника лаборатории .как то глупо согласитесь .))..конфликтов у вас нет, ссор нет , секс есть..одежда, развлечения, отдых, еда..Вы счастливая женщина ..а где то женщины из кожи вон лезут...и видят лощиаьую *** по ночам уткнувшуюся в стенку ..ой..отодвинся ..жаркооо..а ведь не знают что по щелчку..можноьмозг отключить такому и надоедает глупостей..влюбится...а там пути обратного нету..захахааа
Автор, расслабьтесь, доверьтесь и кайфуйте. Вы не несёте щас ответственности практически ни за что, они несут. Почувствуйте как будто вы маленький ребёнок и за вас все делают, а вы просто принимайте с благодарностью и радуйтесь. А потом через некоторое время пойдите на курсы вождения, купите машину и ездите куда захотите, заведите себе питомцев, отучитесь в техникуме, щас вам ничто не мешает это делать, вы не беременны, дела все делают остальные люди, так что вы спокойно можете погрузиться в учёбу, можете даже несколько техникумов окончить или техникум и институт.
Хоть и закидают палками, но скажу как есть. Вы маятесь от безделья и время депрессовать есть от него же.
С подругой уже всё это проходили. Видели, знаем.
Муж, двое детей, 4 квартиры, 2 машины. Дети всегда на матери в деревне. Родила и отдала. Зарабатывает хорошо. Свои деньги при ней, мужа- общие. Работа не бей лежачего. Еще и в командировки ездит с радостью, где с напарницей в отеле бухают отдыхают. Еще и общероссийские у них сборы с гала ужинами в лучших отелях с выбором на самолете ли добираться или поездом за счет компании. В рабочее время куча свободного времени. То по магазинам, то на маникюр, то в ресторан покушать, с подругами встречи.
Одежда брендовая. Уколы красоты, днпиляции, спорт с тренером. Дома вообще не готовит, готовит муж. Не убирается.
И вот она вечно жалуется и вечно в депрессии и стрессе. Так ей жить скучно просто. Ни забот, ни хлопот. Встанет в 10 на работу (когда официально у нее раб день начинается в 9), в 11-12 выйдет, в 4 закончила и делать то нечего. Салоны красоты- обыденность. Спорт уже тоже приелся за 5 лет активных занятий. Ничего ее не радует. А всё очень просто: когда нет забот и хлопот, то на их фоне счастье в жизни превращается в приевшуюся тоску. Занималась бы детьми - столько радости было бы, когда в школе очередная волна ветрянки, а ее ребёнок в прошлом году переболел и она ту нелегкую пору с ним через это уже прошла. Сталкивалась бы с трудностями учебы детей - сколько радости, когда ты помогла сыну выучить таблицу умножения и ему поставили 5.
Готовила бы и сколько радости, когда 3 часа готовила торт, а родные в обе щеки его уминают. Это всё простые радости. Не было бы счастья, да несчатье подмогло!)
Хоть обкидайтесь негативом в мою сторону, но это называется человек с жиру бесится. И нет, мне не завидно. Тк человек не живёт полной грудью, а вечно в упадническом настроении.
А вот, почему дети хотят только с папой время прводить неясно. Неужели нельзя опыты проводить вместе, игру подобрать. Может это вам скучно с ними?
Хоть и закидают палками, но скажу как есть. Вы маятесь от безделья и время депрессовать есть от него же.
С подругой уже всё это проходили. Видели, знаем.
Муж, двое детей, 4 квартиры, 2 машины. Дети всегда на матери в деревне. Родила и отдала. Зарабатывает хорошо. Свои деньги при ней, мужа- общие. Работа не бей лежачего. Еще и в командировки ездит с радостью, где с напарницей в отеле бухают отдыхают. Еще и общероссийские у них сборы с гала ужинами в лучших отелях с выбором на самолете ли добираться или поездом за счет компании. В рабочее время куча свободного времени. То по магазинам, то на маникюр, то в ресторан покушать, с подругами встречи.
Одежда брендовая. Уколы красоты, днпиляции, спорт с тренером. Дома вообще не готовит, готовит муж. Не убирается.
И вот она вечно жалуется и вечно в депрессии и стрессе. Так ей жить скучно просто. Ни забот, ни хлопот. Встанет в 10 на работу (когда официально у нее раб день начинается в 9), в 11-12 выйдет, в 4 закончила и делать то нечего. Салоны красоты- обыденность. Спорт уже тоже приелся за 5 лет активных занятий. Ничего ее не радует. А всё очень просто: когда нет забот и хлопот, то на их фоне счастье в жизни превращается в приевшуюся тоску. Занималась бы детьми - столько радости было бы, когда в школе очередная волна ветрянки, а ее ребёнок в прошлом году переболел и она ту нелегкую пору с ним через это уже прошла. Сталкивалась бы с трудностями учебы детей - сколько радости, когда ты помогла сыну выучить таблицу умножения и ему поставили 5.
Готовила бы и сколько радости, когда 3 часа готовила торт, а родные в обе щеки его уминают. Это всё простые радости. Не было бы счастья, да несчатье подмогло!)
Хоть обкидайтесь негативом в мою сторону, но это называется человек с жиру бесится. И нет, мне не завидно. Тк человек не живёт полной грудью, а вечно в упадническом настроении.
А вот, почему дети хотят только с папой время прводить неясно. Неужели нельзя опыты проводить вместе, игру подобрать. Может это вам скучно с ними?
Может и разводка, но я с вами согласна. Детям с ней скучно, потому что она ничего не может им дать, ни фантазии ни образования, никаких навыков. Можно будучи домохозяйкой развиваться и найти себе занятие.