Девочки, нужен взгляд со стороны.
Есть ощущение, что мой муж арбузер. Я хочу завести гриб чайный, он начинает возмущаться, что он нам не нужен, его он будет бесить. Будет вонять и проч. Не знаю почему такое мнение о грибе. Вот в такой мелочи не можем договориться. Я сказала, что все равно заведу. Он сказал, что выкинет гриб, если я его заведу. Он сказал, ты что готова разойтись из-за гриба? Но дело не только в грибе. Он вообще хочет, чтобы многое было только как хочет он. Не говори при нем в машине, когда он за рулем, не гуляй долго (хотя на него это не распространяется).. я понимаю что это все какой-то бред. Я ему не запрещаю практически ничего. А если начну запрещать, то разговор короткий - собирай шмотки и вали к родителям. Как будто человек не держится за отношения..завести гриба, да закончить их что ли..
Так он за них действительно не держится. Вы зависимы скорей всего от него!?
вам явно надо завести ребенка
беситесь отнехуй_делать
Ну да, дитачка сразу все проблемы решит, муж в одночасье нормальным станет, канеш, канеш. Автор, если он из-за гриба готов развестись, так что это за отношения такие?? Пусть разводится, раз такой ранимый, а вернее е,бб,аннуттый на всю голову.
Ну если вы услышали «собирай шмотки и вали к родителям», то в первый же раз надо было свалить и не возвращаться. А вы зачем-то остались. Нравится значит вам такое отношение.
Не говорить когда он за рулем - нормальное желание. Человеку трудно вести машину.
Чайный гриб - если у вас маленькое жилье , и он будет вонять и он должен это нюхать это тож норм желание.
Долго не гулять - зависит в какое время суток , волнуется может что вы где то шляетесь ночью. Если днем запрещает , это не нормально вообще на 100%
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" в ютубе. Мощнейшая методика. Если он в тебе заинтересован серьёзно, его этот способ заинтересует. В ином случае, вероятно, он абьюзер или ещё что-то неаппетитное. Но, ёкарный бабай, какой же он у тебя мелочный... Может, инфантильный. Детей нет? Осторожно, ведь "дети - детям не игрушка".
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" в ютубе. Мощнейшая методика. Если он в тебе заинтересован серьёзно, его этот способ заинтересует. В ином случае, вероятно, он абьюзер или ещё что-то неаппетитное. Но, ёкарный бабай, какой же он у тебя мелочный... Может, инфантильный. Детей нет? Осторожно, ведь "дети - детям не игрушка".
Спасибо за рекомендацию, я посмотрю. Детей нет, хоть и в браке уже 7 лет..
Не говорить когда он за рулем - нормальное желание. Человеку трудно вести машину.
Чайный гриб - если у вас маленькое жилье , и он будет вонять и он должен это нюхать это тож норм желание.
Долго не гулять - зависит в какое время суток , волнуется может что вы где то шляетесь ночью. Если днем запрещает , это не нормально вообще на 100%
Благодарю за взгляд со стороны.
Ну знаете, завести дома живое существо это надо мнение всех спрашивать. Это нормально. Разговоры за рулём отвлекают. А не гулять долго это сколько долго для вас?
В следующий раз не советуйся с ним, а молча делай, что хочешь :)
Вам нужно в церковь сходить, исповедаться батюшке. Жена всегда должна подчиняться мужу, хоть я и понимаю, что вам это некомфортно. Но все же крепкая семья важнее чайных грибов!
Чайный гриб не воняет. Уж точно лучше, чем, например, курево. Держат его в банке. Из-за такого разводиться? Да он больной на всю голову, пусть разводится. У таких весь паспорт в отметках, развелся, женился. Автор вляпалась
Чайный гриб не воняет. Уж точно лучше, чем, например, курево. Держат его в банке. Из-за такого разводиться? Да он больной на всю голову, пусть разводится. У таких весь паспорт в отметках, развелся, женился. Автор вляпалась
Ну он наверно думает что воняет , она может его на кухне хочет поставить , а он педантичен. Я бы тоже не хотела чтобы муж дома это чудо держал, разве что спрятал где то , где я не вижу
Я всё понимаю, конечно, но запрет на чайный гриб - это перебор! Бегите от него, милая, всё начинается с гриба, но это грибное начало приводит к ужасным негрибным последствиям, которые могут разрушить вашу жизнь и сделать вас несчастной!!!!!!!!