Муж совершенно не дарит подарки, меня только осенило, мы 2 года в отношениях, но я за эти 2 года ничего от него не увидела, телефон от бывшего мужа, да и даже некоторые вещи тоже.... Никаких украшений, я просила фен для волос.... Но в итоге купила его сама... Не дождавшись
Пока у вас будет вещи от бывшего ,ничего и не подарит.вы глупая?
так попроси! скоро 14 февраля, 8 марта. скажи, что ждешь букет и подарок. если ничего не подарит, мягко пристыди, но потом возьми денешкой
Так он вначале сказал я тебе все новое куплю и телефон и то и сё, и замялось, я же не могу выбросить телефон, как я буду без него?
>>он вначале сказал я тебе все новое куплю и телефон и то и сё
Напомни ему об этом. Лучше прямым текстом. Прям вот так:
"Дорогой, ты мне обещал новый телефон купить и то и сё"
Если это его единственный минус, в чем проблема? Мне муж тоже не дарит подарки вообще, он просто дает мне деньги и я покупаю что хочу, он называет это подарки, я так не считаю. Для меня подарок это когда что-то с ленточкой и я не знаю изначально что это, что б сюрпризом, что-то красивое.
А бюджет хотя бы общий? У мужа зарплата больше? По быту что-то делает муж? Когда вы заболеете - ухаживает?
Мой тоже подарки не дарит, я их сама покупаю за его деньги . Не любит он эти походы в магазины. Может и ваш такой?
Давайте ему секс как он вам подарки.
Если это его единственный минус, в чем проблема? Мне муж тоже не дарит подарки вообще, он просто дает мне деньги и я покупаю что хочу, он называет это подарки, я так не считаю. Для меня подарок это когда что-то с ленточкой и я не знаю изначально что это, что б сюрпризом, что-то красивое.
Мне денег не даёт совсем я сама все покупаю себе
Так а что вы рядом делаете с таким сквалыгой?
Вечно свяжутся с каким-то г овном - а потом жалуются.(((
Жаль мужика досталась ему баба, которая мерит любовь подарками, деньгами и прочими материальными безделушками.
Нет там любви.
Жаль мужика досталась ему баба, которая мерит любовь подарками, деньгами и прочими материальными безделушками.
Нет там любви.
Автор, вот подальше от таких, как этот Вячеслав держись. Они дадут денег себе же на жратву, чтобы ты им приготовила и сразу меркантильная. Действительно говорят, чем ущербнее мужик, тем больше претензий.
О меркантилка взбунтовалась, бедненькой подарочки не дарят. Потопай ножками перед парнем в магазине и рев на весь магазин закати, что игрушечку некупили. У детей в 5 лет прокатывает, может и у тебя инфантилки прокатит.
Девушка уходите от него...Он жадный и он вас использует
Судя по тексту писала девочка лет 15.
В куклы в детстве не наигралась и ждёт подарки от деда мороза.
Он не ей еду оплачивает...а себе...покупает продукты --из которых она ему готовит...Это затраты ресурса своего
Он не ей еду оплачивает...а себе...покупает продукты --из которых она ему готовит...Это затраты ресурса своего
Телепатией узнала об этом? Автор четко написала, что он дает ей только на продукты. Логично предположить, что на двоих. Так бы она еще бы указала, что он пополамщик и платит только за свои продукты.
Мужик за 2 года не подарил ни одного подарка, от слова совсем. Это нормально? Мы тут не про Феррари говорим, а про фен или какие то мелкие радости. Ну если ты считаешь, что нужно быть бытовой давалкой и обслугой , то вперед, мужики таким только рады.
Мужик за 2 года не подарил ни одного подарка, от слова совсем. Это нормально? Мы тут не про Феррари говорим, а про фен или какие то мелкие радости. Ну если ты считаешь, что нужно быть бытовой давалкой и обслугой , то вперед, мужики таким только рады.
И наушники были на первый мой др с ним вместе