В последнее время как ни скажу что-то мужу, он не реагирует. Просто молчит,как будто не слышит. С остальными (друзья, коллеги) общается постоянно. Уже перестала ему звонить этому. Вчера психанула и начала общаться с мужчиной, который живёт на Кипре. Он мне предлагает приехать к нему, общает всё оплатить. Но я ее уверена, стоит ли. Если так пойдет и дальше, вообще не буду с ним общаться, пусть живёт сам, если ему так нравится. Дала себе и ему 2 дня , если не исправится, значит не нужны мне эти отношения и деньги #семья
Хочешь закончить жизнь в борделе Кипра?
так легко рвутся отношения? значит, ничего особого они и не стоили
Так вы наверно 100 раз в день мужика дергаете, я бы тоже не откликалась. Оставьте мужика в покое.
Ну муж как бы плохо себя ведет, но это не главное. Вы серьезно готовы ехать на Кипр по интернет-переписке? Хорошо, если с той стороны просто какой-то долбоклюй. Но может быть и член банды, торгующей людьми. Кипр - самый опасный для таких знакомств, даже у эскортниц в черном списке.
Всадница без головы..
Прочитай про обучение команде "ко мне".
начинай с малых расстояний, награждаем сыром, гладь по голове))
И ни слова о том, почему муж молчит.
Вчера свадьба - сегодня молчит?
Не знаю...вроде только прыщи вывели, шмотки модные))..новое но. Теперь нельзя в его личностное пространство вторгается ..сижу..не вторгаюсь...психует ....подхожу ..уходит ...-я бы подошла я бы отвернулась..я бы до безумия завела ...только принца нет .где он подевался...я не поняла...театр одного актера...смотрим Света..
Может это из этих самых манипуляторов, что как только что-то не по его, то впадает в молчанку? Шлите наххууй. Бабье на форуме пишет, что живут с такими недоразвитыми по 20 лет и они не меняются, только нервы себе проссрете, так и жизнь пройдет. Но не к новому уходите, а просто уходите, а то как звизда на ножках, что на сз вечно в поиске штанов, только рассталась со старым, сразу нашла нового. Поживите полгода без мужиков, разберитесь в себе, наладьте психофон, под эмоциями и обидками есть угроза повестись на что попало. Ваше от вас не уйдет.
Это пассивная агрессия. Причина мне неизвестна. Не уважает, раздражаете, нежности не испытывает, любит другую, свихнулся, депрессия, проблемы, не высыпается. Никаких два дня не хватит. Если муж стОящий. Там надо использовать и кнут и пряник и измениться самой, притвориться, сыграть, шептать, тоже не слышать. Если он г-нюк Вы бесполезно потратите любые годы и любые попытки его изменить.
А, ещё климакс может быть. Мужчины в возрасте могут замыкаться. Отселяться на диван. В другую комнату. В пожилом возрасте тем более. Бабульки делают, кстати идентично. Ясно, что не все.