Муж привёз пасынка 16 лет, в двушку с двумя 10 летними сыновьями. Мой старший 20 летний сын в армии. Я не против, кормлю, стираю и тп, но есть стеснение и отсутствие свободы. Можно ли привыкнуть к этому женщине? Он будет меня сдавать если я вечером пойду в бар с подругами или к любовнику. Пока муж на вахте. Как теперь быть. Я под контролем? У пасынка умерла мать, учится в школе 11 класс возле нас.
А как вы раньше жили в двушке с таким количеством лиц мужского пола , 🥺 не стеснялись ?
Если ты красивая, то молодой парень не устоит. Вам достаточно соблазнить его и трахать регулярно, и тогда вы будете на одной стороне и не будет он вас сдавать ни за что и никогда))
4 пацана у вас? Когда же по кабакам ходить? Там готовить сутками, крыша поедет.
Ох, женщины. Свои дети не мешают. Я поняла бы, если квартира ваша, своих детей нет - начерта этот гемморой. Но, вы уже знаете, раскрылись или как там овуляшки преподносят ?:) у вас элементарно должна быть эмпатия, а не только бытовые моменты - стирка, готовка.
Мамаши разные бывают. Я без детей и упаханная. Всё намываю, готовлю для семьи. Тяжело. А уж куча детей... Но, коллеги с двумя-треся детьми дома ничерта не делают, после работы алкоголь, в голове одни романы с молодыми парнями. Знаю женщину с 4мя детьми от разных мужчин. Прекрасно живёт. Без комплексов. Нашла нового, родила 4го, постоянно ругается с мужем, друг друга ловят в ночных клубах, дерутся, шумно мирятся. Вопрос - когда она успевает воспитывать 4х детей ? Каждый ребенок это отдельный мир, посмотреть в глаза ему, узнать о чём мечтает..... А такие мамаши просто не занимаются такой ерундой.