Гость
Статьи
Почувствовала, что муж …

Почувствовала, что муж не мой человек

Девочки, это ужас какой-то. На днях почувствовала, что мой муж- ну, не мой человек. Сказала ему прямо об этом. Вышла ссора, он ушёл из квартиры. Я в истерике, не понимая что происходит напилась сильно. Вышла на улицу, там познакомилась с каким-то парнем, слово за слово он увязался за мной домой. Мы выпили еще и он ко мне полез. Я говорила, что замужем и не хочу, но он не останавливался, тащил с меня одежду, хватал. Я не могла больше сопротивляться и отдалась ему. Потом он ушёл. А я даже имя его не помню. Муж звонит, хочет мириться, да и я люблю его тоже, как придти в себя, чтобы дальше жить ?

Дашуля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Банальный сценарий.

Разберитесь со своими чувствами в кабинете психолога, думаю, там все встанет на свои места.

Гость

Как в анекдоте.
-Давай еще раз отомстим!
-Не стоит уже!
-А я хочу мстить, мстить, мстить!

Кибалион

Не твой и ладно, всё как у всех. А ему прям в кайф терпеть около себя бабу со своими при.здями. Каждый день прям наслаждается твоим обществом. Уверен дай ему месяц свободной жизни и не беспокой его, он и забудет о том что у него жена есть.

Гость

Так он тебя изнасиловал? Что значит отдалась?

Гость

Заявление об изнасиловании подала?

Гость
Гость

У нее уже заявления не принимают. Через день такое вытворяет..))

Гость

Какое износилование??
Она сама отдалась и не сопротивлялась...
Захотелась ей члена другого просто

Гость
Гость

У нее уже заявления не принимают. Через день такое вытворяет..))

😂

Гость

Ты не виновта, что этот кобель воспользовался твоим пьяным состоянием и ссорой с мужем, заперся к тебе домой, подпоил и изнасиловал тебя, будучи пьяной, когда ты особо не могла сопротивляться, и когда не пустила бы его домой будучи трезвой.

Гость
Гость

Ты не виновта, что этот кобель воспользовался твоим пьяным состоянием и ссорой с мужем, заперся к тебе домой, подпоил и изнасиловал тебя, будучи пьяной, когда ты особо не могла сопротивляться, и когда не пустила бы его домой будучи трезвой.

ты че несешь???

Гость

Ты считаешь, что ты изменила мужу и не можешь иметь с ним прежних отношений, хотя по факту тебя изнасиловали. Какой-то неизвестный мужик видя, что ты пьяная в дрызг, решил присунуть тебе, надеясь, что ты ничего не будешь помнить.

Гость

Автор, не пейте алкоголь, а иначе- видите какие последствия.

Гость
Гость

Какое износилование??
Она сама отдалась и не сопротивлялась...
Захотелась ей члена другого просто

А ты часто так присовываешь, да? Она сопротивлялась, он тащил с нее одежду. Сл дсвои дела и ушел. что не ясно?

Кибалион

Если морщилась когда сосала, да ещё и плакала, это не измена.

Гость
Гость

А ты часто так присовываешь, да? Она сопротивлялась, он тащил с нее одежду. Сл дсвои дела и ушел. что не ясно?

я нет, я женского пола...
Она сама отдалась!!!

Гостья

Р- разводняк.
Но если нет- Вы крайне инфантильны, взрослейте

Гость
Гость

Оправдать!
Будет первой девкой в местной деревне.))

Гость
Гость

Она сама отдалась!!!

она написала, что выдохлась сопротивляться, и он ее взял. Что ей было делать? Если у нее уже не было сил сопротивляться? Какое сама дала? Ты так всегда с мужем спишь? Он тащит с тебя одежду, ты кричишь нет, это у вас такая любовь ??

Гость
Гость

Она сама отдалась!!!

Если бы она продолжила сопротивляться - он мог ее ударить.

Гость
Гость

Она сама отдалась!!!

Мог ударить или побить или убить, если бы она сильно сопротивлялась дальше.

Гость
Гость

Мог ударить или побить или убить, если бы она сильно сопротивлялась дальше.

лучше бы убил такую шлюхендру...

Гость
Гость

она написала, что выдохлась сопротивляться, и он ее взял. Что ей было делать? Если у нее уже не было сил сопротивляться? Какое сама дала? Ты так всегда с мужем спишь? Он тащит с тебя одежду, ты кричишь нет, это у вас такая любовь ??

а у меня нет мужа, я девочек люблю

Гость
Гость

Да она не виноватая.))
Напилась, притащила мужика с улицы, тот ее т.ра..х.нул, НО это все он.))

Дашуля
Гость

Банальный сценарий.

Думаете я думаю о банальности? Я думаю как мне жизнь наладить, это не кино!

Дашуля
Кибалион

Не твой и ладно, всё как у всех. А ему прям в кайф терпеть около себя бабу со своими при.здями. Каждый день прям наслаждается твоим обществом. Уверен дай ему месяц свободной жизни и не беспокой его, он и забудет о том что у него жена есть.

Он у меня на привязи)
Знает, что я уже гуляла от него с его одним приятелем, но он платит автокредит за мою машину и поэтому уйти не может

Дашуля
Гость

Так он тебя изнасиловал? Что значит отдалась?

Ну я написала как все было. Сначала сопротивлялась, в конце не понимала что произошло

Дашуля
Гость

Нет конечно, чтобы муж узнал что было?

Дашуля
Гость

Я понимаю, но вышло очень неудобно и думаю как крутится

Дашуля
Гость

Автор, не пейте алкоголь, а иначе- видите какие последствия.

Легко сказать)))))

Дашуля
Гостья

Р- разводняк.
Но если нет- Вы крайне инфантильны, взрослейте

С хрена ли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: