Девочки, это ужас какой-то. На днях почувствовала, что мой муж- ну, не мой человек. Сказала ему прямо об этом. Вышла ссора, он ушёл из квартиры. Я в истерике, не понимая что происходит напилась сильно. Вышла на улицу, там познакомилась с каким-то парнем, слово за слово он увязался за мной домой. Мы выпили еще и он ко мне полез. Я говорила, что замужем и не хочу, но он не останавливался, тащил с меня одежду, хватал. Я не могла больше сопротивляться и отдалась ему. Потом он ушёл. А я даже имя его не помню. Муж звонит, хочет мириться, да и я люблю его тоже, как придти в себя, чтобы дальше жить ?
Банальный сценарий.
Разберитесь со своими чувствами в кабинете психолога, думаю, там все встанет на свои места.
Как в анекдоте.
-Давай еще раз отомстим!
-Не стоит уже!
-А я хочу мстить, мстить, мстить!
Не твой и ладно, всё как у всех. А ему прям в кайф терпеть около себя бабу со своими при.здями. Каждый день прям наслаждается твоим обществом. Уверен дай ему месяц свободной жизни и не беспокой его, он и забудет о том что у него жена есть.
Так он тебя изнасиловал? Что значит отдалась?
Заявление об изнасиловании подала?
Какое износилование??
Она сама отдалась и не сопротивлялась...
Захотелась ей члена другого просто
Ты не виновта, что этот кобель воспользовался твоим пьяным состоянием и ссорой с мужем, заперся к тебе домой, подпоил и изнасиловал тебя, будучи пьяной, когда ты особо не могла сопротивляться, и когда не пустила бы его домой будучи трезвой.
Ты считаешь, что ты изменила мужу и не можешь иметь с ним прежних отношений, хотя по факту тебя изнасиловали. Какой-то неизвестный мужик видя, что ты пьяная в дрызг, решил присунуть тебе, надеясь, что ты ничего не будешь помнить.
Автор, не пейте алкоголь, а иначе- видите какие последствия.
Если морщилась когда сосала, да ещё и плакала, это не измена.
Р- разводняк.
Но если нет- Вы крайне инфантильны, взрослейте
она написала, что выдохлась сопротивляться, и он ее взял. Что ей было делать? Если у нее уже не было сил сопротивляться? Какое сама дала? Ты так всегда с мужем спишь? Он тащит с тебя одежду, ты кричишь нет, это у вас такая любовь ??
Да она не виноватая.))
Напилась, притащила мужика с улицы, тот ее т.ра..х.нул, НО это все он.))
Не твой и ладно, всё как у всех. А ему прям в кайф терпеть около себя бабу со своими при.здями. Каждый день прям наслаждается твоим обществом. Уверен дай ему месяц свободной жизни и не беспокой его, он и забудет о том что у него жена есть.
Он у меня на привязи)
Знает, что я уже гуляла от него с его одним приятелем, но он платит автокредит за мою машину и поэтому уйти не может
Ты не виновта, что этот кобель воспользовался твоим пьяным состоянием и ссорой с мужем, заперся к тебе домой, подпоил и изнасиловал тебя, будучи пьяной, когда ты особо не могла сопротивляться, и когда не пустила бы его домой будучи трезвой.
Я понимаю, но вышло очень неудобно и думаю как крутится