Мой муж всегда идёт на работу раньше меня и оставляет мне завтрак. Я проснулась, а уже всё готово. Поела и пошла работать. После работы он тоже может что-то вкусненькое приготовить. Обожаю его.
В такой семье слово на букву М ни мужчина ни женщина даже ни разу не слышали, а если слышали, то не знают, что оно означает даже, а если и узнали, то никогда муж свою жену такое делать ему не заставит. Только психически и морально больные к такому женщин принуждают.
Кто принуждает? Если мужчина содержит, то жена ему насильно сосоет))))
Совковые клуши к счастью вымирают. Остались мужики никомуненуженки, которые пишут комменты под женским ником.
Каждая нормальная женщина, которая ещё работает, не будет стоять постоянно у плиты. Это ненормально.
Да нет. Тут женщины никомуненуженки выдумывают. Утренный минет принимают за завтрак. ))) Совковые думали минет значит протест поотив империализма мы нет))))
не понимаю , что торжественного сделал ваш суд кроме приготовления завтрака , что его увести хотят 😂😂😂 мой готовить абсолютно все , плюс еще и убираемся дома , а в дополнении хорошо зарабатывает . что делаю я , да нифига я ни делаю , на диване после работы сижу и фильмы ищу ))
Ну тогда он 100% бросит тебя. Мужчину в семье держит или быт или секс. Можно вместе))). Но секс, даже если офигитнльный, надоедает. Значит держит быт. Или он не мужчина, а баба в штанах. И такое бывает.
Муж готовит и завтраки (по выходным в основном) и обеды и ужины, раза 4-6 за неделю. Готовит хорошо и разнообразно на всю семью или просто для нас двоих.
Врут или не врут, об этом никто не узнает...
Но, отвечу так, если мужчина действительно любит и дорожит, он приготовит сам, ему самому захочется заботиться, готовить, брать ответственность. Если нет любви, увы, мужчину ни как не заставишь, ему будет по барабану на вас, и на то что вы там хотите в общем.
Вы не поняли. Я не про астрологические прогнозы пиСала ранее. А про характеристики по дате рождения. Много древнейших есть трактовок. Изучая конкретного человека как многогранную личность, можно найти много интересной дополнительной информации про его характер и отдельные качества, обратившись к древнейшим гороскопам, зная лишь дату рождения. И сопоставить реальные факты и то, что там написано. Неужели Вам не интересно, какое у Вас тотемное животное и на какой цветок Вы похожи? Никакой магии. Просто такие вот интересные факты.
Муж не может вас хотя бы до метро на машине подбросить? Такой долгий путь у вас до работы,мрак какой то.😞
Это было в 2008-2009 году ) он уезжал на работу раньше намного. Плюс у нас расширяли дорогу до метро в районе и были пробки. Обратно на четверть пути до дома иногда забирал на машине, когда ехал мимо. Это же столица. У многих дольше. Некоторые по часу в метро стоя в толпе проводили, как моя подруга, чтобы доехать в офис на другой конец Москвы. А до ближайшего метро тоже на переполненном общественном транспорте наземном.
Вы о чем? Очевидно Вы под веществами либо под градусом. Либо не дружба с головой у Вас. Это надо спросить у мужчин, которые головы теряли. Чем это я так из привлекаю. Потому что модельная внешность моя плюс искренность в общении даёт такой эффект, что мне на улице проходу не дают и в супермаркетах знакомиться лезут все, кому не лень, даже когда рядом сын. И кстати с людьми без определённого места жительства я тоже общалась, если им нужна была помощь. Хорошего вечера Вам! Пусть в личной жизни всё у Вас сложится.
Мой тоже мне не готовит из иногда, и я вынуждена это есть, а я может не хочу.
Я готовлю, и не только завтрак. Просто потому что это мне нравится. Приготовлю так как я хочу- вкусно) И без всяких инсинуаций и унижения . Ну и рад конечно что жене нравится и не только ей. Значит в этой жизни я умею что-то делать качественно)