Мой муж всегда идёт на работу раньше меня и оставляет мне завтрак. Я проснулась, а уже всё готово. Поела и пошла работать. После работы он тоже может что-то вкусненькое приготовить. Обожаю его.
Как у вас в семье?
#мужвкусноготовит
У меня! Хорошие у нас мужья.
Мужчина должен делать жизнь женщины лучше.
Сообщение было удалено
Муждло ущемилось)
Муж тоже готовит, не только завтраки но и обеды и ужины. Конечно не каждый день. Мы живём втроём, он готовит казан плова и на долго хватает, по мимо плова ребенку мы отдельно готовим.
Супчики, обмлеты, для ребенка готовит муж, борщи. Я только подогреваю))) готовлю я редко.
Мой муж делает отличные бутеры. Хотя я и сам непрочь поготовить...
Побольше бы таких мужчин. Таких надо беречь.
А то сама работаешь, ещё и еду ему подавай и детей роди.
У меня муж пьет, и бьет меня, какой завтрак??
Муж тоже готовит, не только завтраки но и обеды и ужины. Конечно не каждый день. Мы живём втроём, он готовит казан плова и на долго хватает, по мимо плова ребенку мы отдельно готовим.
Супчики, обмлеты, для ребенка готовит муж, борщи. Я только подогреваю))) готовлю я редко.
Как классно! И я готовлю редко. Не зря лучшие повара мужчины!
Муж так же свекрови сказал.
Свекровь жаловалась мол почему он готовит, а не я. Муж ответил, большенства повторов мужчин, и мне нравится готовить. А почему бы и нет? Если мужику нравится готовить. Тут от меня уже не зависит, не хотел бы он, не готовил.
в патриархальной семье женщина обязана готовить мужчине после минета в кровати )
Мой готовит только себе завтрак, и может еще не убрать за собой. И по дому помощи не дождёшься. Завидую у кого мужья и готовят и по дому помогют.
Муж так же свекрови сказал.
Свекровь жаловалась мол почему он готовит, а не я. Муж ответил, большенства повторов мужчин, и мне нравится готовить. А почему бы и нет? Если мужику нравится готовить. Тут от меня уже не зависит, не хотел бы он, не готовил.
Да это же вообще рай, когда мужчина умеет или даже любит готовить. Мне такие попадались и это одно из критерий выбора мужчины.
Когда я была в декрете, то муж почти постоянно готовил завтрак. Так как он вставал в 6 утра, а я обычно попозже.
А ужин я готовила, он с работы приходил и сразу садились поужинать.
Впрочем, и сейчас также. В основном, не я завтрак готовлю. А ужин чаще всего я.
В выходные он .
На неделе я )
Сообщение было удалено
Оооо)))
сосальник привет))
Скучал по мне?))
Сообщение было удалено
Зато ты никомуненуженка. А таких как у автора уважают и любят.
Есть такие блюда, которые готовит у меня только муж. Например, плов. Хорошо у него получается. А я ему морковку почищу да нарежу, лук. Салат. А плов он сам варит.
Ещё шашлыки. Только помогу. Сама не берусь жарить.
Супруг ,каждое утро готовит завтрак ,мне и сыну,даже в выходные дни.
В выходные муж готовит завтрак.
Какие классные мужики у женщин! Готовят не только завтраки.
Так я работаю))
Ой как классно , радуюсь за вас.
Люблю такие семьи 😄😄😄
мы завтрак не едим вообще , но муж когда готовит «заказывает» , потом говорит что это он приготовил 🙃🙃 на выходные обычно
Сейчас многие мужья готовят, не убедили).Как вам такой сендром, в нынешнем положении, #синдром мамы...)))-Нам очень, очень важна обратна связь, мы очень,очень заботимся о лучшем обслуживании ..и дтотвщале сцда
Сообщение было удалено
Я девушка, у который муж не готовит завтраки...
Ну конечно он скучает по мне))
У нас любовь😍
Сообщение было удалено
да увольняй))
Только пальчик свой не высовывай из своего ротика))
А мужья что, совсем инфантилы? Им поводыри нужны, которые их вести будут? Мужика как телёнка на верёвочке увести нельзя. Тем более за завтраки. Как сам пожелает, туда и пойдёт, если с головой дружит!
так ты золотая рыбка, исполняй мое желание.
Хочу увести от тебя твое мужа.
Давай, перемети его ко мне, быстро.
Я вообще не понимаю, зачем готовить завтрак, когда на завтрак полно готовых вариантов, например йогурт, каша овсяная быстрого приготовления, которую можно просто кипятком залить и за 5 мин она будет готова. Хлопья всевозможные, мюсли - просто залить тёплым молоком. Бутерброд тоже каждый сам в состоянии себе сделать. Омлет либо яичница тоже 5-10 минутное дело. Если что-то хочется на завтрак конкретное, например, геркулесовая каша либо запеканка либо оладьи, то всегда готовлю накануне вечером. Вообще не понимаю, зачем тратить утром перед работой время стояние у плиты - готовку. Если домашняя свежая выпечка на завтрак, то тоже вчерашняя.
у меня тоже муж готовит, ему нравится рано вставать, а мне нет
Мой вообще готовить не любит, хотя проходил курсы даже. Зато я обожаю, это же так приятно, приготовить что то вкусненькое и покормить своего мч, особенно когда устал🥰 но вдохновение появляется раз в пару дней на что то особенное, сутками у плиты не стою
В такой семье слово на букву М ни мужчина ни женщина даже ни разу не слышали, а если слышали, то не знают, что оно означает даже, а если и узнали, то никогда муж свою жену такое делать ему не заставит. Только психически и морально больные к такому женщин принуждают.
Я вообще не понимаю, зачем готовить завтрак, когда на завтрак полно готовых вариантов, например йогурт, каша овсяная быстрого приготовления, которую можно просто кипятком залить и за 5 мин она будет готова. Хлопья всевозможные, мюсли - просто залить тёплым молоком. Бутерброд тоже каждый сам в состоянии себе сделать. Омлет либо яичница тоже 5-10 минутное дело. Если что-то хочется на завтрак конкретное, например, геркулесовая каша либо запеканка либо оладьи, то всегда готовлю накануне вечером. Вообще не понимаю, зачем тратить утром перед работой время стояние у плиты - готовку. Если домашняя свежая выпечка на завтрак, то тоже вчерашняя.
Да, действительно, завтраки - это быстрое дело. Вот, сегодня я кашу варила овсяную. Обычную, не быструю. Так очень быстро выходит!
Иногда яйца отварим, яичница, омлет, бутеры - ещё быстрее, чем каша.
А иногда от ужина что осталось - разогреем.
А так, чтобы блины на завтрак - ну, может, на Масленницу испеку. Где-то 1 раз в год выходит!
Готовить можно только обед или ужин. А завтрак что там готовить? Мы с мужем вообще не едим утром, я только чай пью. Ну а если бы ели - йогурт или крекер, все готовое.