Узнала, что муж эпизодически употребляет запрещенные вещества. Как минимум раз пять за последний год было такое. Когда меня дома нет. Я в ужасе. Для меня все это полное табу. И неизвестно еще, что он там творит в измененном состоянии сознания. Брак очень долгий. Отношения отличные. Были. Я так думала. Все вранье. Сижу рыдаю. В голове каша, что делать, куда бежать.
Спроси название веществаи изучи его хорошенько, интернет же есть.
Многое узнаешь с твоей картиной мира не состыковывающееся, там глядишь и умнее станешь на пару миллиметров.
Спроси название веществаи изучи его хорошенько, интернет же есть.
Многое узнаешь с твоей картиной мира не состыковывающееся, там глядишь и умнее станешь на пару миллиметров.
Если это ко***ин, ге***ин, ме***он и другие со**8и, пиши пропало. Но тогда он бы плотно сидел на этом и иногда спал в своей блевотину.
Предполагаю это безобидная трава или психоделики какие-нибудь забавные, грибы например магические. В данном случае можешь не беспокоится, вреда нет, разве что штраф ему выпишут, когда закладку брать будет, за малые количества не сажают, стыдно только будет.
Кстати, по поводу грибов. Бытует мнение что это не твой муж грибами балуется, а грибы балуются твоим мужем.
А что именно запрещенное то? Скорее всего марияивановна, он другие не смог бы принимать раз пять всего за год.
Как же вы об этом узнали?..))..Обычно люди этим хвастают, для них это запах роскоши ...те умные дядьки пронюхали сием хвастовстве..и стали пищать в пакетики всякие ЭКО снадобья. Деньги те же...а риски меньше .какой то подарок судьбы ..осталось только убедить генералов, мол ромашка это просто ромашка. Бесполезно...я нигде не видела спец.лабораторий. что бы узнать)))только вот это...на язычок .и зрачки там большие..видела пару парней в линзах..так там такие глазки ..)))..главное что бы общество осуждало...ну станет общество обсуждать и осуждать ..?..ромашка?..серьезно?..учите азбуку Буратино...учите!!!
Пусть идёт работать на малозарплатную работу - тогда и покупать вещества станет не на что... Куску хлеба будет радоваться...и копить на кусок колбасы. На работу - пешком... в прочных чисто рабочих ботинках, которые не износятся. Ходьба для здоровья полезна.
Если это ко***ин, ге***ин, ме***он и другие со**8и, пиши пропало. Но тогда он бы плотно сидел на этом и иногда спал в своей блевотину.
Предполагаю это безобидная трава или психоделики какие-нибудь забавные, грибы например магические. В данном случае можешь не беспокоится, вреда нет, разве что штраф ему выпишут, когда закладку брать будет, за малые количества не сажают, стыдно только будет.
Первое. Плотно не сидит, это я знаю точно. Но это неприемлемо. Противно
у вас в очень долгом браке не появились дети?
А вы попробуйте вместе с ним , а потом поделитесь эмоциями.
Ну что тут сказать, только посочувствовать. Однако такое вещество привилегия обеспеченных, нищие таким не балуются. Так что заключайте брачный договор, чтобы когда он скатился на дно, было меньше юридических проблем во время развода.