Женщины, вы танцуете стриптиз в свое удовольствие или для мужа?
Не умею и желания как-то нет
Это тест на выявление нарциссических наклонностей личности?
Раз дано всего 2 варианта в этой дилемме:
1) для себя
2) для мужа
Значит вариант 1 это когда у Вас есть муж и Вы танцуете стриптиз, но строго наедине с собой. Стриптиз должен вызывать сексуальное возбуждение. Сексуальное возбуждение от самого себя испытывают Нарциссы.
Заговор раскрыт. Автор шпион из Нато собирает данные по количеству нарциссов в нашей необъятной. Расстрелять!
Нет...пусть он покажет, я подхвачу)
Это тест на выявление нарциссических наклонностей личности?
Раз дано всего 2 варианта в этой дилемме:
1) для себя
2) для мужа
Значит вариант 1 это когда у Вас есть муж и Вы танцуете стриптиз, но строго наедине с собой. Стриптиз должен вызывать сексуальное возбуждение. Сексуальное возбуждение от самого себя испытывают Нарциссы.
Заговор раскрыт. Автор шпион из Нато собирает данные по количеству нарциссов в нашей необъятной. Расстрелять!
Для себя то есть на занятиях по танцам или даже на выступлениях
Танцуем...Как так произошло, что я вас раньше не встречал?..-давайте подумаем где вы раньше небыли..-хммм...я небыл везде....-хм....странно....я тоже....и вас там небыло ..-очень странно .. -подозрительно брат ..хочется плакать . -почему брат?!!..-включилитЛабоду..-ты шутишь?!!Рамштайн...-неее...тут у меня ..мои жуки....помню было мне 10-лет....(вот кто тебе нужен .негодяй))))
Танцуем...Как так произошло, что я вас раньше не встречал?..-давайте подумаем где вы раньше небыли..-хммм...я небыл везде....-хм....странно....я тоже....и вас там небыло ..-очень странно .. -подозрительно брат ..хочется плакать . -почему брат?!!..-включилитЛабоду..-ты шутишь?!!Рамштайн...-неее...тут у меня ..мои жуки....помню было мне 10-лет....(вот кто тебе нужен .негодяй))))
Все вместе...только тихо....
Ахахахаха, ага, в свое удовольствие на барной стойке по пятницам! Мужу не нравится,не знаю чего так😂
Нет, я не (люха
Танцы это отлично. Только не носите тонну макияжа, яркую одежду при этом и вайб "коня на скаку и в горящую избу". Танцы это хорошо если выглядишь мило что ли. Иначе скорее вульгарно
Для себя на пилоне тренировалась
Но без " демонстраций " .
Как спорт .
Ш люха это та, кто спит с большим количеством мужчин. А стриптиз может танцевать и девственница
Может хватит этой мезогинии? Так вы ничем вы не лучше прошлой комментаторши. Вот сказали бы ш люхан это тот кто спит с большим количеством женщин,я бы поддержала. А так почему то претензии к женщинам постоянно, хотя это не женщины, а мужчины насилуют, покупают секс, обманывают, напаивают,подсыпают наркоту и т.д для того чтобы с ним переспали. И это считается "здоровый мужчина". Оставьте уже женщин в покое,она если и занимается с большим количеством мужчин сексом, то уж точно не против их воли. А ее тело это только ее дело.