Муж обращается к моим «мама,папа»
Женаты уже полтора года. Его мама очень хорошо относится ко мне,но мне почему-то неловко сказать ей мама,хотя ничего плохого тут не вижу.
А вы как называете свою свекровь? #свекровь
Мы с ней почти не пересекаемся и не общаемся. Я к ней на вы. Мать у меня есть и она одна, не понимаю, зачем мне чужую женщину таковой называть, если нет искреннего желания
Мама одна,а это чужая тетка. По имени отчеству можно ее звать. помню,как после развода,ни одна **мамулечка мне даже смску не написала, а до развода ну прям лучшая подружка) лицемеры. Так что про вас эта мамуля забудет ровно в день развода
никак. Она тебе не мама. Она тебе никто
А если муж вашу называет мама ? И если его мама относится к вам как к дочери?) у меня такая ситуация
У меня просто такого нет. И муж мою маму тоже зовёт на вы или тётя + по имени. В любом случае я бы ориентировалась только на свое желание называть свекровь как хочется вам, а муж как хочет он пусть зовёт
Да как хотите так и называйте. На вы, мамой, тварью. Ваш выбор)
Вас никто вроде не заставляем)
Я называла по имени-отчеству. А муж мою маму вообще называет Света, они как друзья.
Я с бывшим мужем уже давно развелась, а его родителей так и зову мама и папа. А вот родителей второго мужа исключительно по имени зову, такие дела.
Просто "Ведьма"
Называть можно как хотите, если она обижается, когда не называете её мамой, то она глупая.. Муж пусть называет её как хочет, это его дело.
Главное, если она заботливая, относиться к ней с уважением.
Лично мне было бы неловко, если бы зять стал называть меня мамой, пусть лучше к дочке хорошо относится. Мой муж тоже не называл никак мою маму и от этого он не стал хуже к ней относиться.
Никак . От вас это кто-то просит ? Вот и не надо себя насиловать . Все равно , будет очевидно что через силу ее так называете . Свекровь чужая женщина . Мама у вас своя . Я называла никак долгое время. Потом по ИО.
По имени-отчеству. Никогда не собиралась и не собираюсь называть чужую женщину мамой.