Гость
Статьи
Мой муж очень устает …

Мой муж очень устает на работе

Привет, мой муж устаёт на работе. Сама узнала по внешнему виду своего мужчины и сам признался. Какие способы есть его полностью раслабить и видеть его бодрым? #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Болты весь день закручивает?

Тающая Зефирка

Наладить ему сон. В идеале спать отдельно. Ему в темноте (блэкаут шторы, или маска на глаза), тишине по возможности, модно использовать белый шум (я вот бывает смотрю лекции, потому что говорят монотонно и это лучше чем случайные громкие звуки), прохладная температура в помещении, тяжёлое одеяло, удобное белье. Кстати постельное я бы тоже взяла хорошее, синтетика часто нагревается и это мешает спать.
Ложиться в одно и то же время, без скролинга соц сетей.
После работы я бе ему предлагала принимать ванну и по возможности массаж.
Реально будет здоровее

Гость
Тающая Зефирка

Наладить ему сон. В идеале спать отдельно. Ему в темноте (блэкаут шторы, или маска на глаза), тишине по возможности, модно использовать белый шум (я вот бывает смотрю лекции, потому что говорят монотонно и это лучше чем случайные громкие звуки), прохладная температура в помещении, тяжёлое одеяло, удобное белье. Кстати постельное я бы тоже взяла хорошее, синтетика часто нагревается и это мешает спать.
Ложиться в одно и то же время, без скролинга соц сетей.
После работы я бе ему предлагала принимать ванну и по возможности массаж.
Реально будет здоровее

О себе лучше так позаботьтесь, *** не оценит, а так-то они гораздо выносливее и сильнее женщин

Тающая Зефирка
Гость

О себе лучше так позаботьтесь, *** не оценит, а так-то они гораздо выносливее и сильнее женщин

А где я сказала, что не нужно заботиться о себе?!
Я например натираю себя дорогущим как крыло Боинга маслом, кладу согревающие маски на глаза и использую свой любимый вибратор за двести баксов перед сном потому, что мне это помогает расслабиться.
Но это не универсально, а девушке я предлагаю базу.
К тому же я вижу много замечательных мужчин, которые пашут на износ ради семьи и они вполне заслуживают, чтобы дома о них позаботились. Я не говорю сосать ему каждый день перед сном, хотя это тоже классно расслабляет, но хотя бы одеяло нормальное и шторы купить можно.
А если вам не хочется заботиться о своем мужчине, нафиг вы вообще с ним живёте?

Гость

А вы автор работаете? Если нет, трудоустройтесь. Помогайте зарабатывать деньги, а ему вместо 12 часов, будет работать по 8. Чем не помощь?

Гость

В чём усталость проявляется? Плохой сон, болят физически все мышцы, не может исполнять супружеский долг, стал нервный?
Пусть меньше работает, умерить свои аппетиты, всех денег не заработаешь. Всё очень просто, это не машина. Устать можно и без физической работы, от нервной и ответственной, от умственной тоже и ни какой расслабляющий массаж не поможет.
Если надорвётся, то останетесь и без мужа и без денег.