Дамы, вот представьте себе, живете Вы в браке с мужчиной несколько лет. Обычный брак, все вроде бы хорошо в целом. Беременность. Муж заботится, ну и короче нормально все. И вот он Вам говорит, что ну не важно, что говорит, там может несчастливая 1 любовь у него была, обман там был или еще что то, не важно в общем, но он хочет после рождения ребенка сделать тест ДНК. Ваша реакция? #тест
Пусть сделает. Это немного унизительно для женщины, а для него гордость.
В смысле - неважно, что он там говорит? Сразу понятно, что мужик разводку написал идио.т.скую. Как раз очень важно, что именно он говорит. От этого зависит реакция женщины, на самом деле.
Я знаю, от кого я родила, соответственно, в себе не сомневаюсь
А с мужем за недоверие бы развелась, он очень пожалеет, если окажется, что дочь его, подумает «Блин, вот я дурак, как я мог о ней такое подумать?»
Я женщина, хочет ДНК пусть делает, но после мы пойдём к психотерапевту и будем разбираться почему он мне не доверяет.
А еще в замен на ДНК мне нужны будут все пароли от соцсетей и доступ к перепискам в месенджерах. О и про постояно включеную после этого геолокацию не забываем. Ведь обычно в партнерах сомневаются те кто сами гуляют и после того как он выскажет сомнения в моей верности у меня появятся сомнение в его верности.
А почему я должна доверять человеку, который не доверяет мне?
Была такая ситуация . Только там родителям что-то показалась его . Задалбливали этим тестом . Сразу сказала идите - делайте . Они делать не в какую и пилили им 🤷♀️😅 в итоге я уже психанула тк это правда унизительно а они ни в какую ехать не захотели . На просторах интернета когда гуглила находила похожие ветки и не одну. В общем все это пустой треп . Кто хочет идет и делает без рассуждений молча . Палочку ребёнку в рот что бы слюну собрать наверно могут додуматься как засунуть
Ну пусть сделает. Главное, чтобы он не был одним из тех шизоидов, которые считают, что государство обязано за свой счет делать днк тест каждому ребенку в роддоме. Вот это действительно тупо. Тебе надо, ты и делай за свой счет. А другим этого не надо. Тебе делать днк тест никто не запрещает. Согласие жены на это тоже не нужно, автор
Была такая ситуация . Только там родителям что-то показалась его . Задалбливали этим тестом . Сразу сказала идите - делайте . Они делать не в какую и пилили им 🤷♀️😅 в итоге я уже психанула тк это правда унизительно а они ни в какую ехать не захотели . На просторах интернета когда гуглила находила похожие ветки и не одну. В общем все это пустой треп . Кто хочет идет и делает без рассуждений молча . Палочку ребёнку в рот что бы слюну собрать наверно могут додуматься как засунуть
Там не слюну надо, а внутри щек *** собрать.
Кстати да, обычно те кто орут про то что ребенок не их и требуют тест ДНК отлично знают, что ребенок их просто не хотят нести ответственость(отцы) или хотят избавится от матери ребёнка(родня отца). Поэтому и ДНК не делают, ведь их цель просто принизить мать в глазах общественности и оправдать себя.
Те кто реально сомневаются идут и делают тест молче и только потом начинают орать.
Дело не в недоверии. Практически все мужчины, после отрицательного теста говорят, что доверяли. А в итоге ребенок не их. А они доверяли. Так и другие мужчины у которых мозги, а не опилки думают- вот я тоже доверяю, а что дальше? Я то доверяю, а итог не гарантирован. Поэтому дело не в недоверии. Если бы не доверял, то тупо бросил бы тетку и привет. Без ДНК и всего остального.
Ну пусть сделает. Главное, чтобы он не был одним из тех шизоидов, которые считают, что государство обязано за свой счет делать днк тест каждому ребенку в роддоме. Вот это действительно тупо. Тебе надо, ты и делай за свой счет. А другим этого не надо. Тебе делать днк тест никто не запрещает. Согласие жены на это тоже не нужно, автор
Я знаю, что согласие не нужно и участи жены не нужно.
Дело не в недоверии. Практически все мужчины, после отрицательного теста говорят, что доверяли. А в итоге ребенок не их. А они доверяли. Так и другие мужчины у которых мозги, а не опилки думают- вот я тоже доверяю, а что дальше? Я то доверяю, а итог не гарантирован. Поэтому дело не в недоверии. Если бы не доверял, то тупо бросил бы тетку и привет. Без ДНК и всего остального.
А какого они вообще решили потратить свои кровные на бесполезный тест, если были уверены что дети их? Вот я например не сомневаюсь в том, что дочь своих родителей и потому не делаю тест, как и миллионы других людей.
Тест ДНК делают в двух случаях сомнения или так сказал суд, но в суд тоже нужна причина для обращения.
Почему нет варианта « Я женщина и сделаем тест оба» ?
Я женщина, хочет ДНК пусть делает, но после мы пойдём к психотерапевту и будем разбираться почему он мне не доверяет.
А еще в замен на ДНК мне нужны будут все пароли от соцсетей и доступ к перепискам в месенджерах. О и про постояно включеную после этого геолокацию не забываем. Ведь обычно в партнерах сомневаются те кто сами гуляют и после того как он выскажет сомнения в моей верности у меня появятся сомнение в его верности.
Этот ответ мне нравится. Да, если ребенок от мужа, то скрывать нечего, пусть делает. Но сам факт того, что он засомневался в твоей порядочности НАСТОЛЬКО.
Но вообще, есть же история, как отец понял, что ребенок не его по группе крови.
Если ему хочеться пусть делать, возможно у него проблемы с доверием, я бы допустим еслиб женился на девушке обязательно требовал пройти экспертизу на девственность, верить на слово такое себе
Покрутила бы пальцем у виска и всю оставшуюся жизнь бы стебала. Пока не надоело.
У нас есть пароли от соц сетей друг друга просто сохранены и муж мне приложение поставил, с геолокацией его машины🤣, ладно, пусть делает.🤣
Моя реакция - он сам изменяет в браке, и имеет ребенка на стороне. Мужчины, как правило, проецируют свое такое поведение на супругу. Поэтому будет допрос с пристрастием, когда и с кем он прижил внебрачных детей.
Скажу "Конечно, дорогой, без проблем, делай"
Я же точно знаю, что родила от него. И вот когда он получит ответ, подам на развод. Такое не прощается.
Но вы же тоже не доверяете ему раз затащили его в ЗАГС? Только не говорите, что это он на коленях умолял вас пойти туда. Почему бы не разобраться у психотерапевта в причинах вашего недоверия?
Но вы же тоже не доверяете ему раз затащили его в ЗАГС? Только не говорите, что это он на коленях умолял вас пойти туда. Почему бы не разобраться у психотерапевта в причинах вашего недоверия?
Ну те вы хотите сказать это какое то массовое помешательство ? Вот так принято - люди живут , расписываются и заводят детей .. получается тогда и вы родились от «больных людей» мама с папой же расписались перед тем как Вас делать или в процессе вынашивания ? Или Ваш папа отказался от отцовства и мамы с пузом ?