зачем мне психически больная?
Если человек хороший, то почему бы не взять?
Я была принципиальной девственницей. Всем кавалерам озвучивала это сразу. Что "не такая, жду трамвая", секса не будет вне брака.. Несколько человек делали мне предложение, хотя я сними даже не целовалась. Считала их просто друзьями. Проэтому и отказала. Замуж вышла по любви в 21 год. Муж тоже оказался девственником. Но если я была принципиальной, то у него просто так складывались обстоятельства. Мне на радость. У нас была первая брачная ночь после свадьбы... Получился отличный брак...Не жалею ни капельки. Очень рада всему случившемуся.
Эти исключительное право женщины - хранить девственность или нет. Моё тело - мое дело! Никто не имеет право это обсуждать.
Все последние темы, про девственниц. Скучно
Скажу от имени девушки я бы вышла замуж за такого человека и ценила его всю жизнь
Ну каких то критичных отрицаний нет,но вряд ли
Смотря какой у неё характер, вредные привычки, красивая, хозяйственная.
Нужно смотреть по человеку.
Взял бы оральную девственницу, чтобы не орала на меня)
Конечно
Я была принципиальной девственницей. Всем кавалерам озвучивала это сразу. Что "не такая, жду трамвая", секса не будет вне брака.. Несколько человек делали мне предложение, хотя я сними даже не целовалась. Считала их просто друзьями. Проэтому и отказала. Замуж вышла по любви в 21 год. Муж тоже оказался девственником. Но если я была принципиальной, то у него просто так складывались обстоятельства. Мне на радость. У нас была первая брачная ночь после свадьбы... Получился отличный брак...Не жалею ни капельки. Очень рада всему случившемуся.
Эти исключительное право женщины - хранить девственность или нет. Моё тело - мое дело! Никто не имеет право это обсуждать.
Разве 21 год - поздний срок быть девственницей? Это как раз-таки нормально. Неужели это считается поздним сроком?! Куда катится этот мир?! Сойдите Землю, я сойду.
С большим удовольствием. Это гораздо лучше, чем какая-то ***.
Твоё дело - драить туалеты на вокзале
Только если очень хороший человек и сильно влюбишься и девушка очень молода. А так если ей 25+ и она девственница то я бы не стал связываться с ней явно что то не так. И вообще не понимаю этой позиции что брать в жены надо обязательно на девственнице я считаю наоборот чем опытнее тем лучше
Вообще жениться щас такое себе, но если уж да, то ток таких надо рассматривать
Разумеется взял бы. Почему нет?
Раньше по молодости думал что обязательно нужно на девственнице жениться и даже расстраивался что жена моя(тогда девушка но я сильно полюбил и был настроен жениться на ней) досталась мне далеко не девушкой. Это потом я понял что мне наоборот повезло. Ну и что что опытная зато такое вытворяет в постели и жена и любовница в одном лице
Только целка и вместе набираться опыта