Умер супруг упал в подъезде не дошел до квартиры
Сердце
Жалоб никогда не было
Прожили счастливо 20 лет
Все делал для меня и нашей дочи ( 14 лет дочи)
Очень тяжело
Живу одним днем
Тянет на кладбище
Плачу каждый день
Работа отвлекает но жить не охото
Все разговоры и мысли о нем
Прихожу в гараж реву
Еду за рулем реву
Просыпаться не люблю
Ночью просыпаюсь а мысли уже о нем
Как пережить это горе
Диагноз гипертрофическая кардиомиопатия #муж
Сколько ему лет было?
Вам нужно жить ради ребенка 😢🙏❤️
Сочувствую , только время немножко вашу боль притупит.
Да хранит бог Вас и доченьку Вашу! Держитесь, миленькая, Автор! Вам глубочайшие соболезнования. Трудно придумать такие слова, которые именно Вам смогут помочь. Но иногда молчаливое сочувствие нужнее тысячи слов. Пусть господь поможет Вам и дочке Вашей пережить эту утрату и справляться дальше.
фракийцы празновали похороны - человек избавился от жизненной боли
ему по-любому сейчас хорошо
Сочувствую. Но такова жизнь.
Пережить смерть близкого и любимого человека всегда очень тяжело. Найти правильные слова поддержки непросто. И хотя боль утраты знакома каждому, мы переносим её по разному. Наш разум отказывается мириться со смертью и это естественно, так как в нас вложено желание жить вечно. В Библии есть такое прекрасное заверение: "Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей..." (Екклесиаст 3 глава, стих 11). Также у всех нас, есть надежда вновь встретиться с любимыми умершими на райской Земле. Иисус Христос обещал: "Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут" (Иоанна глава 5, стих 28). Эти обещания Бога меня очень поддерживают, дают надежду и облегчают боль утраты.
Держитесь, дорогие!
Да хранит бог Вас и доченьку Вашу! Держитесь, миленькая, Автор! Вам глубочайшие соболезнования. Трудно придумать такие слова, которые именно Вам смогут помочь. Но иногда молчаливое сочувствие нужнее тысячи слов. Пусть господь поможет Вам и дочке Вашей пережить эту утрату и справляться дальше.
Спасибо огромное
Очень тяжело
Внутри все разрывается от боли и осознания что уже не чего нельзя вернуть
Я винила месяц себя что не смогла ему помочь в подъезде , скорая ехала долго и бригада ленивая еле шли когда нужно было бежать я их встречала и двери не могла открыть в скорой все заблокированы потом вышли не торопясь , время упущено, я ему сама глаза закрывала в подъезде
Надо
Но вот верите все мысли о нем, много вопросов , потому что не чего не предвещало беды , такое вот скрытое заболевание , показало только вскрытие
Держитесь, Автор, миленькая! Конечно, такой удар, сразу не доходит даже, конечно, сейчас невероятно тяжело. Но поблагодарите бога за эти 20 лет вашей с супругом жизни. Он прожил счастливо, лучше короткое счастье - а у вас не короткое даже! Целая жизнь. Чем длинные, да несчастливые годы... Дочу Вам поднимать. Силы нужны. Мой отчим, который мне был ближе родного отца, умер скоропостижно от болезни в мои 13, а в его 36. Мне уже сейчас 50+, и я помню все моменты прекрасного детства, связанного с ним. Мама тогда справилась, хоть у нас случилось сразу две беды, в один год ушли оба мужчины в нашей семье, сначала дед, потом за ним почти сразу отчим. Ничего, выдержали мы. Девочки крепче... Был бы сын, сложнее было бы. Держитесь. Старайтесь быть опорой дочке. Может, съездить вам с ней куда-нибудь летом... Просто надо переключаться и жить дальше. Ваш муж всегда будет с вами, в ваших сердцах. Поверьте. Я знаю точно, что наши близкие остаются с нами. И иногда, в самые трудные моменты, помогают нам. Правда. Не знаю, как это происходит. Но это точно.
Держитесь, Автор, миленькая! Конечно, такой удар, сразу не доходит даже, конечно, сейчас невероятно тяжело. Но поблагодарите бога за эти 20 лет вашей с супругом жизни. Он прожил счастливо, лучше короткое счастье - а у вас не короткое даже! Целая жизнь. Чем длинные, да несчастливые годы... Дочу Вам поднимать. Силы нужны. Мой отчим, который мне был ближе родного отца, умер скоропостижно от болезни в мои 13, а в его 36. Мне уже сейчас 50+, и я помню все моменты прекрасного детства, связанного с ним. Мама тогда справилась, хоть у нас случилось сразу две беды, в один год ушли оба мужчины в нашей семье, сначала дед, потом за ним почти сразу отчим. Ничего, выдержали мы. Девочки крепче... Был бы сын, сложнее было бы. Держитесь. Старайтесь быть опорой дочке. Может, съездить вам с ней куда-нибудь летом... Просто надо переключаться и жить дальше. Ваш муж всегда будет с вами, в ваших сердцах. Поверьте. Я знаю точно, что наши близкие остаются с нами. И иногда, в самые трудные моменты, помогают нам. Правда. Не знаю, как это происходит. Но это точно.
Благодарю за поддержку
Да, планирую съездить отдохнуть с дочей летом
Я сама осталась в 11 лет без отца и 14 лет без мамы( рак) все это страшно
Тогда и познакомилась вскоре с мужем в 18 лет вышла замуж, вот и прожили 20 лет и опять я осталась одна ( дочу не в счет ей сейчас 14 лет)
Как бы жизнь не сложилась но мужа моего никто не заменит , слишком был хорошим семьянином, все делал для меня , для дочь, всегда , я не работала, занималась своим хобби