Всем Здравствуйте!
Моя история такая что мой муж бросил и ушел от нас когда ребенку было пол года . Прошло уже 7 лет. Тогда мы жили с моими родителями. Аргумент был что он не может с ними жить.
Ушел в никуда, с ребенком мне не помогал до этого.
Потом что-то намекал что это не правильно, что мы не вместе живем.
Я его все эти года люблю,слежу за ним в соц.сетях, а он уехал в другую страну, не платит алименты, забыл, заблокировал и вычеркнул из жизни ребенка .
Я не могу забыть его, мне кажется лучше чем он нет,когда с кем то знакомлюсь то сравниваю что он выше,красивей итд.
Тешу себя надеждой что он приедет к ребенку и мы помиримся.
Помогите как выйти из этого состояния , хочу забыть как страшный сон но когда знакомлюсь с кем - то то дальше не заходит, у меня как барьер какой-то что все мужики хуже.
Может есть какие - то книги почитать, фильмы , и т.д, буду очень благодарна! #чувства #нуженсовет
Не знакомься вообще нескем, никому не нужна порванка ещё и с наеbышeм
Если какашку завернуть в красивый фантик, она вдруг в конфетку не превратится. Мужик кинул свою жену с маленьким ребенком на руках. Да какой бы он ни был красивый-юморной(и т.п), он внутри гнилой.
Вам нужно от него избавиться, в своей головы. Вычеркнуть, как страшный сон. Если он и красивый, но внутри там черствый, безразличный мужлан. Я тоже однажды осталась с ребёнком на руках, так же убивалась и было плохо, что уже позволяла чуть ли ни ноги об себя вытирать. Но ничего, нашла себе своего человека, причем случайно. Постарайтесь найти себе высокого и т.д, подходящего под ваше представление мужчину, т.е типаж который вам приятен. А дальше больше, но главное, какой будет внутренний мир, ведь без этого человек просто красивая обертка.