Здравствуйте меня зовут Таисия мне 21 годов и я замужем..... Вышла замуж по залету за крутого пацана на районе. Нам тогда было по 16 лет и мы случайно переспали на заброшке а потом я узнала что беременна от него.... бросила ради него школу!!!!! работала не покладая рук!!!! пока он пил пиво с пацанами.... Каждый вечер я чесала ему его вонючие пятки!!! После того как я родила он начал меня избивать.... Он выгонял меня из дома и я приходила ночевать к своему лучшему другу... а потом узнала, что беременна и от него. мужу не рассказала об этом (боясь быть избитой и брошеной) однажды он сильно набухался и опять избил меня беременной!!!!!!! я все это терплю потому что люблю его. он не работает, но он правда старается быть хорошим мужем и хорошим отцом который любит свою семью! недавно я залезла в его телефон... и там... обнаружила что он переписывается с моей лучшей подругой!!! они обменивались интим фото. я не понимаю что он там мог ей прислать ведь я знаю его настоящий размер. подруги больше у меня нет. Бывали ли вы в таких ситуациях подскажите что делать? ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я не хочу уходить от него…
Еще одна шизанутая.
вы мазохистка? Бл... девочки, что вы с собой делаете.... Вам нестись от нег надо, а вы спрашиваете, как выжить. Ответ - НИКАК!
Похоже на текс сценария к пародии на "Беременна в 16".
Когда вы поймете что не бывает ответственного мужика и А леня в одном флаконе😄