Гость
Статьи
Выходить замуж или …

Выходить замуж или нет. Постоянные скандалы

Девочки, помогите разобраться. Год вместе. Через месяц должны были пожениться. А тут жуткий скандал. Скандалы с периодичностью. Я не знаю, что делать. С подругами не посоветуешься, там сразу разбегаться советуют. Родителям не хочу говорить. Ещё на втором месяца беременности. Не можем ужиться. Характеры у обоих сложные. Масло в огонь оба подливаем. Это притирка? Или лучше не испытывать судьбу?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама решай.Оба хороши.

Гость

Аборт и развод

Елдастик

Поздравляю! У вас будет ребёночек

Гость

Надо работать над собой, учиться уступать, искать компромиссы, прощать и не откладывать в долгий ящик примирение. Как говорит Библия,
"Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем". Учиться просить прощения и не припоминать прошлые косяки. Хорошо когда оба работают над собой, но если начнёт один, то велика вероятность, что и другой подтянется. Плюс - для ссоры нужны двое. Если масла в огонь не подливать, он быстро потухнет. Так что если дорожите отношениями, то знаете, что делать 😉

Гость

Расходитесь, потом хуже и хуже будет.

Гость

Надо работать над собой, учиться уступать, искать компромиссы, прощать и не откладывать в долгий ящик примирение. Как говорит Библия,
"Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем". Учиться просить прощения и не припоминать прошлые косяки. Хорошо когда оба работают над собой, но если начнёт один, то велика вероятность, что и другой подтянется. Плюс - для ссоры нужны двое. Если масла в огонь не подливать, он быстро потухнет. Так что если дорожите отношениями, то знаете, что делать 😉

Спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: