Рассталась со своим МЧ, вместе были 4 года, он был у меня первый. Теперь переживаю, что никому не буду нужна, мужчины любят чистых и невинных...
Не парься,всеядных аленяк ещё много.
У меня первый, но ему на это все равно, просто так совпало.
У подруги до мужа было трое серьезных отношений, и ниче, сейчас счастлива в браке
Господи, кто придумал такие стереотипы о невинности и чистоты🤦🏻♀️
Дамочка, твой мч был первым мужчиной, но это не означает, что он должен быть единственным единственным и последним. Любовь и отношения не зависят от того, сколько партнеров было в прошлом или от степени вашей невинности👌
а что переживаете? таких как ваш мч у вас будет целый полк. подумаешь не будете женой. кому это надо сейчас?
Первый муж- первый мужчина,
Второй муж- второй мужчина, и так далее.)
Всё,пойдёшь теперь по рукам.
Инфа сотка ☝️
нет. я залетела от красавчика, а потом нашла мужика обеспечуна куколда))
"мужчины любят чистых и невинных" - бред полнейший, мужчины любят доступных и сексуально раскрепощенных. Ну и чтобы денежки у нее водились, или хотя бы квартира своя была. И, главное, чтобы не было детей от предыдущих браков. На невинность всем плевать, мужчины от таких, наоборот, шарахаются.
хорошие успешные мужчины любят женщин под стать: умных и с опытом. Наивных дур не уважают. А маленьких незрелых инфантилен любят абьюзеры или неудачники, для самоутверждения.
пошутила что ли. какой там первый. сто двадцать первый