Была сильная ссора , ругань и я ушла от мужа к родителям .
Считаю, что он сильно меня обидел и оскорбил , а он считает что я его обидела .
Честь своих вещей перевезла, часть оставила у …
Гулкость в чем ? В том что я ушла от мужа, так как он реально офигел распускать руки и должен извиниться, но это не делает ???
Глупость в том, что Вы не просчитали все варианты. Например, что ему плевать на Вас и ноут. И готовы ли уйти на совсем.
Вы живете с человеком, который остро реагирует на Ваши высказывания и продолжаете это делать. На что надеетесь?
Манипулируете им. Зачем?
Такие ценности у Вас в голове?
Еще раз убеждаюсь, что родилась в мире моральных уродов. Ни слова поддержки , но как обосрать так пожалуйста.
Наверное вам мужья в двоечку прописывают каждый раз , а вы молчите и базар фильтруете
Плохо быть умнее всех.
Такие всегда будет одиноки.
Вы даже тут умудрились, со всеми поссориться.))
Талант не пропьешь!
Глупость в том, что Вы не просчитали все варианты. Например, что ему плевать на Вас и ноут. И готовы ли уйти на совсем.
Вы живете с человеком, который остро реагирует на Ваши высказывания и продолжаете это делать. На что надеетесь?
Манипулируете им. Зачем?
Такие ценности у Вас в голове?
Он мной манипулирует , я им.
Вот и все . Как он , так и я с ним
Нормальные отношения, видимо, не получается строить
Может я такой человек тяжелый, может он.
Конечно понимаю, что может быть конец отношениям, но я хочу чтобы молчанку прекратил и сам привез мои вещи и забирал свой ноутбук , а не ждал когда я явлюсь к нему
Гулкость в чем ? В том что я ушла от мужа, так как он реально офигел распускать руки и должен извиниться, но это не делает ???
Ты больная жертва...если мужик распускает руки---надо уходить от него навсегда!...а такие как ты ждут, когда их отп-из-дят а потом извиняются...и так по кругу...лечи голову
Еще раз убеждаюсь, что родилась в мире моральных уродов. Ни слова поддержки , но как обосрать так пожалуйста.
Наверное вам мужья в двоечку прописывают каждый раз , а вы молчите и базар фильтруете
Если вы знаете, что ваш муж не любит подколов, зачем бьете по больному? Вы не скорпион случайно по гороскопу. У меня мама такая невыносимая женщина. Любит больно сделать вечно от нее антикомплименты слышу
Сообщение было удалено
+100
Во-во, он, наверное, пожив эти дни без жОны, понял, насколько хорошо и комфортно он без неё живёт.
Даж ноутбук готов ей оставить, лишь бы её больше не лицезреть.
А то ведь позвонит, а эта пиявка ещё и вернуться надумает и хорошей жизни как не бывало.-)))
Раз не едете за своими вещами, значит, не так они и нужны. Может, ему проще вынести все через пару недель на помойку, если не заберёте. И ноутом пожертвовал по той же причине, проще новый купить, чем язву до себя допускать.
Все эти демонстративные уходы к маме, как и отбирание ключей и указание на открытую дверь - конец отношений.
Мне вообще сдается, что никакой там не муж, а парень у которого она жила. Про какие вещи автор спрашивает? Фен, ночнуха, тапочки?
через год будете рады что вернул
Я просто подумала , что я тоже психованная
Может нам стоит быть вместе, нормальный мужчина со мной не сможет быть я думаю ) сбежит
Дошло наконец что вы провокатор?
Вам выгодно ссориться, уходить от него, чтоб потом использовать его чувство вины в свою пользу. У него тоже есть плюсы, погулять на свободе, отдохнуть. А потом у вас будет "медовый месяц" до следующей ссоры. Это то что называется - больные отношения.
Включала манипуляшку со сбором вещей - а теперь бесится, что мужик не повёлся. Поделом тебе. Надеюсь он забил на вас и уже куражится с молоденькой где-нибудь в баре, найдёт себе нормальную без закидонов и будет жить нормально
Дошло наконец что вы провокатор?
Вам выгодно ссориться, уходить от него, чтоб потом использовать его чувство вины в свою пользу. У него тоже есть плюсы, погулять на свободе, отдохнуть. А потом у вас будет "медовый месяц" до следующей ссоры. Это то что называется - больные отношения.
А он не провокатор ? Тоже мне ангел. Чувствительный какой
Сообщение было удалено
Могу тебе его ноут подарить , пили адрес
Я просто подумала , что я тоже психованная
Может нам стоит быть вместе, нормальный мужчина со мной не сможет быть я думаю ) сбежит
Вас тут не поддержат
Любви у вас с ним давно нет
Милая, разводись и ищи мужчину, который не будет драться с женщиной, так поступают только черви
он не Мужчина, кухонный боец, нашел с кем воевать
Шел бы на СВО и там свой характер показывал бы
Одно дело когда пары вот так перед сексом друг друга заводят, типа для драйва, ибо в остальном у них все в жизни сладко да гладко.
Другое дело, что ему 10 дней наплевать как вы и что вы. Еще раз повторюсь: для мужика прямиком дорога на СВО, там воюй со всеми подряд-не хочу
Он трус, даже со своей женщиной справиться не в состоянии
вот на СВО и докажет, и покажет свою правоту и какой он вояка
У меня всё в порядке, спасибо. Это не я на форум прибежал с проблемой, а когда вам указали, что именно вы провокатор и манипулятор - начинает ядом брызгать на всех. С такой женщиной с ума сойдёшь разговаривать, не то, что жить. Мужик легко отделался ещё ноутбуком. Ща он отдохнёт от вас, поймёт, что вы сумасшедшая и окончательно вас скинет с шеи. Вообще вас не жаль.
У меня всё в порядке, спасибо. Это не я на форум прибежал с проблемой, а когда вам указали, что именно вы провокатор и манипулятор - начинает ядом брызгать на всех. С такой женщиной с ума сойдёшь разговаривать, не то, что жить. Мужик легко отделался ещё ноутбуком. Ща он отдохнёт от вас, поймёт, что вы сумасшедшая и окончательно вас скинет с шеи. Вообще вас не жаль.
Поэтому ты тут строчишь на женском форуме , может у тебя вагина ? загляни в трусишки свои
Не, муж ее еще должен вернуться, она родит ему долгожданного ребенка, потом он ее приложит головой о камень и вот тогда она разведется.
Создаст тему, как найти достойного мужчину, если ты разведена и с ребенком.
И он тоже провокатор. Вы же с ним вместе в эту игру играете, разругаться, разбежаться и ждать кто первый прийдёт мириться. Оба хотите прогнуть друг друга, чтоб рулить отношениями. Можете этого не признавать, ваше дело. Муж сейчас не появляется, чтоб побегать на свободе, но он знает что вы вернётесь рано или поздно, и он будет диктовать условия. Ну или обстоятельства заставят вас вернуться. Так что его сейчас все устраивает. Кайфует и думает - никуда она не денется.
Сообщение было удалено
и ты д.ура
Автор, вы хотите что? Чтоб он вас возвращал? Сами хотите вернуться, но чтоб он по уговаривал? Он себя виноватым не считает. Может ну его нафиг. Вещи эти. Физическое воздействие к вам применил, думаете больше не будет? Или пусть за вещами отец ваш съездит. Или др родственники мужского пола.
Муж мой псих , если он не выспался к примеру ,и я его где - то подколола, то в нем просыпается агрессия и он кидается на меня и бросает вещи в меня
Ну к примеру я ему говорю : ты что такой помятый , как будто бы тебя избили ?
А он вместо ответа на мой подкол кидается на меня
У вас очень агрессивное поведение для женщины, между прочим. Вы общаетесь через вызов и оскорбления и даже этого не замечаете. «Че ты помятый, как будто тебя били?» это типа обращение к любимому мужу. Вы друг друга стоите и у вас абьюзивные отношения скорее всего
Не все девушки милые и пушистые если что
Развела нас ТС.))
Но в принципе, есть очень много таких сожительниц.
Провоцируют, маханием рук перед глазами. Кто угодно, захочет схватить те шаловливые ручки с ногтями и держать от греха..
Скандальных жен на порядки меньше.
От чуваку счастья привалило, оставайся у родителей ещё хотя бы лет 40, болезная.