Гость
Статьи
Вы тоже так думаете?

Вы тоже так думаете?

Почему мне кажется что семья муж дети - все это слабая позиция…
Муж может кинуть, изменить - то есть нанести психологическую травму из которой потом нужно долго выбираться…
Беременность изуродовать фигуру , дети украсть все время и нервы…

Вот какие должны быть поводы чтобы так и рисковать своей жизнью здоровьем красотой?

Щас и так здоровье у меня забрали близкие …. Восстанавливаю…а дети и муж? От них ведь не уйти они каждый день могут энергию сосать

Скорпион
24 ответа
Последний — Перейти

Но вы же рискнули и вышли замуж и родили) Вы то сами почему это сделали?

Али- баба

Жить вобще вредно и опасно.

после беременности можно фигуру привести в порядок, а по поводу семьи. ну, я ушла от мужа, но сын с моей энергией ничего не делает. у него сейчас переходный возраст, так я даже не нервничаю. сам контролирует свои эмоции

Али- баба

истина

Скорпион
Унесённая ветром

после беременности можно фигуру привести в порядок, а по поводу семьи. ну, я ушла от мужа, но сын с моей энергией ничего не делает. у него сейчас переходный возраст, так я даже не нервничаю. сам контролирует свои эмоции

А почему от мужа ушли?

Скорпион
Мари

Но вы же рискнули и вышли замуж и родили) Вы то сами почему это сделали?

Неее, я замужем не была и не беременнела не разу ..
Это все слишком большие риски для меня….
Сейчас МЧ зовёт замуж… и мои страхи походу активировались … у вас как с этим ?

Скорпион

А почему от мужа ушли?

не научили быть терпилой

Скорпион

а что со здоровьем?

Гость

Вообще-то, это жёны вытягивают и сосут энергию (из мужчин)... и радуются жизни, - живут лучше чем в райском раю.

Скорпион
Али- баба

Ну так то да… логично …
Я работала деньги зарабатывала- путешествия, дорогие квартиры, одежда бренды , рестораны, такси Майбах… и тд.
И то тут тоже риски … выгорела от работы (хотя любимая работа была, свое дело и денег много), устала , все ….
Влюбилась в Мч и ушла к нему на содержание сейчас…

Гость

Вообще-то, это жёны вытягивают и сосут энергию (из мужчин)... и радуются жизни, - живут лучше чем в райском раю.

да, а некоторые, прям аж захлёбываются от радости)

Скорпион
Унесённая ветром

а что со здоровьем?

Все ок)) матка яйцеклетки овуляцию - все идеально)
Причем парадокс я пью витамины для женского здоровья, слежу оч за ним) хотя детей не хочу …😬

Скорпион
Унесённая ветром

да, а некоторые, прям аж захлёбываются от радости)

Я первому отдавала энергию он брал брал… Потом тока брала я энергию и не отдавала ухажерам .. был супер период…
Сейчас беру и отдаю …

Тёрка-морковка

поводы разные, например воспитание, религиозность, гормоны в голову шарахнули (это примерно 80% - потом эти женщину и идут на развод подавать)

А
Скорпион

Я была замужем и даже не подозревала, что муж может кинуть и предать, не задумывалась об этом. Обрадовалась, что наконец можно расслабиться, не переживать на тему личной жизни. А потом для меня стало большим открытием, что он флиртует с другими и может ещё к кому то испытывать симпатию, мы же ведь совсем недавно поженились. За моей спиной подло искал ещё кого то себе, много лет спустя я даже нашла его анкету на сз, сидел там во время нашего проживания. Потом вообще придумал финансовую махинацию и бросил меня.

Гость

Я считаю, каждому свое. Не каждый человек в принципе годится для семьи и для родительства. Для мужчин вообще часто их карьера, бизнес, друзья и увлечения стоят на первом месте, а семья для них далеко не самое важное в жизни и не обязательное. И почему-то никто не выедает им печень на эту тему, что без жены он - неполноценный человек, а без детей он - не мужчина. В то время как женщинам с детства выносят мозг и внушают чувство неполноценности. Кто хочет стать матерью и выйти замуж - да ради бога. Большинство, кстати, хотят. А кто не хочет - тоже имеет право прожить свою единственную жизнь так, как считает нужным.

Гость

С такой логикой - может и кирпич на голову упасть. Жить вообще опасно.

Скорпион
А

Я была замужем и даже не подозревала, что муж может кинуть и предать, не задумывалась об этом. Обрадовалась, что наконец можно расслабиться, не переживать на тему личной жизни. А потом для меня стало большим открытием, что он флиртует с другими и может ещё к кому то испытывать симпатию, мы же ведь совсем недавно поженились. За моей спиной подло искал ещё кого то себе, много лет спустя я даже нашла его анкету на сз, сидел там во время нашего проживания. Потом вообще придумал финансовую махинацию и бросил меня.

Да!! Я вот такое поведение наоборот вполне ожидаю от мужчин …
Хотя выбрала верного семейного чтобы снизить риски

Скорпион
Гость

Я считаю, каждому свое. Не каждый человек в принципе годится для семьи и для родительства. Для мужчин вообще часто их карьера, бизнес, друзья и увлечения стоят на первом месте, а семья для них далеко не самое важное в жизни и не обязательное. И почему-то никто не выедает им печень на эту тему, что без жены он - неполноценный человек, а без детей он - не мужчина. В то время как женщинам с детства выносят мозг и внушают чувство неполноценности. Кто хочет стать матерью и выйти замуж - да ради бога. Большинство, кстати, хотят. А кто не хочет - тоже имеет право прожить свою единственную жизнь так, как считает нужным.

Да я больше чувствую себя по стилю жизни как мужчина)
Я умею зарабатывать, умею крутить мужчинами, умею добиваться целей, но вот быть женой мамой - так рисково 😨

Trigger

" страх " -слабая позиция .
А Вы , именно , боитесь

Скорпион
Гость

С такой логикой - может и кирпич на голову упасть. Жить вообще опасно.

Вот риски кирпича низкие , но если гулять по стойке то высокие !
Так и тут пока нет мужа и детей то и рисков быть кинутой или узнать об измене или страдать от беременности испорченоц фигуры и служить маленькому человеку… он выше в браке

Скорпион
Trigger

" страх " -слабая позиция .
А Вы , именно , боитесь

Так смотрите я убрала риски, я в более сильной позиции чем вот например та девушка выше которая рискнула а он там флиртует с другими, а ей больно… а он кидалово

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: