В 20 лет девушке беременеть рано или нет? Учитывая,что супругу 26 лет.
Смотря чем она занимается - учится, работает. В любом случае, ранняя беременность и декрет помешают и учебе, и работе.
конечно рано, в 40 сейчас все беременнеют, потому что это новые 20
Смотря чем она занимается - учится, работает. В любом случае, ранняя беременность и декрет помешают и учебе, и работе.
Не факт. Если есть характер, то доучится. Опять же, хорошо если есть помощь бабушек. Работе гораздо больше мешают декрет в 25-35 лет, в разгар карьерного взлёта, которого может и не случиться именно из-за перерыва в три года. Конечно, если карьера и не планируется, то 25-35 лет прекрасное время для рождения детей.
Ага. А потом от них по телеку - Помогите дитятке Сашеньке на лечение тяжелой болезни - Нужно 26 миллионов.
Но никто не продолжает, что мама с 16 лет скакала по бананам, раз 30 хватала ЗППП, 4 раза делала аборт и решила родить в 42.
Не факт. Если есть характер, то доучится. Опять же, хорошо если есть помощь бабушек. Работе гораздо больше мешают декрет в 25-35 лет, в разгар карьерного взлёта, которого может и не случиться именно из-за перерыва в три года. Конечно, если карьера и не планируется, то 25-35 лет прекрасное время для рождения детей.
Я не хочу ребёнка отдавать бабушкам. Я сама хочу проводить время со своим ребёнком.
Ты тупа. Не плодись.
Не мне этот вопрос нужно было задать,а тому кто написал это мне. У меня есть две бабушки. Моя мама не на пенсии,нет не пойдет в декрет вместо меня. У моего супруга есть бабушка и мама,его мама не на пенсии. Но она хочет внуков уже
Не мне этот вопрос нужно было задать,а тому кто написал это мне. У меня есть две бабушки. Моя мама не на пенсии,нет не пойдет в декрет вместо меня. У моего супруга есть бабушка и мама,его мама не на пенсии. Но она хочет внуков уже
Ну и кому из мам Вы гипотетически "не хотите" отдавать ребенка? Если они обе работают и просто теоретически "хотят" внуков?
Ну и кому из мам Вы гипотетически "не хотите" отдавать ребенка? Если они обе работают и просто теоретически "хотят" внуков?
Естественно мой ребенок будет проводить время со всеми. Но наверное при моём присутствии больше, всё таки я мама своего ребёнка. Мои родители к сожалению живут заграницей, поэтому не так часто как хотелось бы. Со свекровью у нас разные взгляды на жизнь. Я к ней хорошо очень отношусь. Но ребёнка одного я у неё не оставлю.
Супругу в 26 это вряд ли надо, он и свадьбы не хотел. 100%.
А какие будут последствия... Не сложно предугадать.