Гость
Статьи
Взрослый сын ни во что …

Взрослый сын ни во что меня не ставит

Сыну 20, мне 33. Родила его в 13 так уж получилось. Он был золотым ребенком лет до 14. Потом стал дерзить мне, ну, переходный возраст. Сейчас ему 20, так же дерзит. Остался таким же лентяем что и в 14. Не учится и не работает. С бабушкой огрызается. Она ему все, а он ей ничего. Она ему денюжку даёт, носочки греет, еду в постель приносит. А он ее лупит по голове тросточкой

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

От осинки не родятся апельсинки

Гость

Возможно Ваш сын вождеелет к Вам, так как Вы 100% сексивумен.
Однако, это уже не есть хорошо!

Скорее всего, сыну нужна разрядка (ну вы поняли, о чём я). После этого он станет снова ласковым, как май.

Гость

Сын учится где-то? Друзья есть? Гуляет ли вообще со сверстниками? Возможно, проблема в этом. Бабушка баловала его всю жизнь, вы, наверное, так же. Наказывали его в детстве? А стоило бы. К сожалению, в таком возрасте тяжело что-либо исправить. Единственный вариант - отправить на свой хлеб (если он где-то учится или доучивается) после учёбы. Вы же не сможете содержать его всю жизнь, да и бабушка не всегда может быть рядом. Пусть сам себе делает поесть, убирает дома. В крайнем случае лишать его карманных денег. Захочет куда-то деньги потратить - придётся либо по дому помогать, либо на работу. Глядишь, так труду и научится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: