Гость
Статьи
Поссорилась с дочерью

Поссорилась с дочерью

#семья
Поругались с дочерью. Дочери 28 лет, сама зарабатывает деньги, живём в одной квартире и совершенно не пьёт алкоголь. И тут ушла в загул, я уехала в санаторий на лечение, она пошла на встречу выпускников, в 9 вечера написала ей, она написала минут через 8, что все хорошо, в ресторане очень шумно. Я волновалась за неё не могла уснуть, где-то в 12 позвонила она не ответила, за 30 минут позвонила 6 раз, нет ответа. У меня от волнения поднялось давление. Потом вспомнила и через знакомых попросила ей позвонить. Она позвонила и сказала: извини, после концерта не включила звук, я ей ответила что просто отмазки, и о чём она думает, у меня о волнения давление поднялось. Потом она отвлеклась от разговора и я бросила трубку. Минут через 10-15 пришла смс, что она напишет как придёт домой. Всё жду смс не приходит, где-то к 3 часам ночи спрашиваю, она дома. Звонит и говорит, что они сидят общаются у одноклассника на даче. Меня это так разозлило, у неё отец был такой же, вообще о моих чувствах не думал. И теперь дочь туда же, до этого не было проблем, сама училась и в институт на бюджет поступила, потом закончила бакалавриат с магистратурой, не гуляла, работу хорошую нашла. Всё ей и высказала: что она как отец, совсем о моих чувствах не думает, лучше бы загулы устраивала в 8 классе и мне стыдно, что родила такую дочь. Трубку полоджила. В полчетвертого пришло смс, что она дома. Утром дочь позвонила и спросила как дела, я ей отвела: а как она думает, если я полночи не спала. Ответила хорошо и у неё все в порядке и положила трубку. Теперь не звонит не пишет. Хочется помириться, но она виновата и не попыталась извиниться. #нуженсовет #ссора

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно почему мужик сбежал - ты душнила

Гость

Вам лечиться надо. И не от давления.

Гость

Не прочитала до конца . Ты пустословка и многословка.

Гость

Душная, дочь уже взрослая, отвали от нее, что за тотальный контроль

Гость

Так еще и актриса какая

Гость

Если это не троллинг, то ты - худшая мать в мире.

Гость

у вас взрослый ребенок, она может позволить себе отдохнуть и таким образом. она ничего ужасного не сделала, она не напилась, вела себя вполне спокойно. смиритесь что она выросла и у нее своя жизнь. вы ее очень обидели сказав что дочь вам такая ненужна, вам бы извиниться за т о что отреклись от нее

Slavvik

Дочке почти трицатник 🙂 за нее переживать как за 12 летку .может она хочет создать семью или в подоле принести 😉

Гость

Я надеюсь, это шутка. Потому что если нет - вы токсичная, не слышавшая про чужие границы манипуляторша, которой надо к психотерапевту узнавать про сепарацию, границы и роль жертвы. Я бы на месте дочери съехала на другую квартиру и заблокировала вас везде, где только можно, пока не изучите информацию, указанную выше. Да я, собственно, так и сделала. Живу, наконец, счастливо и спокойно, не испытывая чувство навязанной вины, которое всю жизнь под разными соусами скармливала мне мать. Ибо лечить свою башку - это ваша ответственность, а не ваших детей.

Гость

Бедная дочь, не может жить нормальной жизнью, живёт с манипулятором и под гиперопекой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: