Привет всем. Живу с мужчиной полтора года, мне 32, ему 42,заботливый,любит,во всем помогает.Все,как и хотела. Как выпьет,а именно лишнего просыпается мозго..**, прям другой человек, столько грязи льет в мою сторону,в очередной раз напился,начала прогонять его в его дом,ну,дабы всем хорошо и мне выспаться и он пусть прёт к себе и там перед зеркалом разговаривает,не могла справиться,долго собирался,слово за слово,толкнул меня так,что я ударилась об угол. Итог,зашивали голову,6 швов. Меня посещают смешанные чувства,вроде и прогнать его на совсем,вроде и после беседы ребром поставить,не можешь пить,не пей,типа либо семья,либо вали.
Фу. Таким мужчинам нельзя иметь детей. Он может убить ребенка в пьяном состоянии, навалиться пьяным телом и задавит. Его отец и дед тоже квасили. Потомственный алкоголик. Он у вас живёт? Вышвырнуть по тихому. Иначе может поломать мебель. Мужчина трезвенник никогда не будет жить из жалости с пьяницей, которая его оскорбляет, бьёт, ссытся под себя. Сразу избавится. А женщины себя не любят. Промыли мозги на пост советском пространстве, о том,что женщина должна быть мудрой и прощать. Это ложь.
Огонь🔥 че)) ну просто очень хороший мужчина!!!
"бьет значит любит" (с) Б_ыдло
Дело не в алкоголе. Алкашка снимает стоп-кран. И если так себя ведёт, значит внутри так же к вам и относится. Если мужчине и в голову не приходить поднимать руку на жену, то будь он хоть в усрачку пьяный руку он на вас не поднимет. А когда он начнет переносить на нас агрессию и в трезвом виде это только вопрос времени. Берегите себя, расставайтесь.
Дело не в алкоголе. Алкашка снимает стоп-кран. И если так себя ведёт, значит внутри так же к вам и относится. Если мужчине и в голову не приходить поднимать руку на жену, то будь он хоть в усрачку пьяный руку он на вас не поднимет. А когда он начнет переносить на нас агрессию и в трезвом виде это только вопрос времени. Берегите себя, расставайтесь.
Согласна, спасибо вам!! Берегите себя то же.
Фу. Таким мужчинам нельзя иметь детей. Он может убить ребенка в пьяном состоянии, навалиться пьяным телом и задавит. Его отец и дед тоже квасили. Потомственный алкоголик. Он у вас живёт? Вышвырнуть по тихому. Иначе может поломать мебель. Мужчина трезвенник никогда не будет жить из жалости с пьяницей, которая его оскорбляет, бьёт, ссытся под себя. Сразу избавится. А женщины себя не любят. Промыли мозги на пост советском пространстве, о том,что женщина должна быть мудрой и прощать. Это ложь.
Грустно конечно читать и слышать такие истории. Знакомая вон недавно отгребла по полной от такого. Тоже познакомилась, вроде классный , но недостаток... Любит выпит, а пьяный в гомно переобувается сразу. Избил, квартиру ее разгромил она с полицией его выгоняла. Сказала что вроде в суд будет подавать, компенсацию пусть платит. Технику разбил.
А сколько историй как детей младенцев в пьяном угаре убивают...