Гость
Статьи
Женщина почему вы не …

Женщина почему вы не бережете себя для мужей ?

Многие мужчины вышли замуж за уже не девственниц так вот почему вы девушки не бережоте свою девственность для мужа ? #брак

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бабы этой ветки пропагандируют бл яд ство. Ничего нового. Дальний родственник, ещё мальчишка, влюбился в шмаррру, а она в 10 классе.
Мы то поговорили с парнем, мозги на место поставили, но ведь та прости утка какому нибудь аленю лапшу навешает, и сойдёт за порядочную.
Надо воспитывать молодёжь, объяснять парням, что 90% бабья - негодные рванки, и относиться к ним нужно, как к неразумным, но похотливым животным.

Забыл добавить, что еще воспитывать парней надо так, чтобы они к 20 годам переспали с сотнями женщин, собрав букет ЗППП, пош.л.я.лись по всем подворотням, кустам, пер.е.т.ра.ха.ли всех прос.т.ит.ут.ок города и только после этого женились на чистых и девственниц девушках, наградив их хлам.ид.иозом, ВИЧ и СПИД))

Гость
Гость

Мужики почему вы не бережете себя для жен? Почему ебёетесь со всем чем можно и нельзя? Начиная с 12 лет?
Почему среди мужского населения столько педо-зоо- филов, садистов насильников , маньячил которые любят Бдсм и другие извращения?

Не знаю ни одного парня, трахающегося с 12 лет.
А если и есть таковые, то только умом тронутые бабы принимают о в расчёт.
Рванина в попытках оправдать своё скотское поведение несут ахинею, сравнивая несравнимое.
На самом деле все понимают, что девственность дана девам, как раз для того, чтобы порядочные, мудрые мужчины могли определять, кто перед ними - пригодная для создания семьи девушка, или общественная дырка.

Владимир

Люди религиозные или с религиозными убеждениями, вы задолбали со своей девственностью и верностью для тех самых. Кто как живет это личное дело каждого, что вы суетесь со своим мнением и убеждением к людям, которые не страдают религиозной ***, хотите не испорченную как вы говорите, идите в свои религиозные секты и ищите их там, а обычные люди с реального мира вам ничего не должны, ни мужчины ни женщины.

Гость
Гость

Не знаю ни одного парня, трахающегося с 12 лет.
А если и есть таковые, то только умом тронутые бабы принимают о в расчёт.
Рванина в попытках оправдать своё скотское поведение несут ахинею, сравнивая несравнимое.
На самом деле все понимают, что девственность дана девам, как раз для того, чтобы порядочные, мудрые мужчины могли определять, кто перед ними - пригодная для создания семьи девушка, или общественная дырка.

Девственность не гарантирует хорошее отношение в браке, сколько я знаю девочек, они не рады были, что вышли замуж девственницами, мужья вели себя Как свиньи, так какая вам разница, девственницу или фею брать в жены?!Все равно вы не цените ничего от слова совсем.

Гость
Гость

Девственность не гарантирует хорошее отношение в браке, сколько я знаю девочек, они не рады были, что вышли замуж девственницами, мужья вели себя Как свиньи, так какая вам разница, девственницу или фею брать в жены?!Все равно вы не цените ничего от слова совсем.

А кто сказал, что девственность вообще что нибудь гарантирует? Гарантии чего вам нужны? И зачем?
И ещё, вы серьёзно думаете, что те бабы, которые вышли замуж неудачно, жили бы лучше, будучи грязными шку рами?
Это ведь всё равно, что бегуну утверждать, мол, будь он безногим, то быстрее бы бегал! 🤡

Гость
Гость

Вдогонку. Я лично ценю в женщинах прежде всего честь, достоинство и верность. Без этих качеств не могу назвать близким человеком.
Логичная и прозрачная парадигма.

Гость
Гость

А кто сказал, что девственность вообще что нибудь гарантирует? Гарантии чего вам нужны? И зачем?
И ещё, вы серьёзно думаете, что те бабы, которые вышли замуж неудачно, жили бы лучше, будучи грязными шку рами?
Это ведь всё равно, что бегуну утверждать, мол, будь он безногим, то быстрее бы бегал! 🤡

А женщин, не хотящих вступать в брак, ты к какой категории относишь?

Гость
Гость

А женщин, не хотящих вступать в брак, ты к какой категории относишь?

Людей, обращающихся к незнакомым на "ты", отношу к категории хамок.
Бабы, не желающие выходить замуж мне ничего плохого не сделали. Не хотят, так и не надо. Я ведь их в ЗАГС не тащу. Встречаемся, целуемся, всем хорошо.
Я не моралист, как некоторые.

Гость
Гость

Вдогонку. Я лично ценю в женщинах прежде всего честь, достоинство и верность. Без этих качеств не могу назвать близким человеком.
Логичная и прозрачная парадигма.

А наличие пленки между ног автоматически гарантирует "честь, достоинство и совесть" у женщины?😄Или техническая девственность?🤡🤡

Гость
Гость

А наличие пленки между ног автоматически гарантирует "честь, достоинство и совесть" у женщины?😄Или техническая девственность?🤡🤡

Не понимаю, о какой такой плёнке вы толкуете.
Если так презрительно называете важнейший женский орган, то гимен не гарантирует ни-че-го.
А вот отсутствие гимена у женщины до брачных отношений гарантирует отсутствие чести, достоинства и совести, конечно.
Словосочетание "техническая девственница" не имеет смысла, как и всякий оксюморон.

Гость
Гость

Если так презрительно называете важнейший женский орган, то гимен не гарантирует ни-че-го.
А вот отсутствие гимена у женщины до брачных отношений гарантирует отсутствие чести, достоинства и совести, конечно.
Словосочетание "техническая девственница" не имеет смысла, как и всякий оксюморон.

Видно, что вы не шибко умная, поэтому поясню на примере.
Если мне нужен ответственный работник, я скорее выберу трезвого, а не пришедшего на собеседование вдрызг пьяным.
Конечно, есть вероятность, что этот непригодный сам по себе честен и ответственен, а пьяный он потому, что ошибся утром, вместо молока выпил водки, но скорее всего, он пьян потому, что не имеет совести и ответственности.
И да, пришедший трезвым может оказаться тоже пьянью. Может.
Но тот, кто УЖЕ пьян, тот уже предал.
Так и женщина, если она УЖЕ потеряла честь, она хуже той, кто пока ещё не потерял, и неизвестно, потеряет или подарит суженому.

Гость
Гость

Бла бла бла ... пленочник-демагог, зацикленный на ГИМЕНЕ КАК НА ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВЕ)) вы из 19 века пишете?!Здесь много ноющих о пленке смешных недомужиков, Гамлет строчил слезные посты на тему недвественности своей жены, мы прямо упивались этой драмой!😄😀😃

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: