Гость
Статьи
Боюсь развода, как …

Боюсь развода, как пережить?

Муж ходил на боди массаж, подала на развод, есть ребенок. Очень больно и тяжело, хоть и прошел 7месяцев.
У всех так было больно? Еще я себя чувствую безсердечной, так как все эти 7 месяцев он не уходит, просит прощение каждый день, все делает что я хочу, он хороший отец, сейчас сильно жалеет и просит прощение. На все готов.
Как убрать боль? Не могу разводиться, не могу жить дальше с ним.
Стоит ли дать шанс? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостененок

Вы любите его ? Если да , зачем разводиться!? Семейные долгие отношения , всякое может случиться. Вы разговаривали с ним ? Знаете причину почему он пошел? Может ему просто надо было расслабиться и он не может получить это от вас , а может другие причины. Ни в коем случае не защищаю его . Но проблему надо решать другим способом а не сразу подавать на развод еще и страдать при этом

Гость
Гостененок

Вы любите его ? Если да , зачем разводиться!? Семейные долгие отношения , всякое может случиться. Вы разговаривали с ним ? Знаете причину почему он пошел? Может ему просто надо было расслабиться и он не может получить это от вас , а может другие причины. Ни в коем случае не защищаю его . Но проблему надо решать другим способом а не сразу подавать на развод еще и страдать при этом

Решали, разговаривали нормально. Из за стресса говорил. Мы ругались из за его родственников, они лезут всегда, его учит как любить меня, когда нам готовить ужин. И т.д. И он настроился на меня, зуб точил, ненавидел, хотя не предложил разговора.

Гость
Гостененок

Вот я о том же, если что то не хватало, можно же было разговаривать, ртом говорить. Чуть что не бегать на лево.
Незнаю, я ему уже не доверяю, он не умеет решать конфликты. Не умеет защищать. Семья его ни во что не ставит, не уважает.

777

Давать шанс похотливому козлу,ну можно конечно,но до поры до времени.Опять по шлю-хам побежит,да и вы этого не забудете никогда. Ну и измена за измену,только так

Гость
777

Давать шанс похотливому козлу,ну можно конечно,но до поры до времени.Опять по шлю-хам побежит,да и вы этого не забудете никогда. Ну и измена за измену,только так

Измена за измену - плохой совет. Не следуйте ему ни в коем случае!
Он уже вывалял в грязи ваши чувства: зачем же вам пачкать ещё и тело?
Психологически вам ещё хуже станет. Намного хуже, чем сейчас.(((
Что до вашего мужа - жизни с ним не будет.
Шлю хан -"мамсик" - ужасное сочетание.
Он так и будет идти на поводу своей семейки. И таскаться тоже будет: кобели неисправимы.
Не тратьте время на г овно. Потом будете сильно сожалеть.
Лучше один раз пережить - и уйти в новую жизнь и новые отношения. Когда умерло доверие - следом умирает любовь.
А уж о ведомом пота скуне горевать - вообще себя не уважать.

Гость

Ну не вечно же он будет просить у вас прощения, еще чуть-чуть и скажет стоп, нет так нет, буду строить свою жизнь, без вас. Как бы вам потом не начать локти себе кусать, на ваше место и другая найдётся, увы, такая жизнь. Хотя его не оправдываю, но чтож ему теперь сделать, исправить невозможно, либо примите, пока сам окончательно не переболел, либо отпустите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: