Доброго времени суток!
Постараюсь быть краткой, но это будет сложно.
За последние два года я пережила очень многое: вынужденный аборт, похороны любимого брата и бабушки, волонтёрство в зоне СВО с последующим ранением, а совсем недавно – серьёзное ДТП, которое частично лишило меня здоровья.
В последние месяцы из-за всего, что навалилось, даже прикладывалась к бутылке. Нет, не запоями, но периодически напивалась вечерами и ложилась спать. Я до последнего не понимала, что это лишь усугубляет моё состояние.
Начались проблемы со сном, истерики, слёзы без причины, я часто срывалась на крик даже по мелочи. Периодически мучили галлюцинации и депрессивные эпизоды. Стала плохо соображать голова, пропал аппетит. Я замкнулась, но до последнего заставляла себя общаться с людьми и куда-то ходить.
В последующем я всё же обратилась за помощью к специалисту, который был в ужасе от моего запущенного состояния. Диагностировали самый настоящий психоз, выписали лечение, мне становится легче.
Муж заботился в физическом плане – ходил в магазин, помогал встать, делал всё по дому. Я постоянно говорила о своём моральном состоянии, просила быть более чутким, просила помощи и поддержки, но получала ответ: "Это всё от того, что ты на больничном долго сидишь, маешься от безделья". И просто считал меня истеричкой. Думал, я ругаюсь с ним целенаправленно.
В конечном счёте он ушёл, планирует подавать на развод через неделю. Никакие мои убеждения по поводу того, что у меня сейчас шаткое психическое состояние, что это излечимо, если меня поддерживать, не сработали. Врач так вообще был шокирован тем, что муж не заметил, что с его близким человеком, с женой, что-то не так, и не забил тревогу.
Самое обидное, что человеку оказалось проще уйти, чем понять. Он будто в миг разлюбил. Общаемся только по делу, моим состоянием не интересуется. А у меня сердце разрывается.
Не знаю, как пережить это состояние, сейчас в разы тяжелее приходится. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Дайте совет, пожалуйста #развод #нуженсовет
Добро пожаловать в мужской мир, где женщины на развод подают в гораздо более лёгких ситуациях, как говорится - добро пожаловать. 😀
Прекрати бухать. Лечись. Сама создала проблемы. Аборт... СВО- тебя туда насильно тащили? Включи мозг, пока совсем не пропила, и не перекладывай вину на мужа. Устал мужик возиться с тобой, отпусти его и не ной.
Знаете, пока дочитала, такая печаль-тоска на меня навалилась. Даже мне тяжело морально было читать .я представляю как рядом находится тяжело с вами. И действительно может проще уйти, чем варится в этой безнадеги.
Ясно. Сам тонешь - топи близкого. Видимо, он разглядел ситуацию и не захотел туда же. На дно.
девушка, истина в том, что ни одному мужику не нужна больная жена. а особенно еще в депрессии и с психозом. лечитесь. устраивайтесь потихоньку на работу. не понятна ваша работа волонтером. кому-то хотели помочь а закопали себя
Прекрати бухать. Лечись. Сама создала проблемы. Аборт... СВО- тебя туда насильно тащили? Включи мозг, пока совсем не пропила, и не перекладывай вину на мужа. Устал мужик возиться с тобой, отпусти его и не ной.
Я где-то писала, что я в запои ухожу? Вроде бы нет. Раз в неделю, когда он уходил в ночную смену, могла себе позволить, и то, чтобы он не видел. Вы мне ещё скажите, что Вы за ЗОЖ всю жизнь.
девушка, истина в том, что ни одному мужику не нужна больная жена. а особенно еще в депрессии и с психозом. лечитесь. устраивайтесь потихоньку на работу. не понятна ваша работа волонтером. кому-то хотели помочь а закопали себя
Вышла с больничного, вернулась на работу.
Обидно ещё за то, что у него тоже была куча проблем. И длительные больничные, в которые у него не было никаких сил что-то делать. Он тоже здоровьем не светится.
Но я всегда была рядом и всегда делала всё, чтобы ему помочь.
Вышла с больничного, вернулась на работу.
Обидно ещё за то, что у него тоже была куча проблем. И длительные больничные, в которые у него не было никаких сил что-то делать. Он тоже здоровьем не светится.
Но я всегда была рядом и всегда делала всё, чтобы ему помочь.
просто мужчина и женщина по разному относятся к проблемам со здоровьем у супругов, именно женщины готовы спасать больных, алкоголиков, наркоманов-муженьков. жена же во всех перечисленных случаях в 99% идет нах
поздравляю! ты своего добилась - достала всех своей еба_нутостью
на нас решила перекинуться?
мужу респект - голова правильно сработала. А вдруг дети? получат от матери наследственную психическую болезнь
просто мужчина и женщина по разному относятся к проблемам со здоровьем у супругов, именно женщины готовы спасать больных, алкоголиков, наркоманов-муженьков. жена же во всех перечисленных случаях в 99% идет нах
Таких меньшинство, с синдромом спасателя. Обычно людям любого пола проблемные люди в окружении не нужны.
Кстати, как обычно - активистки больные на голову
это тебе кара за убийство невинного ребенка
Читаю и охреневаю с комментаторов.
А сколько из вас подняли бы *** ради своей страны? Сколько из вас на 100% могут сказать что у них никогда не будет срыва и жизнь никогда не полетит к чертям по всем фронтам?
Накинулись на девушку и выставляете ее психичкой и алкоголиком. У вас голова то работает?
Автору действительно сочувствую, но нужен ли тебе муж который при трудностях прячется в кусты? Я видел многие пары которые и не с таким справлялись, всё бок о бок проходили.
А диагноз твой поддается лечению, еще поправишься и найдешь нормального мужика
Читаю и охреневаю с комментаторов.
А сколько из вас подняли бы *** ради своей страны? Сколько из вас на 100% могут сказать что у них никогда не будет срыва и жизнь никогда не полетит к чертям по всем фронтам?
Накинулись на девушку и выставляете ее психичкой и алкоголиком. У вас голова то работает?
Автору действительно сочувствую, но нужен ли тебе муж который при трудностях прячется в кусты? Я видел многие пары которые и не с таким справлялись, всё бок о бок проходили.
А диагноз твой поддается лечению, еще поправишься и найдешь нормального мужика
зачем нормальному активистка-алкоголичка?
какой своей страны? у меня завод-пароходов в России нет
у нее тоже
раньше воевал кто? Дворяне - собственники земли. Вот и сейчас пусть дети олигархов за свое имущество воюют
это про "вынужденный" она сама написала
бабсы очень любят оправдываться
не надо лапшу на уши вешать
а алкоголизм и активизм только показывают, что у нее проблемы с головой
Алкоголизм? Очень интересно))
Вы, может, хотите сказать, что в принципе бойцов СВО осуждаете? Многие ведь едут туда по политическим убеждениям, из чувства долга.
А аборт был из-за внематочной беременности, если уж кому так интересно. Это примерно 2% от всех беременностей по статистике.
Вы хоть в суть текста немного вникайте, пожалуйста.
у нее тоже
раньше воевал кто? Дворяне - собственники земли. Вот и сейчас пусть дети олигархов за свое имущество воюют
это когда это дворяне воевали? они только командовали. воевали солдаты простые. пардон за оффтоп. а так согласна
дык таблетки позабористее психиатр пропишет, и будет все норм.
у нее тоже
Я смотрю тебе лишь бы шороху навести да грязью кого нибудь полить, ну неудивительно, чем сосуд наполнен тем он и плещется
да найдешь ты себе нового попаламщика, не парься. их много, все невостребованные.
Алкоголизм? Очень интересно))
Вы, может, хотите сказать, что в принципе бойцов СВО осуждаете? Многие ведь едут туда по политическим убеждениям, из чувства долга.
А аборт был из-за внематочной беременности, если уж кому так интересно. Это примерно 2% от всех беременностей по статистике.
Вы хоть в суть текста немного вникайте, пожалуйста.
я осуждаю любые войны, которые мне прибыли не приносят
в феврале 2022 я заработал 1 003 850 рублей - сделал правильную шорт ставку
какие политические убеждения могут быть во времена хищнической плу_тократии? Или ты кретинов тоже учитываешь?
какой долг? за рождении заплати, за учебу заплати, за недвижимость заплати - откуда долги то?
Такова реальность. Человека со сломанной ногой поддержат, с поехавшей крышей бросят. Потому что нет прогнозов, больной человек просто высасывает здорового.
Желаю вам здоровья, мужа отпустите. Не по нему ноша, нет смысла упрекать или ожидать.
Да лишь бы оппоносить кого-то, что тут не ясно?)) Сиди уж дальше на диване, а на людей которые по своим силам нашим бойцам помочь пытаются рот не раззевай
а ты на гробовые за мужа надеешься?
ты налогов не платила, что считаешь что бойцам надо помогать?
налоги заплачены, были еще сверхдоходы от нефти и газа, были готовые построенные в СССР заводы ракетные и танковые, с чего еще бойцам надо помогать?
Насколько же ты не умеешь читать текст... Наверное как раз свои мозги пропил(а).
Во первых я мужчина, мужа у меня к счастью нет))
Во вторых не припомню чтобы я за рождение своих детей платил.
И учился я бесплатно на хорошую профессию на вышке. Просто бюджетные места для тех кто поумнее, для остальных придумали платку.
А налоги мои так на меня и идут )
И свою страну всегда отстаивали, так было есть и будет. А правды про политику мы никогда не узнаем, это все не для нас обывателей, поменьше телевизор смотри
Насколько же ты не умеешь читать текст... Наверное как раз свои мозги пропил(а).
И учился я бесплатно на хорошую профессию на вышке. Просто бюджетные места для тех кто поумнее, для остальных придумали платку.
И свою страну всегда отстаивали, так было есть и будет. А правды про политику мы никогда не узнаем, это все не для нас обывателей, поменьше телевизор смотри
"Тончик" - это мужчина? ты что из Л_Г_Б_Т ? так себя идентифицируешь?
А они у тебя точно есть? дети то. Слабо представляю женщину которая дала бы такому
В "своей" стране сколько у тебя твоего по юридическим бумагам? Столько же как у Абрамовича? Алишера Усманова? Дерипаски?
напоминаю - все 3 сына Сталина воевали, сын Хрущева летчик погиб, Брежнев воевал сам
потому еще один вопрос а почему если ты "мужчина" ты помогаешь, а не сидишь в окопе под Авдеевкой? И с каких это пор Авдеевка - это твоя страна? И что ты с ней делать будешь когда захватишь?
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Норм статистика!
Но дело не в ней, а в ПРИЧИНАХ развода. О чём всякие мудешные "ебокотики" предпочитают умалчивать.
Так вот, женщины разводятся с тиранами (абьюзерами по-"модному"), алкашами, наркоманами, игроманами, зеками (в основном севшими за убийство), многолетними тунеядцами (причём большинство которых годами не работают), мамсиками, ге я ми (случайно прокалываются) и прочим неликвидом.
Случаи "полюбила другого" встречаются так же часто, как танцующий Шива на Красной площади.
"Тончик" - это мужчина? ты что из Л_Г_Б_Т ? так себя идентифицируешь?
А они у тебя точно есть? дети то. Слабо представляю женщину которая дала бы такому
В "своей" стране сколько у тебя твоего по юридическим бумагам? Столько же как у Абрамовича? Алишера Усманова? Дерипаски?
напоминаю - все 3 сына Сталина воевали, сын Хрущева летчик погиб, Брежнев воевал сам
потому еще один вопрос а почему если ты "мужчина" ты помогаешь, а не сидишь в окопе под Авдеевкой? И с каких это пор Авдеевка - это твоя страна? И что ты с ней делать будешь когда захватишь?
Господи, вот у кого проблемы с головой так это у тебя. Бредни несешь будто с палаты сбежал , зато за психику других людей судишь