Всем привет. У меня муж старше меня на 10 лет. Я молоденькая совсем. Мне 24. Муж у меня работает руководителем. Я на себя мастер маникюра. Доход у нас одинаковый. Но. Муж у меня строит дом. Полностью за свой счет. Тут мне говорит баня скоро будет полностью готова. Показал фото. Баня там за 500 тысяч. Я говорю а откуда деньги такие? Он говорит ну вот зарабатываю так. Я говорю почему скрываешь? Он ответил: смотри на результат а не на процесс. Стоит ли обижаться ? Живем мы чисто на наши зарплаты. Оба получаем по 70 где то. В его квартире. Говорит если будет в дом носить деньги которые еще зарабатывает мы их проедим и прогуляем. А так все деньги идут в дело по этому он строится тихо. Меня почему то задело что он скрывает такие вещи. Или я зря беспокоюсь? Буду рада вашему мнению со стороны
дом будет куплен в браке? в браке. так что зря беспокоишься, вы оба равноправные собственники, пусть вкладывает деньги
Да, разводись.
Зачем мужику "такая" Жена
Сообщение было удалено
у них доход одинаковый, так что на свои он дом строит, а на ее живет. так что все честно и пополамно, как мужички любят
Если пнуть злую собаку, она покусает не думая. Если сказать кавказцу, особенно если их стая, плохое про его маму с папой, и для усиления эффекта плюнуть в лицо, дальше догадайся сама.
Если думаешь злиться или нет, ты сомневаешься достаточный это повод изображать обиду или нет.
"Я на себя мастер маникюра."
"Оба получаем по 70 где то."
Так и ты получается скрываешь доходы.
Ведь с каждого утюга орут что на ноготочках получают не меньше сотки
Муж прошаренный, при разводе он всё скроет что надо и дом будет его. А может он вообще оформлен на другого человека. А ты дурочка автор, ногтепилка тупая
Твоя жизнь, твой муж...причем тут взгляд посторонних?
Он скрывает от нее доход, явно и дом оформил на кого то там. Какая разница в принципе. Я понимаю автору было б интересно на кого, если б она лямы свои туда угробила, а так то че. Ее вложения минимальны. В основном траты бешенные на нём. Это ему надо беспокоится чтоб не потерять деньги, а не ей
Он скрывает от нее доход, явно и дом оформил на кого то там. Какая разница в принципе. Я понимаю автору было б интересно на кого, если б она лямы свои туда угробила, а так то че. Ее вложения минимальны. В основном траты бешенные на нём. Это ему надо беспокоится чтоб не потерять деньги, а не ей
Так он вообще мог ей тогда не говорить про баню, но сказал ведь) Может он кредиты берёт, на это и строит, да по сути то какая разница, он свою часть денег в семью вкладывает, не бедствуют. Может это его мечта была и он решил её осуществить, а ей раньше времени не говорил, она в этом вопросе не разбирается и вообще ей баня не нужна
Вы как раз сами должны чувствовать, из-за чего он может скрывать от вас деньги.
Может, муж в глубине души вам не доверяет в финансовых вопросах? Были прецеденты, позволявшие усомниться в вашей разумности в обращении с деньгами?
Может и вам что нибудь построить или квартиру купить?
А ваш муж лоя семьи старается, что в этом плохого?
Кому принадлежит земя, где идет строительство?
Когда она была куплена?
А если это его добрачные деньги, он то её старше на 10 лет, тогда она к этому дому не имеет отношения.
А что, зарплата руководителя такая же как у мастера маникюра? Я не в курсе, но начитавшись тем, поняла, что 70т. не такой уж большой заработок, чтобы строить дом и баню за 500т. Сколько надо зарабатывать?
АВтор то, хоть считать умеет или только до 10 по количеству пальцев.
Скрывает и правильно делает.
Я бы развелся.... с такой тупой женой
Самый важный вопрос чья земля. Если добрачная то автор попала. Половина дома без земли нафик никому не нужны. Его никто не купит. Автор при разводе может только половину стоимости дома получить. Да и то муж документы на материалы фик ей даст для оценки.