Гость
Статьи
Узнала о проблемах …

Узнала о проблемах сына. Не знаю как помочь

Пишу данную тему, потому что не знаю, с кем обсудить ту ситуацию, которая произшла со мной вчера.
Немного о себе: меня зовут Елена, я учитель биологии в средней школе. Есть сын, которому 22 …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ничего страшного, вполне возможно, что дело даже не в том, что девушки в его представлениях чем-то плохи, даже наоборот - те, с которыми он общается, выбирают установку "секс только в законном браке", а до брака он еще не "созрел". Если объективно, то кукла даже безопасней: нет риска нежелательной беременности и ЗППП

с современным семейным кодексом загс нахрен не нужен

Гость

плюсы усовершенствованной женщины 2.0:
Не стареет, не мразнеет, не жирнеет, всегда 18, сиськи третий стоячий а не уши спаниеля, рабочие отверстия как мышиный глазик а не ангар для боинга, мозг не выносит-всегда молчит, голова не болит, в попу не больно, глотать вкусно, не заразит ЗППП, не предаст, не требует постоянно денег, нет родственников

Гость

Ваш сын психически болен...молите бога что бы хоть какая то *** на него согласилась....иначе внуки вам не светят

О боже началось откуда вы такие беретесь? Он болен он купил куклу. При действующих законах безопасней с куклой чем в брак или отношения. На алименты не подаст, квартиру не отсудит , выполняет все женские функции, кормить не надо.

Гость

Нормаль

Nickolay
Гость

Ой, я тоже когда у мужа нахожу всякие дилдо, тоже лезу в интернет шо почём))))) я ему не могу ничем помочь, что ему врач прописал он и без меня делает. Он понимает, что я ему страпон не буду делать никогда.

Очень плохо, что не будете страпонить своего мужа. Иногда это необходимо. Думаю, что у вас нет сильных чувств к мужу. Это плохо.

Гость
Гость

С куклой ему безопаснее психологически, не предаст, не заразит

И не забеременнеет

Гость
Гость

Ваш сын психически болен...молите бога что бы хоть какая то *** на него согласилась....иначе внуки вам не светят

Глупость какая. Поставили уже диагноз! Может не хочет рано жениться. Боится, что девушка может забеременеть. Ему ,что теперь идти насиловать? Или что по вашему надо делать? Ананизмом заниматься? Вот проблему нашли. Он взрослый, природа требует. И хорошо ,что китайцы придумали такие игрушки и для женщин и мужчин. Есть одинокие женщины, мужиков заводить не хотят , а природу не обманешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: