Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет переезжать в большой город

Муж не хочет переехать в большой город. Женаты 7 лет, ещё 7 лет до свадьбы жили вместе. Есть ребенок, 4.5 года. Живём в маленьком городке, есть работа здесь. Работали вместе до нов года, потом я …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Я Автор

Оттудова - интересное слово, раньше не знала про него) спасибо что просветили.
Потому что на завод не вернусь. А он не потянет один. А другой работы для меня на горизонте не предвидится.

Ну вы чего.. "Оттудова" и ваше "отседова"- близнецы)

Гость
Я Автор

Ну может в России только в деревнях используют слова малая, лялька) Вполне разговорные слова. Употребляю их часто, не вижу ничего криминального) хотя, для вашего поколения, возможно, это ни в коем случае недопустимые слова - паразиты)

Страна проживания какая то секретная, а уж столицу сами вычислим.
Сказали А, говорите и Б.
У нас, к примеру" в РБ часто говорят "малая/малой", а лялька в переводе с белорусского это кукла.
Живёте в РБ?

Я Автор
Гость

Страна проживания какая то секретная, а уж столицу сами вычислим.
Сказали А, говорите и Б.
У нас, к примеру" в РБ часто говорят "малая/малой", а лялька в переводе с белорусского это кукла.
Живёте в РБ?

А вам больше заняться нечем - вычислять? Я ситуацию описала уже. По теме есть что сказать? Тут уже вторая страница пошла, а по теме никто ничего и не посоветовал) А по поводу словечек этих - бабулю захотелось потроллить, вижу что к словам доказывается)

Я Автор
Я Автор

А вам больше заняться нечем - вычислять? Я ситуацию описала уже. По теме есть что сказать? Тут уже вторая страница пошла, а по теме никто ничего и не посоветовал) А по поводу словечек этих - бабулю захотелось потроллить, вижу что к словам доказывается)

*Докапывается

Я Автор

Пишу с одного и того же устройства, а цифры идентификационные разные. Почему? Они каждый день меняются?

Гость
Гость

Интересно, почему у некоторых познания в географии ограничиваются только одними ОАЭ. А ведь мир такой большой.

+100, объездила больше 30 стран, ОАЭ на последнем месте, не понравилось вообще. Скудная природа, тупые люди.

Гость
Гость

+100, объездила больше 30 стран, ОАЭ на последнем месте, не понравилось вообще. Скудная природа, тупые люди.

Человек, написавшая это комментарий выбивает из нас признание своим хвастовством и засиранием эмиратов. Это как если бы учительница вышла к доске и сказала: я крутая, моя соседка гав-но. В чем посыл таких людей? Выпрашивание признания от людей.
Вы убогая? Думаю -да. Никчемная и не несущая никакого по большому смыслу информативного ответа. Я в белом - все отстой.
Я обьездила 52 страны.... И вокруг луны летала. На земле живут идиоты. Лучше заткнитесь.

Гость
Гость

Человек, написавшая это комментарий выбивает из нас признание своим хвастовством и засиранием эмиратов. Это как если бы учительница вышла к доске и сказала: я крутая, моя соседка гав-но. В чем посыл таких людей? Выпрашивание признания от людей.
Вы убогая? Думаю -да. Никчемная и не несущая никакого по большому смыслу информативного ответа. Я в белом - все отстой.
Я обьездила 52 страны.... И вокруг луны летала. На земле живут идиоты. Лучше заткнитесь.

Как она узнала, что там люди тупые? У неё хорошее знание арабского? Она долго пробыла в этой стране, жила обычной жизнью, а не в фешенебельных отелях?
Чтобы узнать достопримечательности хотя бы одной страны, то надо прожить в ней достаточно долго, а не галопом по Европам для галочки.
Понимаем всё прекрасно, даже не посетив 30 стран.
Вот думаю, что если человек живёт в России, где столько замечательных мест и такая территория, и природа разнообразная, то начать можно и с неё без виз и знания языка.

Гость
Гость

Как она узнала, что там люди тупые? У неё хорошее знание арабского? Она долго пробыла в этой стране, жила обычной жизнью, а не в фешенебельных отелях?
Чтобы узнать достопримечательности хотя бы одной страны, то надо прожить в ней достаточно долго, а не галопом по Европам для галочки.
Понимаем всё прекрасно, даже не посетив 30 стран.
Вот думаю, что если человек живёт в России, где столько замечательных мест и такая территория, и природа разнообразная, то начать можно и с неё без виз и знания языка.

+100 !!! И природа не скудная...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема