Муж не хочет переехать в большой город. Женаты 7 лет, ещё 7 лет до свадьбы жили вместе. Есть ребенок, 4.5 года. Живём в маленьком городке, есть работа здесь. Работали вместе до нов года, потом я уволилась. Есть возможность переехать в большой город, у него и предложения по работе есть. А он не хочет. Каждый день жалуется на свою нынешнюю работу, но менять ничего не хочет. А мне здесь скучно. Никуда не ходим, потому что некуда, В гости он не любит ходить, потому что куда ни пойдём (обычно это его родственники) везде слышим только жалобы и нытье что денег не хватает и как им тяжело живется. Муж хорошо зарабатывает, но большую часть зарплаты отдаёт за кредиты, которые брал втайне от меня. Так что денег хватает только на еду. О каких то поездках речи не идёт вообще, чтоб как то разнообразить свою жизнь, проветриться. Я когда работала, я всегда "выводила" его проветриться. Сейчас как уволилась и этого нет. Скучно *** как. И вот что делать? #семья
Хорошо,что вы не были в дубае....
А то поняли бы в каком болоте живете
А не удовлетворите любопытство?
На что тратились тайные кредиты?
И зачем увольняются, если денег только на еду?
То есть в большом городе кредиты отвалятся и появятся рестораны, отпуск и шоппинг???
А не удовлетворите любопытство?
На что тратились тайные кредиты?
И зачем увольняются, если денег только на еду?
А х з. Подозреваю что на родственников.. Он стесняется отказывать в деньгах, наверное нравится чувствовать себя Гэтсби. Вот буквально в прошлое воскресенье поехал на др к племяннице, купил дорогой подарок. На след день просил у меня деньги на сиги. Знает что я получила расчетные когда уволилась
А х з. Подозреваю что на родственников.. Он стесняется отказывать в деньгах, наверное нравится чувствовать себя Гэтсби. Вот буквально в прошлое воскресенье поехал на др к племяннице, купил дорогой подарок. На след день просил у меня деньги на сиги. Знает что я получила расчетные когда уволилась
А не работаете то почему?
Вы выходили замуж за интересного, активного, энергичного человека? И потом неожиданно он превратился в домоседа и унылое г?
Нет, там есть предложения по работе у него с зп в разы больше. И я смогу устроиться на работу. И как то среди людей. Мы с ним до брака жили в столице, поженились - переехали в его родной городишко. Работы здесь практически нет. Только в магазинах на кассе ...
Нет, там есть предложения по работе у него с зп в разы больше. И я смогу устроиться на работу. И как то среди людей. Мы с ним до брака жили в столице, поженились - переехали в его родной городишко. Работы здесь практически нет. Только в магазинах на кассе ...
Странный выбор переехать из столицы в "городишко". Наверное, вы совместно принимали это решение?
Нашли время ,когда рисковать)у вас работы нет,на муже весят кредиты,на вас висит ребёнок,ну да,самое время нырнуть в ещё одни проблемы просто потому,что вам скучно живётся)
Вы выходили замуж за интересного, активного, энергичного человека? И потом неожиданно он превратился в домоседа и унылое г?
Говорю же в большом городе жили. Там хочешь не хочешь будешь крутиться. Мне это нравится. А ему как-то сонный городишко больше по душе. Он здесь вырос и все родное видимо.
Говорю же в большом городе жили. Там хочешь не хочешь будешь крутиться. Мне это нравится. А ему как-то сонный городишко больше по душе. Он здесь вырос и все родное видимо.
Вы даже тут не можете крутиться, сев дома..вирусы там те же, а расстояния больше..
Вы тут соскочили с работы, а в большом городе?
У всех вирусы
Уходят с работы те, кто не хочет работать
Нашли время ,когда рисковать)у вас работы нет,на муже весят кредиты,на вас висит ребёнок,ну да,самое время нырнуть в ещё одни проблемы просто потому,что вам скучно живётся)
Про кредиты я не знала до увольнения. Когда работала- я покупала что нужно, он покупал. Не считала - я вот столько потратила на семью, а ты столько. У меня когда было в кошельке - у него не просила. Тем более что он сам всегда часть своей зп приносил мне. Остальное его. Так вот это вот "остальное" и уходило оказывается на кредиты. Потому что его вот этой части зп только на еду и хватает
Вы правильно заметили, мне именно скучно в этой сонной лощине. Пока работала как-то не было времени рассматривать как тут тухло) утром бегом сад -работа- сад, домой быстро поесть приготовить, потому что благоверный придёт голодный. Он на час позже меня приезжал. А сейчас все чинно-мирно) наверное еще не отошла от того бешенного режима
Вы даже тут не можете крутиться, сев дома..вирусы там те же, а расстояния больше..
Вы тут соскочили с работы, а в большом городе?
У всех вирусы
Уходят с работы те, кто не хочет работать
Не соскочила. Так действительно было нужно. Работала на производстве технологом, муж мой непосредственный начальник - зав производством. Там заказы, сроки, никто не будет ждать пока наша лялька выздоровеет. Он сам мне сказал увольняйся, я потяну. А тут вот оно как оказывается. Но дело в другом, как вытащить его обратно в большой город. Ему звонили, хотели переманить, но он ни в какую. И я бы смогла найти что то с графиком попроще, чтоб и с ребенком быть. Все таки в столице больше возможности.
Не соскочила. Так действительно было нужно. Работала на производстве технологом, муж мой непосредственный начальник - зав производством. Там заказы, сроки, никто не будет ждать пока наша лялька выздоровеет. Он сам мне сказал увольняйся, я потяну. А тут вот оно как оказывается. Но дело в другом, как вытащить его обратно в большой город. Ему звонили, хотели переманить, но он ни в какую. И я бы смогла найти что то с графиком попроще, чтоб и с ребенком быть. Все таки в столице больше возможности.
Малая, Лялька
Вот такие и НЕ работают
Остальные выкручиваются
Он сказал? А вы послушали?
Ну идите обратно. Он НЕ тянет..
Самое интересное, когда ему звонили из такой же сонной лощины, он готов был переехать. Но тогда я уже была не согласна. Сейчас из большого города зовут - не хочет. Это что такое вообще?
А тебе такому дыбилу не противно давать?
Или ты страшная?
Самое интересное, когда ему звонили из такой же сонной лощины, он готов был переехать. Но тогда я уже была не согласна. Сейчас из большого города зовут - не хочет. Это что такое вообще?
Вы с ним 14 лет, а не 14 месяцев, а спрашиваете у посторонних людей.
Вы даже не знаете, когда и для чего он брал кредиты, у вас нет общего бюджета в полном понимании этого слова, когда всё обсуждается, вместе решается.
Вы просто поздно опомнились, что совсем не знаете своего мужа.
Женщина вопрос не о работе, а о переезде. И причина основная что скучно. Вот вас штырит от того что кто то не работает.
Муж деревенский. Автор тоже, со всеми ее " малая"
Мужу город не подходит
Автору, отказавшийся от работы, имея уже садовского ребенка, тоже
Скучно , так можно развеяться, работая..
И организовывая себе развлечения
Но если автору скучно до неимоверности, то муж тут при чем?
Он не едет, едет она
Вы с ним 14 лет, а не 14 месяцев, а спрашиваете у посторонних людей.
Вы даже не знаете, когда и для чего он брал кредиты, у вас нет общего бюджета в полном понимании этого слова, когда всё обсуждается, вместе решается.
Вы просто поздно опомнились, что совсем не знаете своего мужа.
Вопрос не о кредитах, а о переезде. Это были его личные деньги. Захотел отдал, захотел подтерся.
Мужу город не подходит
Он не едет, едет она
Как развлечься в деревне?
Мужу город не подходит
Он не едет, едет она
И еще, не все люди в России живут)
Захотел - переехал, не захотел остался - его личное дело.
Если бы были согласны, что подтёрся, то это не возникло бы в вашем посте, а так могли бы путешествовать и развлекаться.
Если б переехали вопрос с кредитом решился бы за 2-3 месяца. Там не такая большая сумма в сравнение с предлагаемой зп. И я бы работала по графику попроще, чтоб проводить время с ребенком
Ну может в России только в деревнях используют слова малая, лялька) Вполне разговорные слова. Употребляю их часто, не вижу ничего криминального) хотя, для вашего поколения, возможно, это ни в коем случае недопустимые слова - паразиты)
Почему? И в моем поколении его используют
Это не слова-паразиты
Захотел - переехал, не захотел остался - его личное дело.
Если бы были согласны, что подтёрся, то это не возникло бы в вашем посте, а так могли бы путешествовать и развлекаться.
Не личное. Переезжать или нет - общее дело. Когда нас звали в такой же мелкий городишко, он готов был переехать. Я не согласилась. Потому что это еще большее болото, чем то где мы сейчас живем)
Потому что вы уже в двух постах настойчиво подчеркиваете что мы деревенские) По-вашему этим все сказано.
По-моему, это причина , объяснение его нежелания уезжать
И причина вашей жизни там
Ну а рветесь вы лично в крупный город, так не вы одна
Кому то необходимо, кому то хочется кому то нужно, кто то справится, кто тоинет
По-моему, это причина , объяснение его нежелания уезжать
И причина вашей жизни там
Ну а рветесь вы лично в крупный город, так не вы одна
Кому то необходимо, кому то хочется кому то нужно, кто то справится, кто тоинет
Зачем тогда жалуется, говорит что нужно что то менять? Ему на этой работе самому надоело. Выход - сменить локацию. Его позиция - лишь бы куда, но не в столицу.
Оттудова, ага
А почему вы решили, что сможете это сделать?
Судя по всему, вы на разных полюсах
У него своя жизнь, у вас своя
При этом вы готовы и свою то не активно вести.. Вот это увольнение, как хотите, но для меня показательно...
Оттудова - интересное слово, раньше не знала про него) спасибо что просветили.
Потому что на завод не вернусь. А он не потянет один. А другой работы для меня на горизонте не предвидится.