Постараюсь быть краткой:
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И тем не менее, уже знаем, что некоторые собираются припереть детей.
Как вы решали эту проблему? Мы еще раз подчеркнули и повторили, что детей на своей свадьбе видеть не желаем. Ну не охранника же на входе ставить, в самом деле. Уверенаа, я не первая с такой проблемой, как этот вопрос решали вы на своих бездетных свадьбах?
у меня такой проблемы не было...
Но будь она у меня...
Разослала бы/ раздала уведомления тем, кто по вашей информации проигнорирует требование
С уведомлением, что приглашение аннулировано
И да. Охрана на входе с проверкой приглашений
А там трава не расти .
Какие еще варианты...
А что у вас там конкурсы 18+ намечаются?)
Смешная ситуация..придется делать детский стол и нанимать аниматора ..вы же принцесса-невеста...а не злая баба Яга .на маленько пижо с ведром саляры)))Чё ля Ви))))
у меня такой проблемы не было...
Но будь она у меня...
Разослала бы/ раздала уведомления тем, кто по вашей информации проигнорирует требование
С уведомлением, что приглашение аннулировано
И да. Охрана на входе с проверкой приглашений
А там трава не расти .
Какие еще варианты...
Мы указали уже, что с детьми впускать не будем, но как это реализовать. действительно, кроме как вышибалу на входе как в клубе поставить - ничего в голову не приходит.
ага боишься что напьешься и на столе голой плясать будешь
Я утрированно, конечно, просто странно устраивать фейс-контроль на своей же свадьбе. Я не понимаю, что тут непонятного - БЕЗ ДЕТЕЙ. Как можно просто взять и припереться с детьми.
Не с кем оставить значит ...
Придётся тогда отменять гостей с детьми. Но будьте готовы, что дружба с ними может пострадать).
Я утрированно, конечно, просто странно устраивать фейс-контроль на своей же свадьбе. Я не понимаю, что тут непонятного - БЕЗ ДЕТЕЙ. Как можно просто взять и припереться с детьми.
Почему странно?
И не фейс контроль, а проверку приглашений
У вас вон в предыдущей теме аж грязная истерика случилась..
А в ней дети виртуальные...
Хэзэ что с вами будет, при виде реальных
Вы зачем этих тугодумов звали вообще? Зачем вам эти конченные на свадьбе?
И не говорите, что ничего не предвещало такого развития событий...
А чем они вам так мешают? С грудными детьми вряд ли кто-то припрется.
Нас недавно также пригласили на свадьбу. Бог с ним с обязательным дресс-кодом и заявленной суммой подарка. Но вот вход строго с 18, чушь полная. У нас сестре 17, она уже под запретом получается. Получается брат, который женился, рос вместе с нашей сестрой, играл, тусил у нас, или она у него, а на свадьбе она лишняя теперь. Не вижу ничего плохого, если на свадьбе будет молодежь. Ну а у кого совсем малыши, так и так долго сидеть не будут, либо вообще не придут.
Автор, еще раз: я правильно поняла, вам прямо сказали гости, что все равно возьмут детей, вы ответили, что не хотите их там видеть, а они все равно сказали, что придут?
Почему странно?
И не фейс контроль, а проверку приглашений
У вас вон в предыдущей теме аж грязная истерика случилась..
А в ней дети виртуальные...
Хэзэ что с вами будет, при виде реальных
Вы зачем этих тугодумов звали вообще? Зачем вам эти конченные на свадьбе?
И не говорите, что ничего не предвещало такого развития событий...
Нет, ничего не предвещало, что взрослые люди на своем родном языке не поймут "без детей".
Отправляли бы тогда приглашения тем у кого детей нет тогда и проблем бы не было. Нет интересные такие,, а куда детей деть? Ни у всех есть возможности прийти без детей.
Нас недавно также пригласили на свадьбу. Бог с ним с обязательным дресс-кодом и заявленной суммой подарка. Но вот вход строго с 18, чушь полная. У нас сестре 17, она уже под запретом получается. Получается брат, который женился, рос вместе с нашей сестрой, играл, тусил у нас, или она у него, а на свадьбе она лишняя теперь. Не вижу ничего плохого, если на свадьбе будет молодежь. Ну а у кого совсем малыши, так и так долго сидеть не будут, либо вообще не придут.
Молодежь - это не дети.
А что там вечеринка 18+ намечается, что 17-летним нельзя? 17-летние как бы уже давно способны себя прилично вести, тем более девочки, да и все зависит от воспитания. Больше стоит опасаться каких-нибудь любителей выпить, что напьются и устроят шоу.
"4. И тем не менее, уже знаем, что некоторые собираются припереть детей. "
Шли на xep таких чудиков. Пусть своих ЛИЧИНУСОВ выкинуть в окно!
Отправляли бы тогда приглашения тем у кого детей нет тогда и проблем бы не было. Нет интересные такие,, а куда детей деть? Ни у всех есть возможности прийти без детей.
Нет возможности - так ответьте отказом на приглашение, в чем проблема?
А вообще это смешная отговорка, а как вы ходите к гинекологу, к зубному, в командировки ездите? Как ходите на дни рождения во взрослые компании? На концерты как ходите? Свадьба - не двухнедельное путешествие, не верю, что не с кем оставить ребенка. Не хотите - дело ваше, откажитесь от приглашения и все.
Реально?
Не представляю
Были внятные, нормальные, те, кого хотели видеть в достаточно узком кругу..
Все же не троюродную тетушку звали в клуб, думаю...
С ними, если не пуд, но кило соли то съели..
И здрасьте вам.. Оглохли они в момент..
И много их?
Слать на *** таких.гостей.
А отказаться от приглашения не вариант, если нет возможности? Лично знаю кучу пар, которые на праздники такие отдают чад к бабушкам, так как сами хотят отдохнуть, а не весь вечер следить, что учинит их цветочек. По вашей логике нормально вообще не пригласить людей, мотивировав тем, что у них есть дети. Это же не обидно ни разу))
Автор, еще раз: я правильно поняла, вам прямо сказали гости, что все равно возьмут детей, вы ответили, что не хотите их там видеть, а они все равно сказали, что придут?
Почти.
Две пары начали напрашиваться с детьми, о планах еще одной пары припереться с ребенком узнали случайно, через третьих лиц.
Нет возможности - так ответьте отказом на приглашение, в чем проблема?
А вообще это смешная отговорка, а как вы ходите к гинекологу, к зубному, в командировки ездите? Как ходите на дни рождения во взрослые компании? На концерты как ходите? Свадьба - не двухнедельное путешествие, не верю, что не с кем оставить ребенка. Не хотите - дело ваше, откажитесь от приглашения и все.
Это элементарное уважение ваще ктприглашенным. Но судя по вашим ответам захотелось банальной драмы в жизни. Скучно стало, решили со всеми поссориться. Склочная вы женщина и не пытайтесь мне доказать что это не так. Ваша тема тому потверждение
Ну и?
Они напрашиваются. Вы отвечаете - не тратьте время, не пустим
Через третьих лиц можно тоже самое передать
Или напрямую
Так и сказали: приходите без детей, детей на свадьбе не ждем. Началось "ну хорошо, давай посмотрим, подумаем, как поступить". А что тут думать? Некуда деть детей? Отказываешься. Они не отказались пока, это напрягает.