Гость
Статьи
Замужем , влюбилась в …

Замужем , влюбилась в женатого

8 лет замужем, есть прекрасный сын. С мужем не очень. Вышла замуж не по любви , а просто за человека, которого я посчитала что подойдет для семьи. К мужу отношусь хорошо, но не люблю его. Нет и не было никогда страсти, влюбленности. Дома практически не общаемся , он все время в телефоне, а я и работаю и за сыном смотрю и за ним еще ухаживай и уборкой готовкой занимайся..За все время даже как мои дела не спросил .. так получилось что пару лет назад начала общаться с соседом по дому, просто обычное дружеское общение, причем началось всё с вопросом по жк. И видимо я в нем нашла то чего нет в муже, эмоциональную близость. Самое ужасное то, что он женат и у него 2 детей. У нас ничего не было, пару месяцев назад я узнала что у него ко мне чувства, то есть это взаимно все.. Но я решила что смысла нам общаться нет, да и он вроде особо не настаивает, но меня напрягает что он периодически появляется, как будто держит при себе. А я не могу взять и заблокировать его, не могу я без общения с ним.. я не пишу ему, а он какой нить *** повод находит и пишет. Я не понимаю зачем? Что мне делать? У нас взаимные чувства, но будущего нет. Я не хочу изменять мужу, уверена что тот ради меня семью не станет бросать и возможно когда получает свое, он пропадет.. #брак #общение

9 ответов
Последний — Перейти

Если дойдет до интима з мужом надо ростатса

Гость

Хочешь сохранить семью - займись отношениями с мужем, а не смотри по сторонам. Удивляет, что ты за 8 лет не озадачилась этим заняться, но лучше поздно чем никогда. Найдите общие темы для разговора, организуйте свой досуг, найдите увлечение, которое вам обоим будет интересно. Зацепись за что-то, что тебя привлекает в твоём муже.
Важно что бы он тоже этого хотел. Деликатно поговори с ним об этом.

Гость

Дружбы между М и Ж не существует либо секс, либо неавершённый секс.

ФИО

держи нас в курсе

Гость

ну это хорошо, что он женат, почпокаетесь и по домам разбежитесь У вас просто недотра.х Никакая это не любовь

Гость

"А я не могу взять и заблокировать его, не могу я без общения с ним..."

Не-а. Всё Вы можете, и сами это прекрасно знаете. Просто не хотите. Вам приятно, что Вы имеете возможность "мстить" своему мужу за холодность, имея мелкую "тайную жизнь" на стороне.
Вам приятно, что Вы вызываете интерес у другого мужчины, его внимание повышает Вашу самооценку, упавшую за годы брака.
Вам приятно, что Вы получаете внимание от ЖЕНАТОГО мужика - у Вас таким образом есть иллюзия, что Вы переигрываете по каким-то параметрам другую женщину (его жену). Плюсик к самоутверждению.
Вам приятно, что серая и привычная жизнь наконец-то раскрасилась каким-то огоньком, страстями, эмоциями. Вы чувствуете себя живой, а не просто существующей.
Плавали, знаем))
Так вот. Мужика-соседа в чс и всесторонний игнор (от него толку всё равно никакого не будет, только дров наломать можете, если продолжите общение - ему секс без обязательств не помешает, а Вашей совести ох, как навредит). И берёмся за свою семейную жизнь, свою самооценку и своего мужа. Самооценку на первый план. Если с ней разберётесь, то там и муж встрепенётся, воспылает вновь и сделает всё, чтоб Вы его полюбили)) Ну, если он не совсем бревно. Если совсем, то сможете легко от него уйти и построить новые адекватные отношения.
Про соседа ваще забудьте, сосед в данном случае - просто повод для Вашей психики разогнать тоску влюблённостью, из серии "было бы желание, а объект найдется"))

Гость

Общайся,но не давай!

Гость

Не мучай себя и соседа... дай ему)). А потом как карта ляжет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: