Люди, как же я устала от этой семейной жизни. Моему мужу важнее выпивка и друзья, все выходные бухает с соседями. Я после сложнейшей операции, пока не могу работать и нет помощи, дома с ребенком, он сложный, 9 летка с СДВГ. Муж работает, но эти пьянки и равнодушие. Что я только не пробовала: и менялась и ругалась и дважды выгоняла, все бестолку. У него другие приоритеты. А долги еще 4 года. От всего этого начались панические атаки. Ходила по врачам, теоретически здорова. Я не хочу просыпаться, не хочу ничего больше и изменить пока не в силах больше тоже ничего, была операция на позвоночнике. Да, я слабая! Потому что 7 лет воевать невозможно.....и изменить не в силах. #брак
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывает, что люди менять ничего не хотят. Сейчас вы пишите, что после операции и не справитесь одна с ребенком. И тут же пишите, что много лет живете в этом кошмаре. А раньше, до операции какие себе причины придумывали? Квартира чья? если выгоняли его, то значит ваша. С ребенком он вряд ли помогает, ничего не измениться без такого мужа. Зато вы были бы спокойны, здоровы и полны сил, которых вам хватило бы и на ребенка и на многое другое. Но вы все силы и энергию тратите на паразита. Скажите хоть, сколько он приносит денег, если пишите, что ради них предпочитаете все это терпеть.
Никого нельзя изменить,скажите,что переедите,хотя вы сами выбирали спутника
Ну что поделать, вот он так кризис свой переживает.. почему долги четыре года?.кредит?..многие и на 30лет берут , знаете за такие курятники. )))Не дорог нормальных, ни тепла в доме, постоянно печки топят...угар такой стоит глаза режет, окна и двери не открывают не проветривают...тепло мол уходит..вода то идёт, то не идёт..скважина забивается..от вещей воняет. Заманивают летом друзей, мол на шашлычок...заставляют помогать работать . Кирпичи ложить,дрова пилить. ))))Те ещё пройдохи...дети с ними не живут, нафиг надо, в квартирах ютяься, у всех свои семьи.,друзья....на грядках клубника страшнючая, в парниках ничего не растет.. Со всеми ругаются вокруг. бабок гоняют..)))..И ничего...живут....даже очень себя считают выше остальных
Ну что поделать, вот он так кризис свой переживает.. почему долги четыре года?.кредит?..многие и на 30лет берут , знаете за такие курятники. )))Не дорог нормальных, ни тепла в доме, постоянно печки топят...угар такой стоит глаза режет, окна и двери не открывают не проветривают...тепло мол уходит..вода то идёт, то не идёт..скважина забивается..от вещей воняет. Заманивают летом друзей, мол на шашлычок...заставляют помогать работать . Кирпичи ложить,дрова пилить. ))))Те ещё пройдохи...дети с ними не живут, нафиг надо, в квартирах ютяься, у всех свои семьи.,друзья....на грядках клубника страшнючая, в парниках ничего не растет.. Со всеми ругаются вокруг. бабок гоняют..)))..И ничего...живут....даже очень себя считают выше остальных
а это еще что за страшная история на ночь? у вас талант. читать и смешно и жутко.
зато не разведенка и не девственница, как форумчане тут говорят, радоваться надо)))))
ну а вообще, сил вам и здоровья, подумайте о том, как достойно закончить эти отношения, позаботиться о ребенке будет легче
"...." - это у тебя вместо запятых? не знаешь, где их ставить нужно? ну и люди тут
Позняк пить боржоми когда почки отвалились, 7 лет назад надо было думать, Ну или хотя бы 5
В семейных отношениях (=в семейной бойне) выход один - смерть одного из партнёров. Вот вы и 7 лет воюете до победного конца, а победить (умертвить мужа) не можете.
Если вы так устали, то сдайтесь, "подпишите акт о полной и безоговорочной капитуляции". Да и дело с концом.