Гость
Статьи
Мне нравится, когда …

Мне нравится, когда жена изменяет

Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не знаю можите меня обсуждать матом крыть у меня был случай я уехал на пару месяцев по работе и моя жена за это время переспала с 3 мужчинами Потом она призналась когда приехал Я не знаю почему то меня это завело я ее хорошенько отоахал и сейчас она нашла себе работу стриптизершой и за деньги трахаеться говорит есть в этом кайф Но меня устраивает приходит под утро сразу сосет член мой

Гость
Гость

да я вообще не считаю, что для женщины перепихон на стороне эта измена, измена это когда она начинает страдать по другому мужчине, влюбляется, кладет на семью. все равно 70-80% женщин имеют секс с другим мужчиной будучи в браке. просто я принял для себя этот факт и спокойно отпускаю жену одну и в Турцию, и в клуб и с подружками. мне так спокойнее жить.

Для меня измена это та когда жена изменяет с другим скрыто на стороне . Я не считаю изменой та которая я разрешаю жене изменять мне с другим .но жена моя мне не хочет изменять она говорит что я всё ей устраиваю , я даю ей секса столько столько ей нужно , но она рада что я ей доверяю , однажды она мне сказала что если я ей не дам секса достаточно она мне будет изменять но не будет это скрыть она скажет мне и скажет даже с кем , но пока у неё всё что надо в сексе предостаточно . Но я и куни очень люблю и делаю своей жене . Жене куни тоже нравится и когда хочет она мне говорит , у нас в сексе всё открыто , мы всё говорим друг друга . А куни для меня , как и вы говорите , это чистый наркотик , я без него как без воздуха я каждый день жене делаю куни но я после каждого куни жену трахаю , я и трахать жену люблю , по этому жена не хочет на лево уйти , у неё всегда есть всё вовремя , и не хочет чужого члена . Я считаю что жену чтоб не ходила на лево её надо трахать вовремя , и она не будет изменять . Но и меня как другие , возбуждает увидеть жену как трахается с другим мужиком , но жена этого не хочет она говорит что не хочет быть блядьюю.

Иван Щелоков

Все нормально друг. Не обращая ни на кого внимания. Главное, что жене твоей хорошо и ты не мешаешь ей наслаждаться жизнью. Но это не значит, что ты на втором плане. Она твоя жена, и не расстается с тобой, значит любит и почитает тебя как мужа! А они ее любовники, всего лишь для развлечения, а ты один на всю жизнь!

Гость
Иван Щелоков

Все нормально друг. Не обращая ни на кого внимания. Главное, что жене твоей хорошо и ты не мешаешь ей наслаждаться жизнью. Но это не значит, что ты на втором плане. Она твоя жена, и не расстается с тобой, значит любит и почитает тебя как мужа! А они ее любовники, всего лишь для развлечения, а ты один на всю жизнь!

Хорошо, что вы понимаете это.

Гость
Иван Щелоков

Ты видел когда замужняя на чужом члене кончает? Значит ей он нравится, тот другой. О какой любви к мужу в такой степени может идти речь. Я е. бал замужних, они кончали, не уверен что она в этот момент любила мужа. Так и в вашей ситуации.

Гость
Гость

Ты видел когда замужняя на чужом члене кончает? Значит ей он нравится, тот другой. О какой любви к мужу в такой степени может идти речь. Я е. бал замужних, они кончали, не уверен что она в этот момент любила мужа. Так и в вашей ситуации.

Просто в этот момент, у неё была страсть к вам, а жить и любить всё равно будет мужа.

Гость
Гость

Любовь не вечна. Со временем появляются нечто другое, что связывает мужчину и женщину. Не поверите, но без конкуренции мир бы был другим. Во первых мы все любопытные. Во вторых секс с одним партнером приедается. В третьих генетический мы (мужчины) должны передать свои гены как можно большим количеству самок, а женщины должны отобрать для продолжения рода наиболее качественный генетический материал.... Жизнь не такая плоская как рассказывает нам религия.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

И чо? А в чем смысл твоего брака? оно вообще надо?

Вообще да я не понимаю, мне тоже нравится когда трахают мою жену, но секс от этого у нас становится чаще и лучше, и время с другими она проводит только когда я сам занят!

Гость
Алексей

Ни чего особенного.
Кроме того, что мне нравится когда мою жену трахают любовники.
Ей тоже нравится. Нравится и то, что мне это нравится, и то, что любовники трахают.
Можно называть ее за глаза и *** и шалавой, но, когда увидишь ее, такое на ум не придет.
Она красивая и ухоженная женщина, словно с картинки какой, никогда не подумаешь о ней негативно.
Вот такой зрительный эффект.
С ней интересно и приятно поговорить. Всегда можно найти общую интересную тему.
Она не тушуется, когда ей кто-то старается кольнуть в глаза, что у нее есть любовник. На самом деле, мало тех, у кого его нет. Но не всегда мужья догадываются об этом.
Разве не так?

Ну, лично мое мнение, в вашем случае не правильно, что вы отдаляетесь, мне тоже нравится когда жена изменяет, но от этого мы становимся ближе секс чаще, лучше, смысл такого, чтобы добить перчинку в отношениях, а не в том чтобы она просто трахалась на стороне🤣🤣🤣

Гость

Наверно не в тему напишу о себе. Меня принудили к измене мужу,ради его повешения в фирме.
Если интересно ,то могу описать это.

Гость
Гость

Наверно не в тему напишу о себе. Меня принудили к измене мужу,ради его повешения в фирме.

Ну раз начала - продолжай.

Гость
Гость

Интересно) коллеги? Шеф?

Гость
Гость

Ну раз начала - продолжай.

Случилось все ,как всегда спонтанно. У мужа на работе вместо корпоратива раздали билеты в театр. Ну мы редко бываем в театре,решили сходить,тем более Большой и опера Тоска. Билеты редкость. Народа был много. В антракте к нам подошла женщина( она со слов мужа зам директора по персоналу) Сделала комплимент мужу,что прятал от них такую красавицу жену и увела меня от мужа на 5 минут. Разговор был не долгим,сказала ,что давно ищет молодую женщину ,любящую оперу ,на должность хозяйки офиса. Дала мне свою визитку и попросила мужу не говорить о предложении,дав мне подумать неделю и позвонить ей.

Гость
Гость

Интересно) коллеги? Шеф?

Предложение было заманчивым,но смущалото ,что просила не говорить мужу????.Непонятно.
Я как раз искала работу после декрета,отсидев на шее мужа более 3 лет и хотелось уже заработать на первый взнос ипотеки и сьехать от свекрови. Свекровь ,хорошая женщина,но хотелось жить в своей квартире.

Гость

Вот с этими мыслями я и позвонила заму по персоналу. Она назвала адрес и время встречи. Офис был не на территории предприятия ,где работал муж,в в ЖК комплексе. Нашла его легко,где то 30 минут от дома.
И вот я уже в квартире. Евро трешка. Большая светлая квартира на последнем этаже с выходом на крышу,где в кадках стояли небольшие деревья и цветы. Одним словом сказка в центре Москвы.

Гость

Поговорили о работе. Обязанности простые ,содержать квартиру в чистоте и заказывать еду из ресторана , когда будут гости фирмы,сервировать стол и вести учет потраченных денег. Оклад хороший. Одним словом от меня требовалось создать уют в этом доме с 10 до 16 часов.
Я согласилась.

Гость

На следующий день я была уже на работе. С утра подписала трудовой договор. Мне обьяснили,как и где заказать обед на 2 персоны.
К часу дня его привезли,а к двум часам приехал обедать ген. директор и его зам по персоналу,та женщина ,которая меня наняла.
Она представила меня директору ,дав краткую характеристику. По глазам директора я поняла,что понравилась ему.
Они пообедали и директор уехал один.
Она осталась. Я убрала посуду. Вроде все дела?

Гость

Думала,что пойду домой,но ошиблась.
Она провела меня в другую комнату,открыла шкаф,там висело платье и белая блузка без пуговиц.
Новая вводная. Перед работой принять душ ,потом одеть блузку и платье на голое тело + черные туфли. Я кивнула,что поняла,она сказала вот и выполни сейчас. Пришлось идти душ и на её глазах его принять. Она долго осматривала моё тело,потом мы прошли опять в комнату,где я одела блузку и платье.
Я была немного не в себе,понимая зачем это переодевание и спросила прямо,что мне надо спать с директором?
Оказалось ,что да и не только с ним.
Я была в шоке.

Гость

Она опять сказала,что про это не надо говорить мужу,если я согласна,то мужа повысят в должности,а там через пару лет, он войдет в Совет Директоров и вопрос с новой квартирой решится в нашу пользу.
На душе было мерзко.
- Я понимаю,что тебе неприятно сейчас,но поверь тебе понравится твоя работа и такой шанс бывает раз в жизни. Твой женский образ очень нравится директору. Не упусти свой шанс,- она закончила.
Я была ошарашена. Переоделась и пошла домой пешком.
Шла не спеша,свежий воздух вернул к жизни. Вроде ничего не произошло. Ведь я могу и отказаться.
Да, наверно откажусь ,так думала я ,подходя к дому.

Гость

Утром прозвонил будильник. Я встала и пошла на работу. Привезли обед на одно лицо,я поняла что он приедет один. Отсервировала стол ,забыв переодеться и принять душ.
Он приехал,молча покушал. Я убрала со стола,понимая его пристальный взгляд,я начала раздеваться донага. Отбросив туфли в сторону,я пошла в комнату и легла на кровать,слегка раздвинув ноги. В глазах стояли слезы. Я тупо смотрела в потолок.
Он разделся и лег на меня. Видимо у него давно не было женщины. Он кончил очень быстро и буквально залил всю меня спермой......
Он ушел,когда закрылась входная дверь я зарыдала в голос.
Почти час ревела,размазав косметику по лицу и испачкав белую простынь и подушку.

Гость

Через пару часов я пришла в себя в душе.
Нет,больше я сюда ни ногой.
Но на следующий день я опять пришла в свой офис,приняла душ ,одела блузку и платье ,отсервировала стол на одно лицо и стала ждать его...
Он приехал,быстро пообедал. Я разделась,спросив как ?
Он сказал раком. Секс был нормальным по времени и я даже успела кончить. Упав на живот и слезы опять меня душили.
Он ушел,а я пару часов приходила в себя в душе.
На этот раз какой то пофигизм накатил на меня.
Пошла гулять по городу,домой пришла поздно и легла спать отдельно от мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: