Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с …
Не знаю можите меня обсуждать матом крыть у меня был случай я уехал на пару месяцев по работе и моя жена за это время переспала с 3 мужчинами Потом она призналась когда приехал Я не знаю почему то меня это завело я ее хорошенько отоахал и сейчас она нашла себе работу стриптизершой и за деньги трахаеться говорит есть в этом кайф Но меня устраивает приходит под утро сразу сосет член мой
да я вообще не считаю, что для женщины перепихон на стороне эта измена, измена это когда она начинает страдать по другому мужчине, влюбляется, кладет на семью. все равно 70-80% женщин имеют секс с другим мужчиной будучи в браке. просто я принял для себя этот факт и спокойно отпускаю жену одну и в Турцию, и в клуб и с подружками. мне так спокойнее жить.
Для меня измена это та когда жена изменяет с другим скрыто на стороне . Я не считаю изменой та которая я разрешаю жене изменять мне с другим .но жена моя мне не хочет изменять она говорит что я всё ей устраиваю , я даю ей секса столько столько ей нужно , но она рада что я ей доверяю , однажды она мне сказала что если я ей не дам секса достаточно она мне будет изменять но не будет это скрыть она скажет мне и скажет даже с кем , но пока у неё всё что надо в сексе предостаточно . Но я и куни очень люблю и делаю своей жене . Жене куни тоже нравится и когда хочет она мне говорит , у нас в сексе всё открыто , мы всё говорим друг друга . А куни для меня , как и вы говорите , это чистый наркотик , я без него как без воздуха я каждый день жене делаю куни но я после каждого куни жену трахаю , я и трахать жену люблю , по этому жена не хочет на лево уйти , у неё всегда есть всё вовремя , и не хочет чужого члена . Я считаю что жену чтоб не ходила на лево её надо трахать вовремя , и она не будет изменять . Но и меня как другие , возбуждает увидеть жену как трахается с другим мужиком , но жена этого не хочет она говорит что не хочет быть блядьюю.
Все нормально друг. Не обращая ни на кого внимания. Главное, что жене твоей хорошо и ты не мешаешь ей наслаждаться жизнью. Но это не значит, что ты на втором плане. Она твоя жена, и не расстается с тобой, значит любит и почитает тебя как мужа! А они ее любовники, всего лишь для развлечения, а ты один на всю жизнь!
Все нормально друг. Не обращая ни на кого внимания. Главное, что жене твоей хорошо и ты не мешаешь ей наслаждаться жизнью. Но это не значит, что ты на втором плане. Она твоя жена, и не расстается с тобой, значит любит и почитает тебя как мужа! А они ее любовники, всего лишь для развлечения, а ты один на всю жизнь!
Хорошо, что вы понимаете это.
Ты видел когда замужняя на чужом члене кончает? Значит ей он нравится, тот другой. О какой любви к мужу в такой степени может идти речь. Я е. бал замужних, они кончали, не уверен что она в этот момент любила мужа. Так и в вашей ситуации.
Ты видел когда замужняя на чужом члене кончает? Значит ей он нравится, тот другой. О какой любви к мужу в такой степени может идти речь. Я е. бал замужних, они кончали, не уверен что она в этот момент любила мужа. Так и в вашей ситуации.
Просто в этот момент, у неё была страсть к вам, а жить и любить всё равно будет мужа.
Любовь не вечна. Со временем появляются нечто другое, что связывает мужчину и женщину. Не поверите, но без конкуренции мир бы был другим. Во первых мы все любопытные. Во вторых секс с одним партнером приедается. В третьих генетический мы (мужчины) должны передать свои гены как можно большим количеству самок, а женщины должны отобрать для продолжения рода наиболее качественный генетический материал.... Жизнь не такая плоская как рассказывает нам религия.
Ни чего особенного.
Кроме того, что мне нравится когда мою жену трахают любовники.
Ей тоже нравится. Нравится и то, что мне это нравится, и то, что любовники трахают.
Можно называть ее за глаза и *** и шалавой, но, когда увидишь ее, такое на ум не придет.
Она красивая и ухоженная женщина, словно с картинки какой, никогда не подумаешь о ней негативно.
Вот такой зрительный эффект.
С ней интересно и приятно поговорить. Всегда можно найти общую интересную тему.
Она не тушуется, когда ей кто-то старается кольнуть в глаза, что у нее есть любовник. На самом деле, мало тех, у кого его нет. Но не всегда мужья догадываются об этом.
Разве не так?
Ну, лично мое мнение, в вашем случае не правильно, что вы отдаляетесь, мне тоже нравится когда жена изменяет, но от этого мы становимся ближе секс чаще, лучше, смысл такого, чтобы добить перчинку в отношениях, а не в том чтобы она просто трахалась на стороне🤣🤣🤣
Наверно не в тему напишу о себе. Меня принудили к измене мужу,ради его повешения в фирме.
Если интересно ,то могу описать это.
Случилось все ,как всегда спонтанно. У мужа на работе вместо корпоратива раздали билеты в театр. Ну мы редко бываем в театре,решили сходить,тем более Большой и опера Тоска. Билеты редкость. Народа был много. В антракте к нам подошла женщина( она со слов мужа зам директора по персоналу) Сделала комплимент мужу,что прятал от них такую красавицу жену и увела меня от мужа на 5 минут. Разговор был не долгим,сказала ,что давно ищет молодую женщину ,любящую оперу ,на должность хозяйки офиса. Дала мне свою визитку и попросила мужу не говорить о предложении,дав мне подумать неделю и позвонить ей.
Предложение было заманчивым,но смущалото ,что просила не говорить мужу????.Непонятно.
Я как раз искала работу после декрета,отсидев на шее мужа более 3 лет и хотелось уже заработать на первый взнос ипотеки и сьехать от свекрови. Свекровь ,хорошая женщина,но хотелось жить в своей квартире.
Вот с этими мыслями я и позвонила заму по персоналу. Она назвала адрес и время встречи. Офис был не на территории предприятия ,где работал муж,в в ЖК комплексе. Нашла его легко,где то 30 минут от дома.
И вот я уже в квартире. Евро трешка. Большая светлая квартира на последнем этаже с выходом на крышу,где в кадках стояли небольшие деревья и цветы. Одним словом сказка в центре Москвы.
Поговорили о работе. Обязанности простые ,содержать квартиру в чистоте и заказывать еду из ресторана , когда будут гости фирмы,сервировать стол и вести учет потраченных денег. Оклад хороший. Одним словом от меня требовалось создать уют в этом доме с 10 до 16 часов.
Я согласилась.
На следующий день я была уже на работе. С утра подписала трудовой договор. Мне обьяснили,как и где заказать обед на 2 персоны.
К часу дня его привезли,а к двум часам приехал обедать ген. директор и его зам по персоналу,та женщина ,которая меня наняла.
Она представила меня директору ,дав краткую характеристику. По глазам директора я поняла,что понравилась ему.
Они пообедали и директор уехал один.
Она осталась. Я убрала посуду. Вроде все дела?
Думала,что пойду домой,но ошиблась.
Она провела меня в другую комнату,открыла шкаф,там висело платье и белая блузка без пуговиц.
Новая вводная. Перед работой принять душ ,потом одеть блузку и платье на голое тело + черные туфли. Я кивнула,что поняла,она сказала вот и выполни сейчас. Пришлось идти душ и на её глазах его принять. Она долго осматривала моё тело,потом мы прошли опять в комнату,где я одела блузку и платье.
Я была немного не в себе,понимая зачем это переодевание и спросила прямо,что мне надо спать с директором?
Оказалось ,что да и не только с ним.
Я была в шоке.
Она опять сказала,что про это не надо говорить мужу,если я согласна,то мужа повысят в должности,а там через пару лет, он войдет в Совет Директоров и вопрос с новой квартирой решится в нашу пользу.
На душе было мерзко.
- Я понимаю,что тебе неприятно сейчас,но поверь тебе понравится твоя работа и такой шанс бывает раз в жизни. Твой женский образ очень нравится директору. Не упусти свой шанс,- она закончила.
Я была ошарашена. Переоделась и пошла домой пешком.
Шла не спеша,свежий воздух вернул к жизни. Вроде ничего не произошло. Ведь я могу и отказаться.
Да, наверно откажусь ,так думала я ,подходя к дому.
Утром прозвонил будильник. Я встала и пошла на работу. Привезли обед на одно лицо,я поняла что он приедет один. Отсервировала стол ,забыв переодеться и принять душ.
Он приехал,молча покушал. Я убрала со стола,понимая его пристальный взгляд,я начала раздеваться донага. Отбросив туфли в сторону,я пошла в комнату и легла на кровать,слегка раздвинув ноги. В глазах стояли слезы. Я тупо смотрела в потолок.
Он разделся и лег на меня. Видимо у него давно не было женщины. Он кончил очень быстро и буквально залил всю меня спермой......
Он ушел,когда закрылась входная дверь я зарыдала в голос.
Почти час ревела,размазав косметику по лицу и испачкав белую простынь и подушку.
Через пару часов я пришла в себя в душе.
Нет,больше я сюда ни ногой.
Но на следующий день я опять пришла в свой офис,приняла душ ,одела блузку и платье ,отсервировала стол на одно лицо и стала ждать его...
Он приехал,быстро пообедал. Я разделась,спросив как ?
Он сказал раком. Секс был нормальным по времени и я даже успела кончить. Упав на живот и слезы опять меня душили.
Он ушел,а я пару часов приходила в себя в душе.
На этот раз какой то пофигизм накатил на меня.
Пошла гулять по городу,домой пришла поздно и легла спать отдельно от мужа.