Встречались 6 лет, поженились в июле 2023г. Есть у мужа тетушка. Абсолютно одинокая всю жизнь.(замужем никогда не была и детей нет) Живет в съемной старушечьей хате в Москве и там работает. Дело в том, что мы живем в ее квартире(она ей не особо и нужна с момента покупки) в другом городе.Инициатором этого была бабушка мужа и она всегда на нашей стороне!
Но тетка эта постоянно пишет ему обо мне гадости. При встрече с ней происходит тоже самое. Она не напрямую постоянно пытается унизить. Муж молчит и всегда напоминает, что мы живем в ее квартире. На нашу свадьбу она подарила денег и подписала «на мебель». Перед свадьбой устраивала истерики, что она, бабушка и дедушка вообще не пойдут. Психанула и уже поставила мужа перед выбором. Либо я( и мы берём ипотеку на свою квартиру), либо он продолжает «повиноваться» этой женщине. Он выбрал ее.
#отношения #семьямужотношения
И дальше то что?
Вы ей хоть за сьем платите? Живете на чужой жил площади меня бы тоже
Это раздражало!
6 лет не хватило чтобы увидеть бесперспективного нищука? Теперь пускайбабака понукает
Нехрен было выходить замуж за мужика без квартиры. Теперь терпи его родственников приютивших
Ну просто эта тетушка могла бы сдавать эту кв копить деньги или оплачивать свой сьем с нее, а вы так нагло к ней поселились
И судя по всему никаких подвижек к тому чтобы сьехать у вас нет, потом еще родите там и хрен вас выселишь будете ныть " ну не на улицу ж". Я понимаю вы видите ток одну сторону, но это реально наглость пользоваться чужой доброй