Вчера было у меня день рождения. Исполнилось целых 20 лет) Пришли в гости свекровь и свёкр. Свекровь спросила где моя расчёска и я ей сказала,что она у меня очень грязная(чтобы не давать) но она кстати реально была грязная на тот момент у меня. А она все равно попросила дать ей,в итоге я дала ей,она расчесалась. Когда они ушли,я сходила в магазин купила себе новую расчёску,ту выкинула. С мужем был конфликт,он считает,что я должна дать ей свою расчёску и дальше ей расчёсываться,просто промыв. Год назад была такая же ситуация на мой день рождения. Именно только на этот праздник она просить у меня расчёску. Хотя мы живём рядом и она приехала на машине. Как в следующий раз не давать ей расчёску? Сказать что расческа-это личная гигиеническая принадлежность? Или придумать что у меня себорейный дерматит и дерматолог запретил давать свою расчёску другим?) Посоветуйте девушки пожалуйста,кто как поступил бы на моём месте. #свекровь
заведи расческу для гостей)))) как тапочки
самую дешевую
Подарите ей на 8 марта расчёску компактную, которая в сумочку умещается, чтоб с собой носила
ужас, хорошо хоть не трусы, я даже кружку свою мужу не даю, хотя есть посудомойка. Без объяснения причин. Потому что это моя личная вещь!
Сколько стоит расческа? 100 рублей? 150? Купите новую расчёску. Специально только для свекрови. И давайте ей раз в год эту расчёску
Купить расческу для гостей. А свою никому не давать.
притвориться что не можете найти. Или заведите себе дешевую самую и давайте ее ей
ужас, хорошо хоть не трусы, я даже кружку свою мужу не даю, хотя есть посудомойка. Без объяснения причин. Потому что это моя личная вещь!
Она как то отдавала трусы и бюстгальтер, который ей купил её муж,но они были не нужны ей. Я померила при муже,но носить не стала,выбросила это всё,он в курсе тоже и был скандал на эту тему. Кружки у нас с мужем у каждого своя и это нормально я считаю. Меня с детства ещё в школе учили гигиене,что у каждого должна быть своя кружка,своя расчёска,своё полотенце, щётка зубная . . .
Она как то отдавала трусы и бюстгальтер, который ей купил её муж,но они были не нужны ей. Я померила при муже,но носить не стала,выбросила это всё,он в курсе тоже и был скандал на эту тему. Кружки у нас с мужем у каждого своя и это нормально я считаю. Меня с детства ещё в школе учили гигиене,что у каждого должна быть своя кружка,своя расчёска,своё полотенце, щётка зубная . . .
на всякий случай и зубную щетку контролируйте, вдруг она свёкру приглянётся
А выкинула зачем? Оставила бы "расческу для гостей ")
да здесь дело не в расчёске, а то что у мужа нет границ своей семьи, купит расчёску - новая проблема нарисуется.
Вот два. Вчера была ситуация ещё,что свекровь не допила лимонад в стакане и ушла. Муж подумал,что это я оставила,я сказала что это свекровь оставила,я своё выпила. И он сказал,чтобы я допила за ней. Я отказалась,сказала что это нельзя пить из одного бокала и допивать за кем-то. У нас был конфликт,потом он извинился,понял что не прав. Но у них да в семье нет понятия личных границ и личной гигиены. В моей семье эти правила есть. Но муж меня любит и я его люблю и он хочет меняться в лучшую сторону ради меня, поэтому я меняю его жизненные устои
Знаешь, я не люблю хлам и те вещи,которыми я не пользуюсь. Если позволить человеку ехать на своей шее,то он поедет . Как с тапками произошло. Она принесла свои тапки и брат моего мужа. И теперь занимают место в тумбочке для обуви. Плюс после их отъезда я стираю их на 90 градусов в машинке,так как это обувь. Вдруг у них грибок стопы. Я ведь не принесла свои тапки к ним в дом. Выкинула как то я старые тапки своего мужа и подарила ему новые,хорошие тапки. Так свекр спросил почему я выкинула те тапки и не оставила для него их. Это уже край действительно.
Знаешь, я не люблю хлам и те вещи,которыми я не пользуюсь. Если позволить человеку ехать на своей шее,то он поедет . Как с тапками произошло. Она принесла свои тапки и брат моего мужа. И теперь занимают место в тумбочке для обуви. Плюс после их отъезда я стираю их на 90 градусов в машинке,так как это обувь. Вдруг у них грибок стопы. Я ведь не принесла свои тапки к ним в дом. Выкинула как то я старые тапки своего мужа и подарила ему новые,хорошие тапки. Так свекр спросил почему я выкинула те тапки и не оставила для него их. Это уже край действительно.
Вот тапки дороже расчески на вб
Если не прям тонюсенькие эти отельные, а нормальные отельные, то руб по 100...
Но не так часто они к вам ходят. купите. И расчески, и тапки одноразовые..
Вот тапки дороже расчески на вб
Если не прям тонюсенькие эти отельные, а нормальные отельные, то руб по 100...
Но не так часто они к вам ходят. купите. И расчески, и тапки одноразовые..
Хорошая идея с тапками одноразовыми кстати. А куда деть их тапки? Свекровь обратно тапки свои не возьмёт назад
Kyпите пачку одноразовых
Дура
Хорошая идея с тапками одноразовыми кстати. А куда деть их тапки? Свекровь обратно тапки свои не возьмёт назад
Им отдать, что значит - не возьмет?
Так и сказать." Мы с мужем не храним дома чужие вещи. Тапочки васюм всегда выдадим. Не хотите с собой приносить? Как хотите, выкинем. Но выдавать будем"
Уж не знаю, где вы живете.. Там, где тапочки выдают гостям, там и найдете где купить...
Им отдать, что значит - не возьмет?
Так и сказать." Мы с мужем не храним дома чужие вещи. Тапочки васюм всегда выдадим. Не хотите с собой приносить? Как хотите, выкинем. Но выдавать будем"
Уж не знаю, где вы живете.. Там, где тапочки выдают гостям, там и найдете где купить...
Хорошо,поговорю с мужем на эту тему
Скажи, что у тебя недавно были вши, еле вывела. Больше никогда не попросят, инфа 146%)
Открываешь рот и говоришь "извините, не люблю давать свою расчёску)))"
Была идея в голове эта. Но блин,мне не очень нравится что в моей квартире чьи-то тапки и расчёска место будут занимать)
Вам что не посоветуй, всё неудобно расчёску за 20 руб купить неудобно, она много места в квартире занимает. Свою дать свекрови неудобно, сказать свекрови не бери мою расчёску тоже неудобно 🤣