Гость
Статьи
Муж не заступился

Муж не заступился

Пришли в стоматологию, очередь в смотровой большая, решился сразу зайти, а какой-то мужик сделал мне замечание и сказал в очередь вставать. Так мой муж даже не разобрался с ним. Его жену публично унизили, а он молчит стоит. Я решила заорать на этого хама, а муж попросил замолчать, унизив второй раз. Так этот хам еще и мелкий, а мой мужик здоровый, но трус походу. Что бы вы делали в этой ситуации?! #муж

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встали бы в очередь

Гость

сама напала - сама отбивайся
сейчас равноправие

Ненавижу наглых баб , а муж красава😄

Василиса

А может не стоит лаять вне очереди на людей??)

Я против таких связей

Вы хотите своему мужу уголовное дело подарить бесплатно?

Так в этой истории ты корзиночка, получается) а муж с мужчиной адекватные

Гость

Разводка - г.вно

Гость

Кажется вы все воспринимаете не так)Ну то что в очередь нужно вставать это же очевидные вещи ,Он что что должен заступаться чтобы вы без очереди туда впихнулись?

Гость
Дед пихто

Ненавижу наглых баб , а муж красава😄

она то мужа еще больше достала чем мужика

Гость

Либо разводка, либо вы цуко тупое, которые любит скандалы провоцировать. Муж прав, ему надо тебя бросать

Гость

Ну и зачем это вы провоцировали скандал?Травили мужа?Нельзя спокойно было разобраться?Хорошо,что муж не вмешался,они бы побили друг друга не из-за чего.А виноваты вы.Чтоьне успели бы зайти к этому стоматологу?

чАРМИн

На фиг мужа с собой таскать в стоматологию? Чтобы что?
Я помню, одна беременная тётя тоже своего мужа пыталась куда-то пропихнуть к врачу. Носилась впереди по кабинетам с какими-то его анализами, он за ней еле успевал.

Рита
Гость

Разводка - г.вно

Ага. Хоть бы проверили какого пола женского или мужского автор. Калякают по старью. Уже была такая же разводка про аптеку. Она решилСЯ. Зашибись. Дармоеды!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: