Пришли в стоматологию, очередь в смотровой большая, решился сразу зайти, а какой-то мужик сделал мне замечание и сказал в очередь вставать. Так мой муж даже не разобрался с ним. Его жену публично унизили, а он молчит стоит. Я решила заорать на этого хама, а муж попросил замолчать, унизив второй раз. Так этот хам еще и мелкий, а мой мужик здоровый, но трус походу. Что бы вы делали в этой ситуации?! #муж
Встали бы в очередь
сама напала - сама отбивайся
сейчас равноправие
Ненавижу наглых баб , а муж красава😄
А может не стоит лаять вне очереди на людей??)
Вы хотите своему мужу уголовное дело подарить бесплатно?
Так в этой истории ты корзиночка, получается) а муж с мужчиной адекватные
Разводка - г.вно
Кажется вы все воспринимаете не так)Ну то что в очередь нужно вставать это же очевидные вещи ,Он что что должен заступаться чтобы вы без очереди туда впихнулись?
Либо разводка, либо вы цуко тупое, которые любит скандалы провоцировать. Муж прав, ему надо тебя бросать
Ну и зачем это вы провоцировали скандал?Травили мужа?Нельзя спокойно было разобраться?Хорошо,что муж не вмешался,они бы побили друг друга не из-за чего.А виноваты вы.Чтоьне успели бы зайти к этому стоматологу?
На фиг мужа с собой таскать в стоматологию? Чтобы что?
Я помню, одна беременная тётя тоже своего мужа пыталась куда-то пропихнуть к врачу. Носилась впереди по кабинетам с какими-то его анализами, он за ней еле успевал.