Гость
Статьи
Свекровь таскает фото …

Свекровь таскает фото из альбомов

Естественно, не спросив. Свекровь тырит фотографии из фотоальбомов. Есть фото, которым уже больше 20 лет и снимали их на плёнку, плёнка естественно, потеряна. Был у меня альбом старшего сына (ему сейчас уже 24), который я делала, когда он родился. Тогда ещё его в конвертике домой принесли. Недавно открыла, альбом на половину пуст. За руку не поймала, но больше никому эти фото не интересны.
Муж естественно, неправда, моя мама никогда, ты все выдумала, мне неприятно и т.д. потом фото нашлась. Угадайте где. Сделали скан.
Блин, у себя дома, а как в тылу врага. Противно.
Может в кого был похожий опыт, как решили проблему?

Bufa
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

у меня не было похожего опыта...
Но я читала про войну.. Про фронт.. Про тыл....
Вы как в тыл врага прокрались? И зачем? На разведку?
Или вы перепутали?
Хотели сказать, что это к вам в тыл враг пробрался?
Ну..
Раз война, то враги воюют. Захватывают что то.
Кто пленных. Кто вот за неимением возможности захватить пленных, их фото..
Вы бы не воевали, да с территориями разбирались
Кто в чьем тылу...

Гость

А почему свекровь к вам таскается в ваше отсутствие и шарится по вещам? Схитрите, найдите у свекрови свои фото и втихую заберите

Золотая Рыбка

Деменция у свекрови что ли?

Гость

Найдите эти фото у нее , желательно при ней и муже , свекра и удивленно « о, мои пропавшие фото , спросите следующий раз перед тем как заберете , чтобы я не искала по всему дому , Марь Иванна «.
Не с фото , но моя свекровь имела привычку забирать себе вещи из нашего дома , спросив мужа .Приходила она ,только в мое отсутствие к нам , помогала при переездах , по просьбе мужа , но она это делала именно , когда я на работе . Забирала мелочи , типо старой и убитой крышки для микроволновки. Я тогда промолчала , поняв что муж хотел выкинуть , а она себе взяла . Муж новую купил . А когда я ,в очередной раз ,пришла с работы домой и обнаружила что второй пылесос отсутствует, спросила мужа . Он « мать попросила «. Навсегда или на время ? Муж « не знаю «
. Я тут же написала смс свекрови , чтобы вернула мой пылесос, я им пользуюсь.

(Думаю муж захотел выкинуть его , он им никогда не пользовался, но она как всегда , к рукам присвоила . Муж чтобы меня не злить , не сказал , что выкинуть хотел ). Ну вот она и принесла пылесос . С таким печальном лицом 😂 , как будто хоронила кого-то . Вот пришлось вернуть и больше такого не было . И мужу я сделала разбор полетов, нечего без моего ведома избавляться от вещей в хозяйстве . Прошло уже почти 4 года . Такого больше не было .

Bufa
Гость

Найдите эти фото у нее , желательно при ней и муже , свекра и удивленно « о, мои пропавшие фото , спросите следующий раз перед тем как заберете , чтобы я не искала по всему дому , Марь Иванна «.
Не с фото , но моя свекровь имела привычку забирать себе вещи из нашего дома , спросив мужа .Приходила она ,только в мое отсутствие к нам , помогала при переездах , по просьбе мужа , но она это делала именно , когда я на работе . Забирала мелочи , типо старой и убитой крышки для микроволновки. Я тогда промолчала , поняв что муж хотел выкинуть , а она себе взяла . Муж новую купил . А когда я ,в очередной раз ,пришла с работы домой и обнаружила что второй пылесос отсутствует, спросила мужа . Он « мать попросила «. Навсегда или на время ? Муж « не знаю «
. Я тут же написала смс свекрови , чтобы вернула мой пылесос, я им пользуюсь.

(Думаю муж захотел выкинуть его , он им никогда не пользовался, но она как всегда , к рукам присвоила . Муж чтобы меня не злить , не сказал , что выкинуть хотел ). Ну вот она и принесла пылесос . С таким печальном лицом 😂 , как будто хоронила кого-то . Вот пришлось вернуть и больше такого не было . И мужу я сделала разбор полетов, нечего без моего ведома избавляться от вещей в хозяйстве . Прошло уже почти 4 года . Такого больше не было .

Я очкую делать разбор полетов. Как только обнаружила пропажу, сразу же себя взвинтила. Потом походила, подумала. Она редко приходит, мы очень далеко друг от друга. Но дело в том, что мне фото детей очень дороги. Я понимаю, что она их бабушка, так блин скажи, мы тебе напечатаем. Так нет стырить, а потом, а что нельзя? Нет, нельзя, вы не у себя дома. Как жили недалеко, так она продукты таскала. О, вы свр купили, возьму себе на завтрак. Бананы? Возьму себе на перекус. Это было лет 20 назад, но времена тогда были бедные. Я тогда сидела в декретном. Муж работал один. Может она думала, что так как ее сын заработал, то она имеет на это право. Не знаю.
Хотелось просто расказать.

Гость
Bufa

Я очкую делать разбор полетов. Как только обнаружила пропажу, сразу же себя взвинтила. Потом походила, подумала. Она редко приходит, мы очень далеко друг от друга. Но дело в том, что мне фото детей очень дороги. Я понимаю, что она их бабушка, так блин скажи, мы тебе напечатаем. Так нет стырить, а потом, а что нельзя? Нет, нельзя, вы не у себя дома. Как жили недалеко, так она продукты таскала. О, вы свр купили, возьму себе на завтрак. Бананы? Возьму себе на перекус. Это было лет 20 назад, но времена тогда были бедные. Я тогда сидела в декретном. Муж работал один. Может она думала, что так как ее сын заработал, то она имеет на это право. Не знаю.
Хотелось просто расказать.

Думаю не времена и не то что , только муж ваш работал . Это человек такой просто . Наглый . Пользуется тем что люди ничего не говорят им никогда . Хоть моя свекровь поняла и перестала так делать , но я ей все равно не доверяю. В мое отсутствие, к нам больше не ходит . Я мужа попросила не давать ей брать наши вещи себе . Плюс говорю мужу не просить своих родителей, забирать наши посылки, например , когда мы за городом. Избегаю таких ситуаций.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: