Гость
Статьи
Жениться нужно только …

Жениться нужно только на девственнице ?

Вопрос такой: правда ли что нужно жениться исключительно на девственницн ? #брак

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Че ты врешь? Сколько Абрамович жён сменил ? А Дерипаска? Никому не нужны целки, это залежалый товар. Богатые выбирают лучших из лучших, а не тех, кого другие мужчины отбраковали и побрезговали трахать

Ты путаешь побрезговали и не успели

Гость
Гость

Смотрю турецкий сериал. Если даже мусульманки перестали трястись над целкой, и спокойно выходят замуж за богатых, что ждать от простых христиан?

Там у них светская страна,и мусульмане такие же как у нас христиане,настоящих верующих уже мало очень.

Гость
Гость

Как думаешь, тонны целочного бреда выливаемые на этом форуме, как-то работают? Девушек без опыта становится всё больше и больше с каждой темой и тебя кто-то внимательно слушает? Или игнорят как дурачка и смеются над тобой?)

Так незамужних и одних с ребенком тоже становиться больше и больше.

Гость
Гость

Знаешь я готов терпеть обиды сопли и *** чего лиж бы моя девушка/жена была девственницей

Ты что её вечно держать в девственности?)))

Гость
Гость

Ты что её вечно держать в девственности?)))

Нет, ты не так понимаешь просто все, имеется в виду чтоб она была девственницей до меня

Гость
Гость

Я желаю что твоя мать в муках здыхала

Пусть твоя с твоего лица слезет сначала

Гость
Гость

Думаю о том что многие парни ищут просто чистую девушку тебе говорить бесполезно да ? Тебя что обидело что порванок никто не берёт ? Ну так это база всем нужна чистая а доепывать за кем то мало кто хочет

Ты просто маленький еще, и ничего не смыслишь в отношениях и обычных физиологических процессах) У тебя ведь даже ответы плоские, все, что ты можешь, это кидаться безграмотными оскорблениями и кричать, что ты хочешь быть первым и единственным) В то время как действительно успешным мужчинам абсолютно на это плевать. К слову, я так замуж вышла, муж вообще никогда не интересовался сколько и чего было до него) У всех знакомых и подруг та же история)

Гость
Гость

Я желаю что твоя мать в муках здыхала

Тебе твоя в рот срет

Да!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема