Гость
Статьи
Жениться нужно только …

Жениться нужно только на девственнице ?

Вопрос такой: правда ли что нужно жениться исключительно на девственницн ? #брак

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

...их нет.... потому так много холостяков....

Гость

Желательно,если успеешь.

Гость

Да, это правда. *** пусть в одиночку сидят.

Гость
Гость

...их нет.... потому так много холостяков....

У меня в городе много чистых, да и мне всего 15

да! Самый высокий шанс на самый долгий брак. Шанс развода, если ты первый - 20%; если ты второй - 50%; если ты третий - 80%.

Гость

А характер и внешность для вас не важны? Ведь девственность вовсе не показатель того, что она будет хорошей женой.

Гость
Гость

А характер и внешность для вас не важны? Ведь девственность вовсе не показатель того, что она будет хорошей женой.

Важна внешность, характер, и девственность. Но если у нее характер сложный это можно пережить а если она не девственница то сразу кидать

Даже не думай. Женится надо на опытной женщине!

Гость
Retigr

да! Самый высокий шанс на самый долгий брак. Шанс развода, если ты первый - 20%; если ты второй - 50%; если ты третий - 80%.

А если шестнадцатый?😩

Гость

Да и терпеть ее измены. Потому что второй мужчина всегда лучше первого.

Гость

А если шестнадцатый?😩

Под сто % наверное. Шучу. Думаю - 80% бует на все браки от 3го и далее.

Гость
Гость

Да и терпеть ее измены. Потому что второй мужчина всегда лучше первого.

Изменяют в основном б/ушки а чистые таким не занимаются

Гость
Умнюк

Даже не думай. Женится надо на опытной женщине!

Но в таком случае ребенок будет не совсем мой(

Зачем?

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Зачем?

Ну как зачем, брак с чистой кайф же, ты первый и т.д

Гость

Правда.

Гость

Жениться нужно по любви, на девушке из хорошей семьи и с семейными ценностями , остальное ерунда.... Я вышла замуж , муж был единственным... в итоге он ушёл типа влюбился в женщину с 2 детьми .... ни какой ответственности, ценностей просто взял ушёл. все разрушил

Гость

Потом пилить тебя будет. Я тебе отдала самое дорогое, свою девстенность, а ты до сих пор не стал олигархом! Вон шлюпки то как живут! А я пашу, как лошадь... В общем потом всё узнаешь.

Гость

Брак в принципе не кайф, ты не знал? А после первой всегда хочется вторую. Понимаешь?

Гость

Брак в принципе не кайф, ты не знал? А после первой всегда хочется вторую. Понимаешь?

Ты с водкой перепутал.

Рашпиль

Жениться ни на какой нельзя. Брак это инструмент угнетения и обворовывания мужчины.

Гость

Незнаю у меня нет такого, типо если я люблю девушку и я у нее первый в интимном плане то зачем искать другую ?

Гость

При современном анти мужском законодательстве жениться вообще нельзя. Ибо девственность это не гарантия того что вас не кинут и не располовинят имущество. Так как девственница это продукт современной культуры

Гость
Гость

При современном анти мужском законодательстве жениться вообще нельзя. Ибо девственность это не гарантия того что вас не кинут и не располовинят имущество. Так как девственница это продукт современной культуры

Это да, но если девушка девственница то шансы меньше на развод

Гость

Зачем вообще жениться? Можно просто встречаться ну или сожительствовать.

Гость
Гость

Зачем вообще жениться? Можно просто встречаться ну или сожительствовать.

Незнаю, это типо база в нашей жизни знаю

Амбэр

правда, женись на ком хочешь. Только не ясно одно, я - не девственница, это известно всем по причине того, что я была уже замужем, тут и объяснять не надо, НО липнут собаки, надоели, одному секса хочется, другому борща, третьему - трое детей, загс и кошку на печке. А я не хочу! была я там, ничего интересного, обслуживать кобелину нет никакого интереса.

Гость
Амбэр

правда, женись на ком хочешь. Только не ясно одно, я - не девственница, это известно всем по причине того, что я была уже замужем, тут и объяснять не надо, НО липнут собаки, надоели, одному секса хочется, другому борща, третьему - трое детей, загс и кошку на печке. А я не хочу! была я там, ничего интересного, обслуживать кобелину нет никакого интереса.

Ну если тебя взял мужчина замуж девственницей то готовить особо не прийдеться, а если уже нет то понятно что ты ему нужна в качестве домохозяйки

Гость

Ты с водкой перепутал.

Ну как бы с водки можно слезть, а брак тебя убьет.)

Гость

Незнаю у меня нет такого, типо если я люблю девушку и я у нее первый в интимном плане то зачем искать другую ?

Тебе не зачем. А ей надо, когда ты ей надоешь.

Гость
Гость

Но в таком случае ребенок будет не совсем мой(

А чей же??

Гость

Тебе не зачем. А ей надо, когда ты ей надоешь.

Если я её лешил девственности то ей не выгодно меня кидать потому что теперь она нужна только мне

Гость

. Жениться вообще не нужно.

Гость
Гость

Это да, но если девушка девственница то шансы меньше на развод

Не знаю какую то статистику не видел, так что это скорее просто утверждение из личных ощущений. Вот могу сказать из личных наблюдений, среди относительного близкого круга друзей и знакомых знал пять пар, где парень/мужчина женились на девственницах. По итогу 3 пары развелись, 2 вроде вместе, но не факт

Амбэр
Гость

Ну если тебя взял мужчина замуж девственницей то готовить особо не прийдеться, а если уже нет то понятно что ты ему нужна в качестве домохозяйки

так это главный шантаж со стороны мужчин - кому ты теперь нужна (не девственница типа, а если ещё и дети, то рcп зовут), так противно, как барин, а оказывется, что мужиков всегда как грязи. Хорошо, что я развелась! Свобода!

Гость
Гость

У меня в городе много чистых, да и мне всего 15

Если и связывать свою жизнь, то не стОлько с девственницей, сКолько с той, с которой на уровне подсознания ощущается ВЗАИМНАЯ невозможность существовать раздельно друг-от-друга.

Гость

Если я её лешил девственности то ей не выгодно меня кидать потому что теперь она нужна только мне

Лешил от слова леший?)) Это бред. Если тебе нужна только пиизззда, то купи резиновую. Возможно ты будешь у нее первый, если не считать тестов на заводе производителе)

Гость

Лешил от слова леший?)) Это бред. Если тебе нужна только пиизззда, то купи резиновую. Возможно ты будешь у нее первый, если не считать тестов на заводе производителе)

Я не спорю что отношения это не только поипаться но и это в отношениях есть и если парень хочет себе нетронутую то это его право а те кто пишут что это мелочь реально глупые

Гость

Не знаю какую то статистику не видел, так что это скорее просто утверждение из личных ощущений. Вот могу сказать из личных наблюдений, среди относительного близкого круга друзей и знакомых знал пять пар, где парень/мужчина женились на девственницах. По итогу 3 пары развелись, 2 вроде вместе, но не факт

Это официальная статистика по США и т.п. странам. В других темах прикладывал ссылки на статистику.

Гость
Амбэр

"обслуживать кобелину" -
каковО -же Вам пришлось по жизни!!! Вам не стОит даже и пытаться задумываться о спутнике жизни. Любой мужчина с Вами НЕ сможет быть рядом.

Гость

Я не спорю что отношения это не только поипаться но и это в отношениях есть и если парень хочет себе нетронутую то это его право а те кто пишут что это мелочь реально глупые

Ну у каждого свое мнение. Я вообще против отношений и брака как таковых. И чо? Тоже мнение.

Амбэр
Гость

"обслуживать кобелину" -
каковО -же Вам пришлось по жизни!!! Вам не стОит даже и пытаться задумываться о спутнике жизни. Любой мужчина с Вами НЕ сможет быть рядом.

практика показывает обратное, липнут как мухи, это я от них отбрыкиваюсь, а твои манипуляции - пустышка

Гость

Просто

Гость
Амбэр

практика показывает обратное, липнут как мухи, это я от них отбрыкиваюсь, а твои манипуляции - пустышка

Мне кажеться не липнут а просто хотят не платить за дом работницу иначе искали бы девственницу, ну без обид ну просто это реально так чаще всего

Девственность не показатель того, разведётесь вы или нет. Девственницу найти очень тяжело, мало кто засиживается лет до 20-25 в девочках.

Гость

Тупой пленочник

Гость
Hello Kitty

Девственность не показатель того, разведётесь вы или нет. Девственницу найти очень тяжело, мало кто засиживается лет до 20-25 в девочках.

Не показатель но шансов больше что не кинет ради чела побогаче или ещё чего нибудь

Гость
Гость

Тупой пленочник

Прям комплимент мне, кстати пленочник это не только тот кто только по девственницам а ещё и тот кто носит только новые вещи и т.д

Гость

Хоть на мужике женись, всем пох

Гость
Гость

Ты точно не будешь последним. Я второй раз замуж вышла после 30, жалею очень, что вообще с первым начала отношения

Предыдущая тема