Гость
Статьи
Банально: хочу развод

Банально: хочу развод

Попробую выразить мысли кратко.
Начало отношений: я на эмоциональном подъёме, влюбленность, хочу вить семейное гнездышко. Оформляю ипотеку, бегаю делаю документы. (Мужу ипотеку не дали из за …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Домохозяйка

Потому что больше замуж никто не брал

Это точно. За каждым ходила, вымаливала «возьмите замуж». Никто не соглашался. А так хотелось замуж второй раз! И вот один бедолага согласился! А я такая нехорошая ещё и чем то недовольна)))

Гость
Гость

Вы всё перепутали) Кредит плачу я, живет на мои деньги. Его зп откладываем и тратим на отпуск обычно.

А какая разница в браке все общее. При разводе не квартиру а половину платежей за период брака.

Гость

😁 обязательно что выглядят моложе,да не выглядите вы моложе и добро пожаловать в чудный мир старых р-----с-----п

Гость
Гость

Это точно. За каждым ходила, вымаливала «возьмите замуж». Никто не соглашался. А так хотелось замуж второй раз! И вот один бедолага согласился! А я такая нехорошая ещё и чем то недовольна)))

К 40 начнет ныть что остались одни казлы и не обращают внимание на тётку с 2 детьми и двумя разводами с ипотекой

Гость

Ну, не знаааю. Найдëте лидера, который будет всë тянуть и решать проблемы, так там не только плюсы будут, но и минусы. Подомнëт вас под себя, шторы будет сам покупать. Такие, какие нравятся ему. И вообще всё делать так, как нравится ему. Знаю такого лично. Сам мне говорил, что ему жена сказала: лучше б ты пил, чем терпеть твой характер.
И попробуй откажи такому в сексе. Он молча терпеть не будет. Или найдет кого или вас насиловать будет. И будете терпеть вы. Готовы?

Домохозяйка
Гость

Где дверь он знает. Выход свободен. Ему даже лень на развод подать! Конечно. Живет в квартирке, ездит на моей машине. После развода соберет свои трусики и уйдет на съемное жилье ходить пешочком. Бедненький, зато энергию из него выпили!

С чего вдруг он уйдёт из своей квартиры?

Домохозяйка
Гость

Я плачу свою ипотеку из своей зп!

Вы писали что свои деньги вы откладываете, а ему ипотеку банк не выдал

Домохозяйка
Гость

Вот, вот… по началу это так в глаза не бросается. Ну сама и сама… А потом. Просто устанешь всё сама.

Что в глаза не бросается? Вы слепоглухонемая? Вы юная неопытная девушка, которую родители выдали замуж?
Автор, скажите прямо, что больше на вас никто не претендовал, а замуж хотелось

Домохозяйка
Гость

Да, так и есть. Договор есть

Ну, если договор есть, то можете с ним договориться о разводе и о том, стобы он съехал, когда найдёт квартиру

Домохозяйка
Гость

Вы всё перепутали) Кредит плачу я, живет на мои деньги. Его зп откладываем и тратим на отпуск обычно.

То есть без его зп вы остаетесь без отпуска?
А можно в суммах озвучить вашу зп, его зп и опоата кредита в месяц?

Домохозяйка
Гость

Вышла щамуж за того, кто предложил, большого выбора ведь не было и не будет.
Женщины востребованные, как правило, находят мужчин и побогаче и поактивнее

Гость
Домохозяйка

Что в глаза не бросается? Вы слепоглухонемая? Вы юная неопытная девушка, которую родители выдали замуж?
Автор, скажите прямо, что больше на вас никто не претендовал, а замуж хотелось

100% так. Выскочила за кого попало, а со временем все его недостатки стали дико злить и раздражать. Это распространенная проблема когда выходят за первого встречного из принципа лишь бы выйти.

Домохозяйка
Гость

100% так. Выскочила за кого попало, а со временем все его недостатки стали дико злить и раздражать. Это распространенная проблема когда выходят за первого встречного из принципа лишь бы выйти.

Безквартирный мужик, рабочий, плохая кредитная история в банке , но это не бросается в глаза, когда тупо хочется замуж😁
А потом Чё-то вдруг автор устала, рабочий не превратился в бизнесмена и интересы пиво-чипсы-диван у него не поменялись на сходить в музей Прадо.

Гость
Домохозяйка

Безквартирный мужик, рабочий, плохая кредитная история в банке , но это не бросается в глаза, когда тупо хочется замуж😁
А потом Чё-то вдруг автор устала, рабочий не превратился в бизнесмена и интересы пиво-чипсы-диван у него не поменялись на сходить в музей Прадо.

Да да да) Дворняжка не превратилась в колли:)))

Виктория

аналогичная ситуация, помогла мне бизнес-психолог разобраться в себе и в бизнесе, расставила по все по полочкам @guzelgalieva ТГ

Гость

Понимаете, вы изначально были не собой, а стали играть роль. Роль лидера, активной женшины, которая и в избу горящую, и коня на скаку.
Мужик клюнул на эту роль. А вам она надоела, т.к. она противоречит вашей личности.
Если бы вы изначально были девочкой-"у меня лапки", то с этим мужиком вы бы не сошлись. 100%. Т.к. он искал не девочку (нафиг надо на себя ответственность брать), а вторую мамочку, которая всё за него сделает и обо всём за него подумает.
.
А сейчас.... реально оч.мало решей этой ситуации.
Или вы продалжаете тянуть то, во что добровольно впряглись. Но при этом вы эмоционально выгорите, мужа возненавидите и реально дойдёте до развода.
Или вы будете самой собой, но при этом муж скорее всего уже захочет разводиться, т.к. он выбирал себе "мамочку", а тут заставляют ответственность какую-то на себя брать.
Или вы постепенно, не резко, перекладываете на мужа дела и обязанности. Но он их на себя возьмет только если ооооочень вас любит. В противном случае - второй вариант((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема