чтобы затащить меня в брак? Даже теоретически ничего на ум не приодит🤔 #брак
Волосы в ванной, нормальному и адекватному мужчине этого будет достаточно.
А что в тебе исключительного, чтобы женщине захотелось с тобой в брак?
Пинка под жирный пердак.
и мне не приходит
Свой внутренний мир,если вы заинтересуете её своим,а так же дружбу,общение,ласку,нежность,заботу,обнимашки,семью,детей,если захотите.
Ни одной бабе не придет идиотская мысль затащить тебя mydddaka в загс
...мне две предлагали хаты на меня переписать (однушки).. им надоело встречаться "для здоровья"... смешно!.. у меня трёшка 65 квадратов...
А женщине это точно нужно, тебе что-то предлагать? И для чего, чтобы что?
Сначала поясни зачем женщине затягивать тебя в брак? Много желающих? И если да, то наверное ты сам лучше нас должен понимать, что тебе должны предлагать.
Влюбишься, сам потащишь
...мне две предлагали хаты на меня переписать (однушки).. им надоело встречаться "для здоровья"... смешно!.. у меня трёшка 65 квадратов...
Неужели такие конченные бывают?
Не проще ли бабки по цене однушки вбухать в свою внешку и привлечь действительно достойного самца, чем дарить квартиру членоносцу? Мир полон чудес.
Зачем тебе что-то предлагать? Ты неликвид
Брак подразумевает совместную собственность, а как она может быть совместная, если один зарабатывает больше или даже намного больше другого?
Поэтому в брак только с той, которая будет ровня по финансам. Если женщина зарабатывает меньше, то только встречи или сожительство.
Очередной обиженка. Да кому ты *** вcpaлся, предлагать тебе чего-то? У тебя даже имя гoвнo.
часто ничего , также как и мужик! в идеале надо жениться и создавать все вместе , тогда будет семья ))
женщина может предложить тебеПойтиНаХуй, могу на аккордеоне подыграть даже, чтобы веселее было
А что ты можешь предложить😃
А оно точно надо?
Женщина может дать мужчине только свою пи зду, больше у неё ничего нет
Половину твоего имущества!