для денег
Для узаконенного поедания мужского мозга, вне брака не так сладенько.
Если они там ни разу не были ,то хотят .если не жили с мужиком
не встречала таких.
Я не хочу, я развестись хочу)
Деньги.
Они и в 45 и в 50 хотят!
И на за абы кого...за прЫнСа хотят!😆
Странный вопрос.
У зачем 30-летние хотят?
Всем же хочется близкого человека рядом, уверенности, стабильности и безопасности.
Ну и в 40 ещё даже родить не так поздно.
Чешется там видно.
Ну не всеже понарожали "вовремя" для галочки от кого попало и получив почетное звание *** гордо несут его по жизни. Есть еще прослойка которая искала чувства, делала фин.подушечку. В основном все, кто с головой, раньше 30 не лезут в брак и не рожают. Так что 40, вполне норм, если в 30 не успели встретить своего человека.
Ну не всеже понарожали "вовремя" для галочки от кого попало и получив почетное звание *** гордо несут его по жизни. Есть еще прослойка которая искала чувства, делала фин.подушечку. В основном все, кто с головой, раньше 30 не лезут в брак и не рожают. Так что 40, вполне норм, если в 30 не успели встретить своего человека.
В 40 лет рожать,это с головой проблемы!
Пахнет минимум скудоумием!
После 30 лет увеличивается в разы ☝️ риск родить больного ребенка!
ващето сорок это новые двадцать, сорокалетние женщины это еще цветущие юные девы у которых вся жизнь впереди, в отличие от вонючих 25 летних старперов нищих, которые не хотят обеспечивать перезрелую принцесску, любую богиню и психологиню спроси
Не хочу) без мужа круче
Вот не надо! В европах никто в 20 лет не рожает. Только маргиналки. Нормальные рожают первых детей в возрасте хорошо за 30. Многие матери первенца рожают под сороковник, когда карьера уже сделана, женщина напутешествовалась и крепко стоит на ногах. Декреты в разных европейских странах от пары месяцев до одного года. Никак не три года. Поэтому материальная база и профессия должны быть...
А больных детей ничуть не больше, чем на территории бывшего СССР, где попрежнему считают, что рожать надо пораньше.
Вот не надо! В европах никто в 20 лет не рожает. Только маргиналки. Нормальные рожают первых детей в возрасте хорошо за 30. Многие матери первенца рожают под сороковник, когда карьера уже сделана, женщина напутешествовалась и крепко стоит на ногах. Декреты в разных европейских странах от пары месяцев до одного года. Никак не три года. Поэтому материальная база и профессия должны быть...
А больных детей ничуть не больше, чем на территории бывшего СССР, где попрежнему считают, что рожать надо пораньше.
русские как обычно судят о европе из телепередач где беснуются шизики и приносят в студию ведро с г-ов-ном, хотя никогда в жизни в ней не жили дольше чем туристами
В ге(й)вропах и три-два-расов полно давайте тоже с них пример брать!!!
Почитайте что пишет медицина по этому поводу,а не на Европу смотрите.
Чтобы научиться любить. Но замуж выходит наверное только 8-10% от общего числа сорокалетних.
Как правило это уже старые и больные женщины. Со всякими там миомами эндрметриозами и бесплодные в своём большинстве.
Именно о сорокалетних чаще всего рождаются дети с синдромом дауна
Я в 30+ уже не хочу. В 40 точно не захочу. И вообще жалею, что в 20 вышла, только жизнь себе испортила.
потому что до 40 лет они так и не научились зарабатывать
Женщина в любом возрасте хочет замуж за любимого мужчину. При чём тут 40+
Да пусть хотят. Всё равно им не замуж, не даже просто секс не светит. Не встанет ни у кого на них.
Чтобы научиться любить. Но замуж выходит наверное только 8-10% от общего числа сорокалетних.
Как правило это уже старые и больные женщины. Со всякими там миомами эндрметриозами и бесплодные в своём большинстве.
Именно о сорокалетних чаще всего рождаются дети с синдромом дауна
А кому плодячка в 40+ нужна? Женщина в 40 + ищет человека для жизни, а уж никак не расплодиться
Я в 30+ уже не хочу. В 40 точно не захочу. И вообще жалею, что в 20 вышла, только жизнь себе испортила.
Тоже жизнь испортила. Не было подходящих парней. Они ушлепки. После 25 захотела замуж. Вышла за абы кого. В 29 родила. Прожили 15 лет. Развелась. Только время зря потратила. Мне 44. Замуж не хочу.
потому что они тоже люди
Что вы так брак все ругаете ? У меня вот был хороший муж , было супер комфортно в браке
До этого было пару парней , с которыми жили вместе , если бы у меня было побольше мозгов и эмпатии , то могла бы с любым из них остаться . Я бы в принципе хотела ещё раз в брак , только отношения надо поддерживать , а не пускать все на самотёк .
Что вы так брак все ругаете ? У меня вот был хороший муж , было супер комфортно в браке
До этого было пару парней , с которыми жили вместе , если бы у меня было побольше мозгов и эмпатии , то могла бы с любым из них остаться . Я бы в принципе хотела ещё раз в брак , только отношения надо поддерживать , а не пускать все на самотёк .
Почитайте местную публику, хамки, злыдни, коросты одни, я вот вообще не удивляюсь, что они и мужика довели до психоза. А потом стонут закатывая глазки: "как плохо жить с мужиком".
Мне больше, замуж не хочу. Не помню чтобы когда-то хотела.
Еле выбралась из последних отношений, и то все кровь пьет. Жаль, что жизнь проходит, но не могу себя заставить захотеть новых отношений. Через силу если только. Но и в окружении одни женщины и глаз положить не на кого.