Мужу 58 лет, мне 32 года. Женаты 11 лет, у нас трое детей (старшему 10, младшей 8 тмесяцев).
Вчера муж пришел с работы с огромным букетом, я начала ему рассказывать про то, что дочка сегодня натворила. в общем, всё как обычно.
но потом он вдруг сказал, что наджо серьезно поговорить. мы сели он достал какие то бумаги и начал с фразы "Если вдруг со мной что то случится..." и дальше стал рассказывать,
какие есть у него накопления,Ж что и как делать, про акции/какие то ещё бумаги, что он перевел это всё на меня.
Но у меня от его первой фразы как то всё поплыло перед глазами, я смутно понимала о чем он говорит, но в голове прям била в виски одна фраза, если вдруг что то со мной случится, а всё остальное как будто в тумане.
я заплакала, он меня успокаивал, что всё нормально и всё хорошо, просто мало ли чего...
я не спала полночи, потом ещё утром его пытала, что он имел в виду, но также получила ответ, что всё нормально, ничего плохого не случится, просто на всякий случай. Поуспокаивал меня, рассмешил и ушел на работу.
А я сейчас места себе не нахожу, реву всё утро.
я просто мужа знаю: он редко делится тем, когда случается что то плохое, обычно всё это переживает и решает сам, я уже постфактум узнаю.
уже не знаю, что думать...
не знаю, как успокоиться, купила валерианки, но что то не сильно помогает. #муж
Мужику почти 60 лет, нормальный серьёзный разговор. Ты же осознаёшь, что он не вечный? Просто не надо на этом зацикливаться и постоянно думать. Держи себя в руках.
Да все ясно. Пристрелит он тебя на рассвете из деловой двустволки. А акции перевел, что бы причины не было.
Ну и чего ревете-то? Я понимаю, если б он сказал, что перевел все не на вас. А так вы с голой жепппой не останетесь
Мужику почти 60 лет, нормальный серьёзный разговор. Ты же осознаёшь, что он не вечный? Просто не надо на этом зацикливаться и постоянно думать. Держи себя в руках.
Cпасибо за ответ. да, конечно, понимаю. Просто мне показалось, что что то плохо должно случиться прям вот в ближайшее время.
Покормила ребенка, поспала с ним, вроде, немного отпустило.
Cпасибо за ответ. да, конечно, понимаю. Просто мне показалось, что что то плохо должно случиться прям вот в ближайшее время.
Покормила ребенка, поспала с ним, вроде, немного отпустило.
Да я как раз понял примерно что тебя так обеспокоило. Просто с мужской позиции, это надо обговорить и это важно. Мы же подходим к вещам рационально. А женщины - эмоционально) В общем, не накручивай себя и гони дурные мысли прочь. Жизнь идёт, всё будет хорошо 😉
А чего за старпера вышла? Теперь живи с этим
а есть у него еще дети?
У него дочь о первого брака, но там всё сложно. Ей 28 лет, общаются редко, в основном когда ей деньги нужны. Где то полгода назад сказал, что дает последний раз, что надо и самой как то стараться что то делать. В итоге приехала бывшая жена, устроила сильный скандал, думала окна в квартире повылетают
Это он, наконец, осознал, что детей выводить во взрослую жизнь придётся вам, учить их в вузах, женить, выдавать замуж.
Перевёл всё на вас, потому что понимает, что он не вечен и заботится о будущем своих детей, которые могли бы быть его внуками, не хочет, чтобы старшая дочка делила его наследство и с вами судилась.
Хорошо, что у него есть что на вас переводить, а вы задержались в своём развитии, раз этого не понимаете.
Любишь кататься, люби и саночки возить. Вышли замуж за самостоятельного, обеспеченного, годящегося вам в отцы мужчину, а теперь плачете. Учитесь быть самостоятельной, разбирайтесь в финансах и жизни, до старости вам не придётся жить за широкой спиной мужа. Реальность такова, что на выпускной к вашей дочке придёт муж, которому будет уже лет 76. У вас есть дедушка, вот и представьте себе.
Так что ваш муж правильно всё делает, что посвятил вас в свои дела.
А учудил он не сейчас, а 11 лет назад.
Это он, наконец, осознал, что детей выводить во взрослую жизнь придётся вам, учить их в вузах, женить, выдавать замуж.
Перевёл всё на вас, потому что понимает, что он не вечен и заботится о будущем своих детей, которые могли бы быть его внуками, не хочет, чтобы старшая дочка делила его наследство и с вами судилась.
Хорошо, что у него есть что на вас переводить, а вы задержались в своём развитии, раз этого не понимаете.
Любишь кататься, люби и саночки возить. Вышли замуж за самостоятельного, обеспеченного, годящегося вам в отцы мужчину, а теперь плачете. Учитесь быть самостоятельной, разбирайтесь в финансах и жизни, до старости вам не придётся жить за широкой спиной мужа. Реальность такова, что на выпускной к вашей дочке придёт муж, которому будет уже лет 76. У вас есть дедушка, вот и представьте себе.
Так что ваш муж правильно всё делает, что посвятил вас в свои дела.
А учудил он не сейчас, а 11 лет назад.
Сколько нравоучений. я вполне понимаю, что на выпускной к дочке придет 76 летний мужчина. Но вы, видимо, пишите где то из прошлого века, когда родили до 25 и всё. Сейчас просто оглянитесь по сторонам. Гуляю с ребенком и другими "молодыми" мамочками. только родили, им по 38лет, 39, одной - 42. Да, на выпускной придут 60-летние женщины, не знаю, сколько их мужьям. Но в любом случае, мой муж не сильно будет выделяться.
Не надо быть инфантилкой, уже 32 и трое детей, надо думать о детях.
Он переписал не на кого то, а на мать своих детей.
и из того, что я написала, вы сделали вывод, что я не думаю о детях.
с чего вы взяли? я думаю и о детях и о муже тоже. и в данной ситуации, мне показалось, что у него что то стряслось. у меня сложилось такое впечатление, что вы думаете, что я вышла за него, чтобы сидеть, ничего не делать, и теперь получила свое и всё, жизнь удалась.
Вы не хотите понять, что я его просто люблю. и хочу, чтобы у нас было всё хорошо. Вы, видимо, не теряли никого из близких (не дай Бог, конечно). а у меня в прошлом году, умер младший брат, ходил здоровый, веселый, рак и через 3 месяца его не стало, поэтому у меня такая повышенная тревожность и мне нужно было это просто выговорить, написать куда то, ну не мамочкам же, с которыми гуляю, это рассказывать
У него дочь о первого брака, но там всё сложно. Ей 28 лет, общаются редко, в основном когда ей деньги нужны. Где то полгода назад сказал, что дает последний раз, что надо и самой как то стараться что то делать. В итоге приехала бывшая жена, устроила сильный скандал, думала окна в квартире повылетают
Так вы его еще из семьи увели? Хороша, нечего сказать
Сколько нравоучений. я вполне понимаю, что на выпускной к дочке придет 76 летний мужчина. Но вы, видимо, пишите где то из прошлого века, когда родили до 25 и всё. Сейчас просто оглянитесь по сторонам. Гуляю с ребенком и другими "молодыми" мамочками. только родили, им по 38лет, 39, одной - 42. Да, на выпускной придут 60-летние женщины, не знаю, сколько их мужьям. Но в любом случае, мой муж не сильно будет выделяться.
Это кстати да. У нас в школе училась девочка, ее отцу было лет под 70 в 11 классе. Мы когда узнавали жутко удивлялись. Это был где то 95год.
А сейчас такие экземпляры приходят, там наверное треть лет за 60, либо выглядят так
Не надо реветь, возьмитесь вдвоем с мужем за его здоровье. Уберите вредные привычки, правильно питайтесь, занимайтесь спортом, следите за сном и т.д. Это поможет, чем просто переживать и плакать
С этим всё нормально: вредных привычек нет (если не считать, что за год выпивает пару бокалов коньяка), спортом занимается постоянно. Сама врач, все подруги врачи, поэтому постоянные чек-апы мужу делаю. В январе проверила вдоль и поперек 😀. Проблем со здоровьем, тьфу-тьфу, нет. Просто бывает накручу себя сама, стараюсь так не делать, но характер сложно менять.😣
И спасибо большое за ответ.
Поучаствовала тут в некоторых топиках на форуме, прям думаю, кошмар, как люди друг с другом общаются. И тут от вас такой добрый хороший ответ.
Хорошего вам дня😊
С этим всё нормально: вредных привычек нет (если не считать, что за год выпивает пару бокалов коньяка), спортом занимается постоянно. Сама врач, все подруги врачи, поэтому постоянные чек-апы мужу делаю. В январе проверила вдоль и поперек 😀. Проблем со здоровьем, тьфу-тьфу, нет. Просто бывает накручу себя сама, стараюсь так не делать, но характер сложно менять.😣
И спасибо большое за ответ.
Поучаствовала тут в некоторых топиках на форуме, прям думаю, кошмар, как люди друг с другом общаются. И тут от вас такой добрый хороший ответ.
Хорошего вам дня😊
Проверьте его на биологический возраст еще. Если младше или равен реальному возрасту, то нормально
Проверьте его на биологический возраст еще. Если младше или равен реальному возрасту, то нормально
Пробовала, кстати. по той методике, что по объему талии, бедер, весу и росту. Получилось 42 года, если я правильно всё посчитала, но, вроде, перепроверила.
Пока в декрете, что только не посчитала и не измерила😄
Пробовала, кстати. по той методике, что по объему талии, бедер, весу и росту. Получилось 42 года, если я правильно всё посчитала, но, вроде, перепроверила.
Пока в декрете, что только не посчитала и не измерила😄
Ну очень хороший показатель. У меня мужу 46лет, а биологический - 52года.
У вас наверное муж худой
А вот теперь представьте, как будете жить через 10 лет! Мужу будет 68
да. спортом.
а вам нужно к эндокринологу сходить, если резкий набор веса. может что то с тестостероном. если что посадят на ТЗТ и будет опять полноценно функционирующий бодрый мужчина😊
Вот прям не знаю, что сказать. что вы, что девушка выше, которая писала, чтобы я представила, что на выпускной к дочери придет 76 летний папа. Вы представляете, что я дожила до 32 лет и не знаю, что люди стареют? и вы сделали открытие? Сейчас вы меня этим абсолютно не смутите.
вот, когда мы подали документы в загс 11 лет назад, на меня сильное давление оказывала мама, чтобы я отказалась от этой затеи. что только она мне не рассказывала: вот пройдет лет 5-10, он же станет старый, импотент, у него уже инсульт будет. И такие разговоры каждый день. на меня это сильно давило. Хорошо хоть папа сказал, что думай сама - твоя жизнь, я в любом случае за тебя.
До загса я три дня вообще не спала, думала/переживала под этим давлением. В тот день собрала всю волю, которая у меня была, в кулачок, убрала круги под глазами и пошла в загс. Через несколько дней мы уехали на отдых. там я, конечно, все свои волнения и переживания выплеснула на мужа. мы 3 дня сидели в номере и просто говорили. а потом я расслабилась и меня так унесло от чувств, я чувствовала такую сильную любовь, голова год, наверное, была как в тумане. потом у нас родился сыночек.
Ну вот, прошло уже и 5 и 10 лет. И что? у меня до сих пор при объятиях мужа по всему телу разливается какое то приятное ощущение и кружится голова.
И мне нравится, как он занимается с детьми, как относится ко мне.
Тем более мы же всегда смотрим на наше окружение. Да мои 6 подруг вышли замуж приблизительно за ровесников (макс разница 10 лет), но сейчас все в разводе, трое одни с детьми, у одной аборт, у остальных двоих - тоже как то не очень.
А я всегда мечтала о семье, где много детей, где муж приходит домой с цветами, а не с баклашкой пива. И я строила такую семью, как умела, как могла, где то ошибалась, где то делала что то не то. Но она у меня есть.
И мама мне года 3 назад сказала, что я молодец, что не послушалась её тогда.
Поэтому рассказы о том, что представь, что будет через N лет, сейчас на меня точно не подействуют!
А как хоть познакомились? Интересно прям