Гость
Статьи
Муж - лентяй с …

Муж - лентяй с деньгами

Скажите мне, это нормально - муж содержит полностью, но ничего не делает, целыми днями сидит на диване, играет в компьютер. Быт полностью на мне, зато не работаю в офисах. Могу за целый день присесть на 15 минут, он так и будет сидеть истуканом. При этом деньги отдает мне практически все (не спрашивайте, откуда берет, долго объяснять, но добытчик он, это факт). Характер в принципе хороший. Но меня убивает эта лень - это не патология? Ему лень буквально все. Полка на голову упадет, он ее в сторону отставит и она там и будет стоять годами. Что это такое? #муж #лень

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чисто про меня) Ну как нормально... Тебе это жить мешает? Тогда обговори это с ним. Если вам обоим норм, то зачем делать скандал на пустом месте?

Гость

Тебя муж содержит так что заткнись и ублажай своего мужика

Гость

Да ладно, если норм зарабатывает - вызовите сервисника, они вам сделают все. Чего нервничать-то, лишь бы деньги были.

Гость

Это нормально. Муж зарабатывает это главное, а если он это умеет делать не напрягаясь, то это ему только в плюс.

Захария

да фиг с ним с лентяем...
у вас проблемы не с ним, а с вами
найдите у себя уже кнопку " выкл"... Что вы там меняетесь днями на пролет, не присев...

Захария
Захария

да фиг с ним с лентяем...
у вас проблемы не с ним, а с вами
найдите у себя уже кнопку " выкл"... Что вы там меняетесь днями на пролет, не присев...

мечетесь

Гость

С жиру не беситесь. Если бы вы тоже зарабатывали, то имели бы право претензии предъявлять, а так все справедливо, он добытчик, вы на хозяйстве.

Гость

Все зависит от суммы. Сколько денег-то он даёт?

Гость
Гость

С жиру не беситесь. Если бы вы тоже зарабатывали, то имели бы право претензии предъявлять, а так все справедливо, он добытчик, вы на хозяйстве.

Если жена ежемесячно вкладывается в базис для двоих, она имеет право на помощь мужа по дому.

Нонна

И что вы там такого делаете целый день, не работая в офисе, что на 15 минут присесть некогда? Или вы не умеете организоваться и суетитесь без толку? Скорее всего,вы не умеете организовать быт правильно. Или у вас семеро детей?

Гость

Дура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: